Jump to content

dreaman

Members
  • Content Count

    2332
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

100 Хорошая

About dreaman

  • Rank
    Мечтатель

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1185

Profile Information

  • Location
    EFHF (Helsinki)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У кого-нибудь на семёрке запускается? Или только Windows 10?
  2. Да, разработчики действительно подняли планку и решили сделать невозможное. Но я считаю что разработчики называют альфа версией то, что по сути уже давно не является ни альфа, ни бета версией. Это уже можно смело называть пре финальной версией. Альфа версия это то, когда симулятор выглядел на ранней стадии примерно так как на этих скринах: Вот это была альфа версия. Когда не было толком ни текстур, ни эффектов, ни облаков, практически ничего... А то, что показывают на видео разработчики это уже никакая не альфа версия. А уже полноценный и глубоко проработанный, давно готовый к выпуску симулятор. Будь у любого разработчика хотя бы половина из того, что показали разработчики этого симулятора, они бы уже давно всё это выпустили и продавали.
  3. Вот только не надо переходить на личности и говорить о том, чего тебе не дано знать. Знает он видите ли чего я в жизни сделал и чего не сделал...
  4. Это уже даже забавно смотреть на то, как разработчики уже целый месяц после своих обещаний всё никак не могут запустить самый обычный альфа тест. Хотя там уже не альфу, а финальную версию можно было смело выпускать ещё пол года назад. Что они там шлифуют до идеала остаётся только догадываться... Судя по видео там уже не просто всё готово, а более чем готово. Ещё месяц назад пытались начать альфа тест и всё никак не могут его запустить. Даже форум на официальном сайте и тот не могут запустить и настроить... Хотя что там такого сложного? Такими темпами чувствую альфа тест симулятора начнётся не раньше года 2025-го...
  5. Чем больше я наблюдаю за всем происходящим, тем больше боюсь чтобы у разработчиков симулятора не развился диагноз - перфекционизм... Перфекционизм эта черта присущая некоторым людям. Наверняка вы таких встречали. Многих из них можно узнать по идеально вычищенной и выглаженной одежде, по совершенной прическе, по абсолютному порядку у них на рабочем месте или дома. И самое главное весь этот перфект постоянно поддерживается на должном уровне. Меня всегда больше всего волновал вопрос, сколько же времени они на это тратят?! А если эту энергию пустить да в мирных целях... Мне сие особо не понятно, ибо всегда веду разделение на главное и второстепенное. К сторонникам перфекционизма можно отнести Г. В. Лейбница, А. Шефтсбери, М. А. Кондорсе, X. Вольфа, И. Канта, В. Паули и других учёных. Также для этого течения много сделал Леонардо Да Винчи, например, на его картине «Витрувианский человек» изображены идеальные пропорции мужского тела. Перфекционизм включает в себя: чрезмерно высокие стандарты (приводит к сильному снижению удовлетворения результатами своей деятельности); концентрацию на ошибках; сомнения в качестве выполнения деятельности; восприимчивость к завышенным ожиданиям; восприимчивость к критике; дисбаланс в оценке себя и других; Перфекционизм может проявляться в: стремлении довести любое действие до идеала; скрупулёзности, повышенном внимании к мелочам; в агрессивной форме депрессивного поведения субъекта; Короче разработчики, хватит дурью маяться. Давайте уже релиз, а потом можете доводить этот симулятор до идеала хоть ещё 10-лет!
  6. Думаю что для получения трёхмерных городов разработчики симулятора вполне могли совместить данные расположения зданий и прочих объектов с бесплатной базой Openstreetmap. Наложив все эти данные на карту Bing, и поколдовав с помощью их ai-алгоритма Azure, можно получить как раз такие же псевдо 3D города со зданиями и деревьями по всей планете. Разработчики как раз говорили что у них в распоряжении есть много разных баз данных и карт, которые если грамотно совместить, то можно получить неплохой финальный результат. В виде того что видно на видео. По их словам у них имеется всего 400 городов с детальным качеством и настоящим 3D. Все остальные города и поселения на планете генерируются.
  7. Откуда у народа столько опасений и скептицизма по поводу нового симулятора? Те блогеры, которые успели попробовать его на выставках и мероприятиях ещё пару месяцев назад, все как один были в полном восторге от симулятора. Даже не просто в восторге, а в полном смятении и собирали буквально челюсть с пола. А уж они то видели и тестировали всякие разные симуляторы и дополнения к ним. Сомневаюсь что им всем там дали взятку чтобы они расхваливали его. Да и не думаю что в Микрософт сидят дураки, которые хотят повторить провал их "Flight". Сейчас не 2010 год и технологии шагнули вперёд на порядок. Поэтому не думаю что вместо обещанного и показанного на всех этих видео, Микрософт в секрете скрывает от людей большую бочку дёгтя, которую не хочет показывать. Не знаю как там будет выглядеть террэйн "Зажопинска" в какой-нибудь глуши, но думаю что выглядеть будет не хуже, а раз в 10 лучше, чем в FSX, Prepar3d или X-plane по дефолту. 2 петабайт данных это вам не шуточки. А погодный движок он по всей планете будет одинаково хорошо выглядеть. Тоже самое физика и динамика, она и в США и в СНГ будет одинаково хорошая. Останется только дополнительные самолёты создать. Это уже дело сторонних разработчиков и Микрософт тут уже ничем помочь не может. Разве что создать максимально расширенный SDK и открытый доступ.
  8. Мне этот новый симулятор напоминает до боли Aerofly FS2 в лучших его традициях! Так что у кого невтерпёж и кто хочет полетать, качайте его! Там графика и текстуры земли примерно такие же. Рад что Микрософт взял за пример Aerofly FS2 и стремится достичь такого же качества. Это видно сразу по видео. Как раз совместить эти два симулятора в одно и будет бомба!
  9. 140 долларов??? Они там совсем видимо поехали на почве эйфории от нового симулятора, что уже не в адеквате полном... Могли бы сразу ставить 1400 долларов, чего уж там мелочиться. И ждать что это кто-то потом купит... Ох жадность PMDG погубит. Они слишком большого мнения о себе и думают что не заменимы. Ни грамма не выгодная. Если вы конечно не в сговоре с PMDG
  10. А почему только этот участок ты обвёл? Остальные здания справа на скриншоте выглядят так же. Хотя к примеру на google maps 3D, этот обведённый красный участок выглядит просто шикарно... Жаль такой детализации в симуляторе не будет...
  11. Многие уже устали ждать и надеяться на чудо... Форум стал жить загробной жизнью...
  12. Интересно что может означать этот текст на сайте flightsimulator.com ? - Tech Alpha 2 recruitment will open November 7th. - If you registered for Tech Alpha 1, we’ve automatically registered you for Tech Alpha 2. То, что не нужно регистрироваться второй раз тестером это понятно. Но может имеется в виду что все кто регистрировался на первую альфа версию смогут получить доступ когда выйдет вторая альфа версия? Хочется надеяться на это.
  13. Какой ещё стрим видео? Стримить будут только текстуры, меш, ну и все эти геоданные. Точка. Никакого видео так никто для тебя рендерить на серверах не будет. Это будет всё делать твоя видеокарта. И водичку и 3д объекты и машинки и дождь на стёклах и облака и всё остальное. Ты будешь получать с сервера лишь текстуры земли плюс самый минимум геоданных и данных о погоде и трафике. Всё остальное забота видеокарты. Так что топовый или не топовый комп, ещё не известно какой нужен. Но во всяком случае одно можно сказать точно, никакого стрима видео НЕ будет!
  14. Если открыть ту же Google Earth, то детальная карта любого города или региона там загружается практически мгновенно. Достаточно иметь скорость интернета 10 мбит/с. Поэтому если таким же образом будут загружаться текстуры в симулятор, то скорость интернета вообще не играет особого значения.
  15. Для меня свет в окнах домов не столь важен. Отличное освещение дорог, фонари на улицах и автомобили с лихвой компенсируют это. Разве что тёмные небоскрёбы без света в окнах выглядят немного жутковато и сюрреалистично. А вообще то в реальной жизни ночью в городах окна тоже не светятся как правило. Только если вечером.
×
×
  • Create New...