Jump to content

dreaman

Members
  • Content Count

    2375
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

133 Хорошая

About dreaman

  • Rank
    Мечтатель

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1185

Profile Information

  • Location
    EFHF

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вероятность того что добавят новых трёхмерных городов с таким же качеством - минимальная... Последнее обновление было в 2014 году и с тех пор таких планов обновлять что-то я думаю у Микрософта нет. Особенно на фоне всех последних событий. Это гигантский проект. Нужно фотографировать каждый город с дронов с разных сторон и строить трёхмерную меш модель. А я вот как раз только по европе летаю. Здесь конечно есть такие трёхмерные города, но их совсем немного...
  2. А вот это кому как нравится. Меня контраст совсем не напрягает. Уже достала эта бесцветная тусклая картинка как в x-plane... Лучше пусть сделают слайдер и каждый мог бы сам выбрать нужную контрастность.
  3. То что вы показали как и есть трёхмерная фотограмметрия как в google maps! Здесь никакой мультяшности нет и в помине. Вот именно это и есть настоящий город, а не объекты. Как раз такое качество я и хотел бы чтобы был у всех городов. Теперь полетайте в fs2020 над центром Хельсинки и сравните с этим...
  4. Так подождите, нужно очень много редактировать модель или в FS2020 это все запихивается без проблем? Вы уже пробовали такую сцену запихнуть в FS2020?
  5. Да, увы моего дома нет ни в одном симуляторе с такой же детализацией. Но он есть в 3х мерном виде в Google Maps. А это поверьте две разные вещи... И отличия там существенные, если не сказать больше. Жаль я не имею права приводить скриншоты из fs2020 и сравнить их с Google Maps 3D, тогда бы поняли что я имею в виду под мультяшностью.
  6. Да, я именно из тех, кто летает часто и над своим домом и районом. И хочу чтобы он выглядел правильно. Тем более если появится такая возможность. Сравнивая то, как выглядят фотограмметрические 3-х мерные города и то что генерирует симулятор, разница приличная... Теперь летаю только над трёхмерными городами... Там ощущение от полёта как в реальности и можно ориентироваться на местности как в реальной жизни, в отличии от "мультяшной" картинки и сгенерированных 3д объектов зданий... Если бы Микрософт купил у Гугла все их трёхмерные города, то цены бы этому симулятору не было! Но такого увы не будет... Ибо конкуренты... Вся надежда что какой-нибудь умелец сможет вытащить 3-х мерные фотограмметрические территории из Гугла и запихнёт их в симулятор.
  7. Как раз фпс такие трёхмерные города не убивают, а наоборот увеличивают фпс. Там нет отдельных моделей, текстур, деревьев. Просто одна сплошная текстура и детальный меш. Поэтому тормозить там нечему. То что по всему глобусу стоят здания это да. Вот только эти здания выглядят в реальной жизни абсолютно иначе. Вместо 10-этажного здания может быть 3-х этажное. В итоге весь город выглядит совсем иначе чем в реальной жизни и сложно вообще ориентироваться где что. А тут всё с точностью до выпуклого меша каждого автомобиля или автобуса на парковке. Все дома правильной формы и цвета. Каждое дерево отдельно и в нужном месте. Странно что вы задаёте такие вопросы... Кто это вам сказал? ИИ не в состоянии воссоздать территорию городов с такой же точностью... Он способен только накидать объектов зданий и деревьев, но особо обращая внимания на их форму, цвет и высоту.
  8. Очень даже неплохо! Не знал что можно из гугла трёхмерные здания с деревьями вытащить и куда-то прикрутить. Если такое же удастся прикрутить к fs2020, это будет просто супер! В Гугле фотограмметрических городов и территорий раз в 100 больше чем в Bing 3D Cities. Достаточно взглянуть на покрытие таких зон в Гугле: https://earth.google.com/web/@54.6072576,16.62789563,-1148.42887918a,5389636.8418926d,35y,-2.43097936h,14.71882987t,-0r/data=CiQSIhIgZDY1OGRjYWIzNjlhMTFlOGFjNmU2OWJjN2I2ZDI2Y2E
  9. В 4К я думаю любой симулятор даже на топовом железе будет тормозить. На моём i5 2500, GTX 970 в Full HD ниже 70 фпс не опускается никогда на ультра настройках. Да, погоды и трафика там нет. Это конечно минус, но освещение, динамика и дефолтный меш получше чем в x-plane. Это симулятор исключительно для тех, кто любит полетать в шлеме и полюбоваться красотами. Без необходимости устанавливать по 100 разных дополнений, фиксов, твиков и прочей фигни. 747 в Инсбруке мне сажать ещё не приходило в голову. Можно попробовать. Не замечал что он не сбрасывает скорость. Aerofly разрабатывает относительно небольшая компания и ей не под силу тягаться с такими гигантами как Microsoft. Которые могут позволить себе неограниченные возможности и штат из лучших профессионалов. Тем не менее они справляются очень даже неплохо, а в графической части уже давно обогнали x-plane 11 и уж тем более все Препары и FSX. Контент и совместимость с аддонами конечно необходимы. Я ведь не имею ничего против. Просто говорю что если сравнивать графику, то x-plane 11 уже увы давно устарел и отстал... Полностью согласен! Этот симулятор наверное самый недооцененный симулятор из всех что выходили за последние десятилетия... А мог бы стать не хуже FS2020. Программисты там сидят талантливые, вот только поддержки нет такой финансовой и не рекламируют свой симулятор...
  10. Какой смысл сравнивать симулятор построенный на старом движке 20-летней давности и ещё даже не вышедший симулятор. Естественно всё новое выглядит лучше чем старое. Странно если бы было иначе. А если сравнивать FS2020, то нужно сравнивать с Aerofly FS2. Aerofly выглядит не намного хуже FS2020, а местами и лучше. К тому же там уже более двух лет есть полноценная поддержка виртуальных шлемов и можно руками управлять приборами в кабине. Количество кадров в секунду зашкаливает за 100 фпс даже на старом железе на максимальных настройках графики. Попробовав так полетать однажды, не захочешь переходить ни на что другое. В FS2020 симуляторе боюсь такое появится ещё очень не скоро... Да, облака в Aerofly там полный отстой... Но города и фототеррэйн выглядит очень даже шикарно. А в горах всё раз в 10 лучше чем во всех существующих симуляторах. И это было ещё в 2016 году! Сейчас там выглядит всё ещё красивее. Так что если и сравнивать FS2020 с чем-то, то с Aerofly FS 2. https://youtu.be/vz-ZqtAR8Bg?t=672 https://youtu.be/91fM7q4Xkwc?t=43 https://youtu.be/SddS_tjeWrw?t=581
  11. Многие его подбирают до сих пор и никак подобрать не могут... Этот бином Ньютона...
  12. Самые главные обновления ещё впереди. Зачем клепать обновления по несколько раз в день. Лучше раз или два раза в месяц, но хорошие, качественные обновления. Кстати что-то не понимаю как обновить симулятор до версии 1.1.5.0. Там должно быть что-то новое, но обновление весило всего несколько килобайт.
  13. Ну может быть и не станут, но всё равно я бы рисковать своим аккаунтом не стал ради пары скриншотов. Симулятор улучшается и дорабатывается постоянно, поэтому после официального релиза вполне вероятно всё будет выглядеть уже иначе. Так что особого смысла смотреть на то что есть сейчас я думаю нет.
  14. Скрины здесь выкладывать не советую, так как в симуляторе каждый ваш полёт записывается в лог. Кто откуда летал, когда и где. Так что Микрософт при желании может изучить кто в данный момент летал над каким российским портом в какой точке, а потом выкладывал оттуда скрины.
  15. Да, симулятор шикарен, но пока что делиться впечатлениями от него нельзя. Держите себя в руках.
×
×
  • Create New...