Jump to content

megakor

Super Moderators
  • Content Count

    10093
  • Joined

  • Days Won

    90

megakor last won the day on January 22

megakor had the most liked content!

Community Reputation

11376 Отличная

About megakor

  • Rank
    последний

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

35725 profile views
  1. Смех смехом, а партия получилась красивая. Я в конце выиграл. Каре против фуллхауса
  2. Все верно. Захватил рынок - повышай цену. P.S. Хорошо еще, что ангара с его мантрой про бесплатные продукты давно в ветке нет
  3. Позавчера вернулся домой с долгого двухдневного турнира. Не проиграл, но и особо не выиграл. Зато подцепил грипп.
  4. А мне новая ливрея больше нравится. Все старые, которые вы кинули по ссылке - не тянут по современным меркам даже на корпоративные старые ливреи. Яркий устаревший лубок.
  5. Там за копейки по временному договору ГПХ работают те, у кого 2-3 аналогичных работы. Качество работы соответствующее. Нормальный график и зарплаты только у руководства.
  6. Ваша претензии были к сотрудникам, которых вы иронично взяли в кавычки, и к "Газете". Я вам дал ссылку на более авторитетный источник. AP, по сути, писали то же самое. Никаких других целей я не преследовал. Вы напрасно нападаете на меня.
  7. Классная инфографика про количество запусков в космос по странам и по типам космических кораблей. Рекордсмен по перевозке космо- и астронавтов - шаттл (852). На втором месте "Союз" (373).
  8. В данном случае, я полагаю, выражение "выносить сор из избы" не уместно. Более уместно будет что-то типа "надоело покрывать беспредел". Ведь они не просто насмехались над новым типом ВС, но и писали, что никогда не позволят на MAX летать своим семьям и близким. Сотрудники правильно сделали. О таком нельзя молчать бесконечно. Иначе эта шайтан-арба и дальше летала бы (возможно).
  9. Только дебил так безапелляционно утверждает в данном вопросе.
  10. Надеюсь, что нет.
  11. "Обманутые вкладчики"? Разумеется. Бывает как-то по-другому?
  12. Тогда, тем более - мания величия. Ты не при делах, а разработчики должны были еще на стадии первого обсуждения связаться с тобой и обговорить детали... Тогда к чему были твои сегодяшние спичи? Показать, какой ты крутой? Так все на авсиме знают, насколько ты крут - наобещал с три короба по Airsimmer'у, народ купил недоделку, и ты всех кинул. Я специально перечитал все старые ветки по проекту. Особенно, про твои обещания. Ничем не хуже манифеста "ЕдРо", от которого они теперь открещиваются
×
×
  • Create New...