Jump to content

paha.mel

Members
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Нейтральная

About paha.mel

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2722
  1. paha.mel

    Крым

    Вот если поможет: http://sipaero.ru/map.php там только схема терминалов https://vk.com/sip.airport много что есть интересного, можно связаться с людьми которые так работают может фотками конкретных зданий поделятся, от туда же это видео http://vk.com/video-27797026_171896563
  2. paha.mel

    Крым

    Мистика какая-то у меня файл ABP_UKFF_Default.inactive опять поменялся на ABP_UKFF_Default.bgl, я его опять заменил blg на inactive и с высотой проблемы исчезли. Что за зверь его меняет не пойму, в векторе я его из исключений не убирал, и за что отвечает этот файл? Этот я метод использовал в посте #24/ Так что здесь cvx5715.bgl для вектора не причём. Может ещё чуток поиграть с гаммой цвета подложки самого аэропорта чтоб подходили к цветам ORBX.
  3. paha.mel

    Крым

    Реально помогло, спасибо. Заметил что при полёте над аэропортом мерцают текстуры рулёжки, перронов, впп, может дело в текстурах?
  4. paha.mel

    Крым

    Афкадов содержащие название UKFF и высоты наподобие UKFF_afcad_ALT.bgl. тоже нет. Заметил что файлы ABP_UKFF_Default.bgl и ABP_UKFF.inactive расположенные в ...\Microsoft Flight Simulator X\ORBX\FTX_VECTOR\FTX_VECTOR_APT\scenery имеют один активный файл ABP_UKFF_Default.bgl, заменил bgl на inactive и стало ABP_UKFF_Default.inactive и ABP_UKFF.inactive. После этого высота исправилась, но невидно тоннеля под ВПП и РД.
  5. paha.mel

    Крым

    Только вот этот сценарий https://www.avsim.su/f/fsx-scenarii-83/scenariy-aeroporta-ukff-simferopol-dlya-fsx-19024.html Файлы APT_UKFF.bgl и AEC_UKFF.bgl у меня были отключены но всё равно с высотой на ВПП какая то борода, не стыковка по высоте происходит, не знаю куда копать. С 5715_EXX_Excludes.bgl я разобрался надо было просто расширение изменить, а я добавилял ещё символ вот он может и ругался (bgl#)
  6. paha.mel

    Крым

    Давненько не было хорошего сценария Симферополя После отключение файла 5715_EXX_Excludes.bgl сим начал ругаться за отсутствие этого файла. Ещё одно не могу понять почему на ВПП самолёт находиться ниже уровня самой ВПП, а на перроне всё нормально. Плохо что, траффик не понимает с этими икао, чёрт возьми.
  7. paha.mel

    Ai Controller FSX

    А зачем вы их удалили если в них летаете?
  8. paha.mel

    Ai Controller FSX

    Что-то я не догоняю в эту фразу, жирно выделил из сообщения.
  9. paha.mel

    Ai Controller FSX

    Да самолёты передвигаются по рулёжкам и взлетают и приземляются и опять по рулёжкам. Только движение от стоянки до взлёта идёт под управлением не ai cotntroller и самого fsx. А потом самолёт попадает с сферу влияния программы ai cotntroller. Загрузите в крупном аэропорту согласно той страны которая вы подключали для sid и star и увидите что всё работает и ждать не придётся. Fsx после увеличения времени свыше 4х, будет автоматом пропадать траффик. Вы удаляли аэропорты которые попали в список "предупреждений"? Предупреждения пропали?
  10. paha.mel

    Ai Controller FSX

    Данные предупреждения никак не влияют на контроль вашего траффика программой ai controller. Я с ваших слов нифига не понял что вы хотите и что вы удалили?
  11. paha.mel

    Ai Controller FSX

    Решение данной проблемы изложил Enzzo в посте № 116. Других вариантов пока не вижу. При запуске симулятора в аэропорту и программы Al Monitor, на экране Al Monitor покажется все самолёты и будет прописываться под чьим руководство они управляются.
×