Jump to content

megakor

Super Moderators
  • Content Count

    9748
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    84

megakor last won the day on August 4

megakor had the most liked content!

Community Reputation

10988 Отличная

About megakor

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

34776 profile views
  1. Можно. Установить свежую операционную систему. Хотя бы, Windows 7.
  2. Зарелизили новый бесплатный трафик. Доступен сразу для двух версий - для "девятки" и для "десятки". На счет P3D не в курсе. Пробуйте сами на свой страх и риск. СКАЧИВАТЬ ТУТ
  3. Не секрет, что навдата в симуляторах FS2004, FSX, и даже в Prepar3D давно уже устарела. Симы выпущены давно, и с тех пор в базе данных аэронавигации многое изменилось. Однако существует возможность навдату обновить. И не просто обновить раз и навсегда, а вносить изменения в выходом каждой новой версии баз Navigraph и NavDataPro. Совершенно бесплатно! Безвозмездно. Даром. За так. Заходим на этот сайт. На главной странице выбираем инсталлятор для своей версии симулятора. Скачиваем. Запускаем установщик прямо из архива, видим это: Ставим галку на ALL, чтобы установить навдату для всех регионов. Россию разрабы даже отдельно прорабатывают. Респектос Все остальные галки ставить не нужно (не обязательно). Нажимаем Install. Утилита сама автоматом определяет местонахождение папки с симулятором на вашем компьютере. Не волнуйтесь, она не промахнется. После этого запускайте симулятор. Так же стрелкой отмечен цикл, что тоже удобно Насколько я помню, в дефолтном FS2004 не было VOR-DME Domodedovo (113.30), или какие-то проблемы с ним были... Короче, после обновления навдаты он есть и отлично работает. Удаляется оно тоже просто. У меня на скрине кнопка Install неактивна, потому что я её уже установил. Для удаления нажать Uninstall, и установщик вернет вам дефолтные данные. Там же можно скачать и Fixes (intersections) update. Там же можно по желанию задонатить парням денюжку в знак благодарности. Приятных полетов!
  4. Считаю, что данная игра обязательно должна быть представлена на этом форуме. Как-никак, тоже симулятор Статья в википедии. Почитать и поржать на лурке. Олдфаги должны помнить "элиту" еще со времен ZX Spectrum. Я в школьные годы доходил до рейтинга "Deadly", юзал девайс для невидимости На данный момент (с 30-го мая) доступен премиум бета-тест. Вот и думаю, а не разориться ли на 120 евро на полноценную бету. Окончательный релиз запланирован на конец 2014-го года. Серия X мне не слишком приглянулась; очень отточенная экономическая составляющая, но сам космос унылый. Это сугубо ихмо. В общем, я джва года ждал эту игру Наверное, куплю таки бету. P.S. Релиз обсуждается отсюда.
  5. Вам надоели однообразные ракурсы и не самый удобный обзор внутри виртуального кокпита? Это означает, что пришла пора покупать одно из самых необходимых дополнений к FSX. Ezdok Camera - аддон, с которым ваши полеты будут приятнее, да и пилотировать с EZCA гораздо удобнее. Аддон следует купить. Купив его, не спешите устанавливать. Качаем обновление до версии 1.17. Забегая вперед, скажу одно: если у вас после данного руководства что-то не будет работать и будет работать, но криво - купите этот аддон. Масса пользователей пиратской версии избавлялись от глюков после того, как ставили пользоваться легальной версией. С "пираткой" вам, скорее всего, не удастся совершать безглючные полеты, используя EZCA в связке с TrackIR. Начнем по порядку. Перед установкой настоятельно советую запустить FSX, выбрать в настройках управления раздел "Вид" и смело удалить все назначения, кроме заветной комбинации Shift+Z, отвечающую за отображение координат с FPS и окна панелей (SHIFT+1....SHIFT+9). ОБЯЗАТЕЛЬНО удаляйте с джойстика управление обзором с помощью хатки (Hat Switch). Это важно! Потому что EZCA работает поверх настроек видов в симуляторе, и если виды не удалить в симе - они будут конфликтовать между собой. Если хатку оставить в FSX, то управление видом с EZCA будет с подергиваниями. Совет: когда вы разберетесь с настройками в FSX, закройте его и сделайте резервную копию папки Controls (она находится там же, где файл FSX.CFG). И если вам когда-нибудь придется переустанавливать ваш FSX - просто замените папку Controls; сэкономите время на настройках управления. КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ EZDOK CAMERA НАСТРОЙКИ УПРАВЛЕНИЯ EZCA НАСТРОЙКА ВНУТРЕННИХ И ВНЕШНИХ КАМЕР НАСТРОЙКА WORLD-КАМЕР НАСТРОЙКА ЭФФЕКТОВ ТРЯСКИ И ВИБРАЦИЙ КАМЕР Собственно, всё Надеюсь, после поэтапного прочтения данного руководства у вас не возникнет трудностей в работе с Ezdok Camera. EZCA - это самый настоящий Must Have для полетов в FSX/P3D. После грамотной настройки и пары-тройки дней полетов вы уже не сможете отказаться от Ezdok Camera. Приятных полетов! Готовые настройки EZCA для дефолтных самолетов и вертолетов (включая те, что идут в дополнении "Разгон"). Настройки EZCA для PMDG Boeing 737 NGX, Boeing 767-300 Level-D, Aerosoft Airbus A318/319/320/321. P.S. Специально для Preapar3D v2 выпустили версию 1_18_4. Настраивается так же.
  6. Итак, состоялся релиз. Active Sky Next - для тех, кто не покупал ранее предыдущие погодники. Active Sky Next Upgrade - для тех, кто ранее покупал уже продукты этой фирмы. В знак признательности эта фирма продает вам точно такой же AS Next, но со скидкой в 14 евро. После покупки AS Next Upgrade вам пришлют код активации. Вводите его, и в следующем окне вводите код активации купленного ранее погодника (AS Evolution, AS Advanced, AS2012, AS X), чтобы подтвердить, что вы действительно являетесь обладателем любой из вышеперечисленных программ. Опробовал я его. Загружается по сравнению с AS2012 моментально. Настройки по дефолту оставил и взлетел на Домодедово. Коллеги, это однозначно ХИТ!!! Как он красиво и плавно рисует облачность с видимостью! Нет уже тех внезапных дерганых заполнений непроглядным туманом. Да попробуйте даже просто отвесно полететь вниз, и понаблюдайте за плавностью смены видимости и облачности. Простой пример его легкости и быстроты. Через перемещение и на карте забиваем в опциях высоту - например, 20 000 футов. Жмем ОК. Если AS2012, то надо подождать, пока погодник отреагирует на резкое изменение высоты, и потом он рывками сначала очищает полностью небо, и затем нагружает кусками дымку, туман и облака. AS Next делает всё это плавно и мгновенно. Да что я - сами опробуйте триал Это однозначно WIN. Вот AS 2012. Высота 15 000. А вот AS Next. Та же точка и те же 15 000. Ну, и вот чуток повыше забрались Это хит, камрады!
×