Jump to content

megakor

VIPvip
  • Content Count

    11959
  • Joined

  • Days Won

    124

megakor last won the day on October 1

megakor had the most liked content!

Community Reputation

2147 Отличная

About megakor

  • Rank
    пропагандон
  • Birthday 04/01/1979

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4
  • Конфигурация компьютера
    i7-4770k 4.4Ghz, RTX 3060 Ti, 32 Gb RAM

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

40281 profile views
  1. Так в чем именно заключается «геноцид»? Вакциной морят, или что? Зачем дополнительно что-то устраивать? Население спивается, рождаемость стремительно падает, интеллектуальная деградация… Едва ли не каждый второй с хроническими болячками и патологиями из-за вредных привычек и неправильного питания. Если человек следит за собой, физически болие лимение здоров - вакцина ему не страшна. А в остальных случаях…тот самый «геноцид». Но почему, если люди сами просрали свою нормальную жизнь, виноват всегда кто-то другой?
  2. А зачем? Ведь это симулятор динамики самолета, и поэтому исправлять тут нечего.
  3. ...при этом, рассуждают так, как будто в детстве сидели за одной партой с будущими академиками. А сами... Не знают даже толком, чем вирус отличается от коронавируса. Но самое страшное даже не это. А то, что они легко верят проходимцам. Которые своим хайпом заглушают голоса специалистов.
  4. Ты бы лучше изучил различия между вирусами и коронавирусами. Всяко полезнее.
  5. Отлично! А то антиваксерские копья, основном, только в меня летят.
  6. Мы заказали пиво и бутерброды. Шлиппенбах, слегка понизив голос, начал: — Я обратился к вам, потому что ценю интеллигентных людей. Я сам интеллигентный человек. Нас мало. Откровенно говоря, нас должно быть еще меньше. (с) С. Довлатов, «Чемодан»
  7. Неужели я тут один такой на форуме, кто вакцинировался добровольно?
  8. Я же пропагандон-единоросс. Нас этому на третьем курсе учили.
  9. А зачем тогда она (главврач, на секундочку) вакцинировалась и собирается ревакцинироваться? «А ты докажи», ага. И эти люди еще возмущаются на «вывсеврети»…
  10. Я испытал примерно такие же чувства. Вообще, для этого сима покупать платные модели и/или летать IFR рано. Сам FS 2020 еще сырой и годится только для визуальных полетушек. Даже у платников типа сережи от аэрософта проблемы с автопилотом (борт частенько уходит с маршрута, и еще всячески чудит). Хорошо, что есть возможность щупать все модели бесплатно. Потому что объективно это деньги на ветер (в плане нормальных IFR-моделей). Что уж говорить о бесплатном арбузе... Есть надежда, что FS2020 еще больше причешут в грядущем через несколько дней сим-апдейте. А пока этот сим только для VFR-баловства.
  11. Нечем крыть, да? А @U-HCK какой цитатой ответишь? Статью-то он привел...
  12. При этом, главврач сама косвенно подтверждает тезис о том, что после вакцинации шансов заболеть гораздо меньше. — А можете рассказать о личном опыте: вы болели, вакцинировались? — Да, я болела в январе 2020 года и вакцинировалась в этом году вакциной «Спутник V». Сейчас буду делать ревакцинацию. То есть, уже почти 2 года как она ни разу не заболела повторно. При том, что она врач и часто находится в окружении инфицированных.
×
×
  • Create New...