Jump to content

BoxeWr

Members
  • Content Count

    1548
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

336 Отличная

About BoxeWr

  • Rank
    Гуру
  • Birthday August 8

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    498
  • Конфигурация компьютера
    ASUS H97M-E, Intel Core i5-4590 (3,3-3,7GHz), Micron Ballistix Sport XT DDR3-1866 16GB, WD 3,5 SATA 3.0 1TB Caviar Blue, ASUS Turbo GeForce GTX960 OC 2GB

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ukraine, Kyiv
  • Interests
    Самолеты в любом проявлении.

Recent Profile Visitors

4274 profile views
  1. Подтверждаю, отличная вещь.
  2. Доброй ночи Использую Prepar3D v4.1 На данный момент в наличии такая система: H97M-E i5-4590 16GB DDR3 GTX960 2GB Есть вариант заменить карту на 1060 6GB или же полностью менять мать, проц и память. Что лучше? (От чего будет больше пользы?)
  3. На русском по сути такой же радиообмен как и на инглише. Особых различий там нет. Ну а на счет вызова, то "Кабина-Земле" (пару раз было "Земля-Кабине"). Ну и краткий пример, раз уж такое дело (сразу оговорюсь, что в разных портах бывают свои нюансы и особенности): З: "Кабина-Земле" К: "На связи" З: "Ground Check выполнен, колодки убраны, пин установлен, тягач подключен, земля готова к буксировке" (В половине случаев, всё сокращается до "Ground Check выполнен, земля готова к буксировке") К: "Принял, буксировку и запуск разрешили носом на север" З: "Буксировку и запуск разрешили носом на север, снимайте со стояночного" К: "Со стояночного сняли" З: "Поехали" З: "Кабина-Земле" К: "Ответил" З: "Слева, справа свободно" К: "Принял, порядок 2-1, запускаем второй" З: "Порядок 2-1, запускайте второй" К: "Второй запущен, запускаем первый" З: "Принял, запускайте первый" К: "Двигатели запущены" З: "Принял, буксировка окончена, подтвердите стояночный" К: "На стояночном" З: "Пин на руках, визуально слева, счастливого полёта" К: "Принял, визуально слева, спасибо за работу, до свидания"
  4. Интересно) У нас например то что Вы описали делают разные люди. Тот же TRC например это: маршалинг (очень редко, обычно это функция грузчиков), связь с экипажем, открытие/закрытие всех отсеков и лючков, визуальный осмотр, подгон/отгон техники(редко, так как функция грузчиков), контроль загрузки/разгрузки, LMC, разрешение на начало pax boarding, управление процессом буксировки (связь с экипажем, передача информации оператору тягача, контроль запуска двигателей, остановка/окончание буксировки и тд).
  5. Указатель жидкого кислорода или азота "УЖК-6" Предназначен для измерения количества жидкого кислорода (азота).
  6. Насколько я помню, то нет. Да и если вы модели не добавляете постоянно, то это сканирование проходит очень быстро.
  7. Да, вчера взломали. Работает без проблем. Сейчас модератор придет и даст Вам ссылку на скачивание.
  8. Возникла проблема с отрисовкой освещения дорог, городов и тд. Они появляются постепенно, очень медленно и покрывают только определенное расстояние возле самолета. Установлены ORBX Global, Lights, Vector, PTA и сет от адама!
  9. Ну... Какая организация мероприятия, такие и перелеты!
  10. Это само собой) Но просто групповой перелет, состоящий из 3 человек (это вместе со мной), как то не солидно. Да и контролем можно было бы в KBP поддержать!
  11. В ФСИНН отключить погоду это "Disable weather..." Может сначала самолёт, а потом ОПУС?
×
×
  • Create New...