Jump to content

dreaman

Members
  • Content Count

    2357
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

131 Хорошая

About dreaman

  • Rank
    Мечтатель

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1185

Profile Information

  • Location
    EFHF

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Новые скрины и обновление на сайте: https://www.flightsimulator.com Всю эту неделю будут рассылать новые приглашения на альфу. Держим кулачки дорогая "группа несчастных"
  2. Это ещё почему? Как раз они то и покупают все мыслимые и немыслимые симуляторы, а так же все дополнения к ним.
  3. Я думаю что эта "группа несчастных" не такая уж и маленькая. Наверное по всему миру миллион людей всё ещё тщетно ожидает доступ к альфе... В том числе и многие разработчики... Зато какие-то кадры, которые вообще летать не умеют - получают доступ... Похоже разработчики действительно наугад выбирают тестеров и даже не учитывают что там у них в профиле и какую пользу они могли бы привнести, в отличии от детей летающих на клаве...
  4. Что то я на скринах и видео не замечал что графика урезана. Не думаю что разработчики такие недалёкие, что этого не понимают. Уж если они смогли построить целую фото реалистичную планету с такой графикой. То как-нибудь с мылом и резкостью разберутся. Это альфа версия, не забывайте. Вспомните как выглядел FSX в самом начале... Страх и ужас. Сплошное мыло и тормоза. А потом допилили до приемлемого уровня. Да, сонсоли конечно не есть гуд, но сейчас они на втором месте стоят. К счастью на первом месте делают под PC, а не наоборот. А под консольки уже потом будут ухудшать графику (если это понадобится).
  5. Наоборот надо радоваться тому, что у многих уже 4к мониторы и они будут требовать чтобы симулятор работал плавно в 4к. То есть получается что на Full HD разрешении больших тормозов быть не должно даже на маломощных системах. Раз симулятор делается с расчётом под 4к.
  6. Да, классно! У меня тоже древнее железо, которое я купил 10 лет назад. Так до сих пор и не обновлял свой комп. Но! Железо это не главное. Главное это текстуры. Я до сих пор люблю летать в FS2004 с трафиком Петровича. (*если ты знаешь что это)
  7. Ага точно! Кстати твои текстуры деревьев в этом топике у тебя очень классно выглядят! Хотел бы чтобы в новом FS2020 симуляторе были бы такие же деревья! P.S. Извини если я тебя напряг малость.
  8. Ну кстати да, видимо сейчас строят такие же здания до сих пор как 15-лет назад. С такими же красными текстурами Так что мы видимо сфотографировали один и тот же тип здания. Такое бывает.
  9. Я просто посмотрел на этот скрин что вы выложили и увидел фото тех домов красного цвета, которые я выкладывал. Думал и остальные текстуры тоже, поэтому и спросил. Я только за, чтобы кто-то обновил эти мои старые текстуры. Так что даю добро! Всё хорошо и здания выглядят отлично! У меня нет никаких претензий к вам! Всё ОК!
  10. Так вроде для внутреннего рынка в России у того же DCS цены в рублях в разы ниже, чем для покупателей из других стран. А вот по поводу рассуждений по поводу разработок, то на русскоязычных форумах разработчики будущего симулятора могут найти и открыть для себя много "полезных" идей. О чём жители зарубежья даже не догадываются и чего у себя не обсуждают. Менталитет и смекалка у здешнего народа совсем другая. Если на зарубежных форумах народ обсуждает лишь банальные темы вроде того, что лучше сделать Twin Otter или Dash 8, и какие ливреи сделать. То здесь за последние 145 страниц столько всего обсуждалось и столько идей высказывалось, сколько мало где. Русские люди это генераторы идей, хороших и не очень хороших идей. Поэтому на месте разработчиков, по утрам мужикам из Асобо студии стоило бы заходить на этот форум. Чтобы не только поржать, но и подчеркнуть что-то новое для себя.
  11. Ну учитывая сколько симуляторов за последние годы сделали разработчики из стран бывшего СССР (начиная с Ил-2 заканчивая DCS), и какой сделали вклад в сим индустрию, то игнорировать этот рынок глупо. Может если они и думают что Россия как рынок их не так сильно интересует, то только в смысле создания дополнений в виде русских аэропортов и самолётов. Которые ни одна зарубежная контора осилить на высоком уровне не сможет. А пиратов достаточно в любой стране и их процент везде примерно одинаковый. Уверен что и в США и в России качают пиратский софт примерно в одинаковом соотношении.
  12. Не исключаю такой возможности. Русскоязычное флайт сим сообщество не такое уж и маленькое, чтобы за ним не следить и не читать что они думают о новом флайт симуляторе.
  13. Какая разница какой я национальности. Я тоже люблю всех, и русских и всех остальных. Не страдаю расизмом. Никого оскорблять не собирался, просто меня бесит когда кто-то начинает требовать платной подписки, наивно полагая что за это ему будут какие-то дополнительные плюшки в виде чуть лучшего меша, или текстур с моделями. Тем самым вы даёте почву для того, чтобы разработчики вместо того чтобы заниматься разработкой, теперь почешут репу и решат специально ухудшить симулятор, сделав его чуть подешевле для простых смертных. И оставить таким, каким его задумывали изначально, но приклеить к нему прайс +100500 долларов. Вот к чему приводят все эти пожелания сделать получше и подороже... Ни к чему хорошему это привести не может. Искусственные ограничения ради более меньшей цены это худшее из всего что можно только придумать. Как вы этого не понимаете...
  14. Иногда лучше жевать, чем говорить... Вот откуда вы только берётесь все эти желающие переплатить, купить платную подписку,. заплатить сверху и купить VIP аккаунт???... Чтобы было не как у большинства, а видимо чтобы чувствовать себя чуть лучше остальных и тешить этим своё эго... Если у тебя денег куры не клюют, это не значит что и у остальных так же. Если некуда девать лишние деньги, то отправь их разработчикам как пожертование. Никаких мыслей о платных подписках даже быть не должно! Симулятор обязан быть куплен один раз и навсегда. И красная цена ему 50 баксов. А желающие платить дополнительно за что-то ещё, могут покупать себе платные дополнения. Которых будет достаточно.
  15. Кстати кто-нибудь в курсе когда хотя бы примерно ожидается выход второй альфа версии? Я так понял что все кто писал заявки на первую альфу но не получил приглашения, получат автоматом доступ когда выйдет вторая альфа?
×
×
  • Create New...