Jump to content

megakor

VIPvip
  • Content Count

    12521
  • Joined

  • Days Won

    127

Everything posted by megakor

  1. Теперь понятно, какой ад начался в капсуле «Аполлон-1», когда погибли Гриссом, Уайт и Чаффи.
  2. Планшет в таком самолете смотрится дико.
  3. Это от меня был сарказм. Крафтиг в хейтерских темах всегда выгораживает иксплейн. В качестве примеров приводит скриншоты из MSFS2020 – в которых, к тому же, умышленно делает графику и настройки облаков, мягко говоря, некрасивыми. Приводит кучу аргументов, поливая асобовцев ненавистью. При этом, львиная доля его скринов из MSFS2020.
  4. Отвратительный скриншот. Ужасная цветовая гамма и страшные облака.
  5. Аналогично. Я даже апдейт до премиума купил. Думал – теперь-то вроде нормально. Сутки было все хорошо, и снова облом-с. Главное, Maxfactor'a в сим не пускать. Иначе MSFS2020 вообще придется с игровых площадок удалять из-за неработоспособности.
  6. А еще прикольно, когда геймпад перед сваливанием вибрировать начинает. Microsoft Bugs Simulator
  7. Теперь вы понимаете, почему я в этом симе с момента релиза пока только на геймпаде развлекаюсь?
  8. Все то же самое. Опять сломалась погода. Обычное для этого сима дело. Скоро починят.
  9. Да это понятно. Я про то, что если просто загрузиться сразу по-аркадному на ВПП и взлететь.
  10. Неа, не помогает. Делал все по инструкции. Зажимаю кнопки, как в описании. Не помогает. После включения автопилота Heading встает в режим Hold (747, 787, A320) и никак не убирается. UPD. Получилось! Оказывается, надо в том же 787 поместить курсор мыши на sel, зажать ЛКМ и одновременно нажать кнопку 4. Спасибо. P.S. Во они навертели с управлением.... Главное – зачем?
  11. А я еще по скидке Resident Evil Village забрал. Ух, ядреная игруха...
  12. Я уже далеко от сима. Позже проверю. Если это решение работает, заранее спасибо!
  13. Не работает на дефолтных лайнерах без модов. С модами вышеописанной проблемы нет?
  14. В общем, автопилот багованный только на лайнерах. Бизджеты и мухобойки в норме. Черт возьми, сколько уже с релиза прошло... Баг на баге. Надеюсь, они действительно в следующем апдейте будут исправлять сим.
  15. Народ, что за дичь с дефолтным автопилотом в лайнерах? Почему сразу после взлета Heading намертво встает в режим hold? То есть, задатчик направления вообще не работает. В дефолтном автопилоте можно накручивать скорость, высоту – с этими параметрами ок. А направление вообще на работает. Уже 2 часа пытаюсь найти ответ на форумах, и народ на подобные вопросы только руками разводит... Как это победить?
  16. Ты опередил )) Да, я разобрался. Нашел решение в саппорте. Оверлей включил и проблема решилась.
  17. Народ, как покупать во внутриигровом магазине? Сим у меня в стиме. Я правильно понимаю, что нужно кинуть денег в кошелек Steam, потом открыть сим, и во внутреннем магазине совершить покупку. Деньги в стимовском кошельке есть. Выбираю покупку во внутриигровом магазине, жму «купить». Появляется уведомление, что покупка на рассмотрении. И – все. Дальше ничего не происходит. Что я делаю не так? В симмаркет посылать не надо, хочу купить именно через внутренний маркетплейс.
  18. Смотря что вам нужно. Если IFR и на хороших самолетах для вас первоочередное, тогда XP11. Но, в таком случае, забудьте про нормальную погоду и проработанную планету.
  19. Только заманаешься эти сотни гигабайт ставить. Вон, чтобы всю Великобританию орбиксом покрыть, я специально дополнительный SSD терабайтный покупал. Тоже, то еще счастье... И после GB вообще не тянет летать где-то еще; невозможно на планету смотреть.
  20. Это будет нескоро.... А по боингу я очень соскучился. До этого несколько лет в плейне только на аэробусах летал.
  21. А я сейчас уже обновляю сим до премиума
  22. Дримлайнер с модом Heavy тоже, говорят, ничего.
  23. Друзья, я тут засмотрелся в ютубе на дримлайнер, который в премиуме. Вроде вполне летабелен. Этакий продвинутый дефолт. Все в кокпите нажимается, прорисован классно... Летаете на нем?
  24. Над Пулково. Крафтиг был прав: отвратительные облака...
×
×
  • Create New...