Jump to content

andreso

Members
  • Content Count

    219
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Нейтральная

About andreso

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2280

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В этом самолете в FMC можно автоматически загружать план полета, который симулятор генерит?
  2. На самом деле этот самолет капризный. Здесь нет автомата тяги, поэтому за ним нужен глаз да глаз. И к нему нужно еще приноровиться. A320 проще в управлении.
  3. Только они не совсем прилично называются. Лучше уж камнем чуть полететь.
  4. Загружаюсь в воздухе перед полосой и сажусь.
  5. Не нашел ответа в этой теме. Поэтому все-же спрошу. При загрузке этого самолета прямо в воздухе он начинает камнем падать вниз, поскольку воздушная скорость сразу после загрузки нулевая. Можно ли этот как-то исправить? Потом конечно по мере падения скорость набирается и он выравнивается, но это не совсем приятно.
  6. Ни у кого не было такого глюка? Горят все лампочки в самолете, сразу после загрузки, а переключатель "ANN LT" залип в положении Test и не переключается. Удалял все что мог. В том числе и дефолтную версию переустанавливал. Все равно, что в дефолте, что в моде - горят.
  7. Пробовали с диспетчерами. Не удалось.
  8. В клиенте такой возможности нет. Изловчился через быстрые клавиши в симе его набирать.
  9. При работе в IVAO на TBM930 (MSFS 2020) в клиент IVAO не передается код ответчика набранный в самолете. В результате диспетчер его воспринимает неверно. При использовании A320NX - код ответчика тут же оказывается в клиенте IVAO. Также код ответчика из сима на передается в клиент и при использовании Carenado M20R. Другие самолеты не проверял. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее решить?
  10. Вам лично самим удавалось лобовое стекто размораживать?
  11. У него с обледенением стекла проблемы. Оно никогда не оттаивает. Хотя сам по себе самолет летит нормально и его аэродинамические свойства не страдают (во всяком случае не заметно). А то, что сим вылетает. Рассуждения об этом больше похоже на борьбу с ведьмами. Может памяти не хватает, может сетевой глюк сима... Стандартный набор проблем.
  12. Кто-нибудь в IVAO летал на маленьких самолетах? Вчера попробовал на Carenado Mooney Bravo M20R. При введении кода ответчика в самолет он не передается в клиент IVAO. Сегодня попробовал на TBM930 - то же самое. При это если вбить код ответчика в A320 то он автоматически оказывается в клиенте IVAO и все нормально. Короче из-за этого меня не выпустили в полет.
  13. Другой вопрос. А зачем вам это включать?
×
×
  • Create New...