Jump to content

megakor

VIPvip
  • Content Count

    11560
  • Joined

  • Days Won

    115

megakor last won the day on June 22

megakor had the most liked content!

Community Reputation

1923 Отличная

About megakor

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4

Recent Profile Visitors

39464 profile views
  1. Уйду я, уйду. Не волнуйся. Просто еще раз хотел убедиться, что зря тратил время, общаясь с малообразованными обывателями. Которые (как показал пример выше с испанским летчиком) вообще не знают, о чем пытаются рассуждать и обижаются как дети, когда им преподносишь очевидные факты. А гонору и самомнения у них, при этом, как будто брали в рот минимум у академиков. Внимайте Пинхасу далее. Он вас всех скоро сделает испанскими летчиками. Естественный отбор в действии.
  2. Да, я вижу круги по воде от лужи.
  3. Хотелось бы подробностей: что конкретно вы спросили, что вам ответили, какой план действий озвучили, и так далее.
  4. Минздрав занимается лечением. У него нет возможностей и ресурсов для того, чтобы следить и контролировать предписания и соблюдения правил. Было бы странно, если бы за контролем наличия и ношения масок следили бы врачи, а не контролирующие службы. Да вы бы в первых рядах возмущались – мол, почему врачи следят и контролируют, а не лечат...
  5. Пинхас это упорное трепло, которое уже не один раз макали в лужу. Взять хотя бы его завывания с первых же дней «что такое Оперштаб???». В итоге я ему кинул ссылку на Оперштаб со списком людей и кто там за что отвечает. Надо было видеть его жалкий лепет в ответ... P.S. Я привился «Спутником» в прошлый четверг. Температура немного повысилась на следующий день. Но, в целом, полет нормальный. Продолжаю по возможности соблюдать правила дистанцирования. Скоро будет второй укол. Врач сказал, что после второго укола, скорее всего, будет чуть похуже. Но ничего страшного.
  6. Авсим, ну тебя нахер. Пинхас сеет рак мозга. Ему уже внемлют те, кого я всегда считал вменяемыми. Когда-нибудь прозреете...

    1. leksus

      leksus

      Как я тебя понимаю, Костя...

       

    2. Kraftig

      Kraftig

      Это насчет прививок говорите?

  7. Можно подробнее? Где об этом почитать-то, хотя бы? Как называлась вакцина? Сколько из-за нее доказанных смертей? Как назывался «страшный супер-пупер грипп»? Или это блогеры с таблоидами нашептали? UPD. Все, я сваливаю отсюда. Счастливо оставаться.
  8. Половина блогеров сами давно уже привились. Антипрививочный тренд для них всего лишь хороший инфоповод, благодаря которому они имеют хайп, кучу лайков, просмотров = деньги. Живой пример: Никита Михалков. Уж сколько времени он «просвещал» о коварном чипировании, о фашистах из ВОЗ, и так далее! И под шумок недавно сам привился. И есть еще одержимые вроде Пинхаса. У подобных вредителей вообще Интернет надо изымать.
  9. Ну да, так и есть. Я даже больше скажу: в мире все должны быть привиты.
  10. Год назад. Цифра маленькая. То есть, их скорее нет, чем есть ) В общем, лучше привьюсь от греха подальше.
  11. Второй заход. На работе прошел тест на антитела. Пусто. 8 июля буду делать прививку. Спутником. Может, хоть на этот раз не отменят.
  12. Понял. Ухожу. Давно пора. Варитесь тут
  13. Тогда уплывай на необитаемый остров. Если прихватит аппендицит – сам как-нибудь.
  14. Мда. Я смотрю, Пинхас тут за полгода хорошо форумчанам мозги засрал...
  15. А если завтра Пинхас напишет, что стоматологи не лечат, а только бабло стригут? И, разумеется, я вскоре встряну, что это нормально... Что будешь делать?
×
×
  • Create New...