Hansa

Members
  • Content count

    440
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98 Нейтральная

About Hansa

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 03/06/84

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.groupstudy.ru

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    955
  • Конфигурация компьютера
    Apple MacBook Pro 13", iMAC 27" - Intel Core i7 2.93 Ghz, RAM 8Gb 1333 Mhz DDR3, ATI Radeon HD 5750 1GB, HDD 2TB, OS MAC OS 10.6.X Snow Leopard

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Barcelona
  • Interests
    Aviation, IT, VATSIM, B747, Boeing, Travel, Photo

Recent Profile Visitors

740 profile views
  1. Спасибо! Слона то я и не приметил Думал, что там только лежит FCOMv1, FCOMv2, Introduction, QNH и Tutorial.
  2. И я о том же... а то пишут везде, читайте FCOM, читайте FCOM, там все есть.... Если не затруднит, кинь в меня линком на FCTM для NGX 737-800! Буду премного благодарен! Спасибо!
  3. Подскажите, где в FCOM, описана процедура Cockpit Preparation (начиная с Cold & Dark состояния). Спасибо!
  4. FSX можно купить через www.aerosoft.com: http://en.shop.aerosoft.com/eshop.php?action=article_detail&s_supplier_aid=10814&s_design=DEFAULT&shopfilter_category=Flight%20Simulation&s_language=english PS: Люди покупали через этот магазин X-Plane 10 и вроде бы как нет проблем с доставкой в Россию (кроме, как сроков). Кроме того, данная игрушка иногда бывает в магазинах Белый Ветер: http://www.digital.ru/goods/pc-games/microsoft/117411.htm Тут есть (услугами данных магазинов не пользовался): http://www.cddiski.ru/pc/games/simulators/avia/microsoft-flight-simulator-x-gold-edition.htm http://www.ozon.ru/context/detail/id/7089072/?item=4134948 (бывает)
  5. Ну вот мы и подошли к сути. Кто-то готов мириться с 25-30 FPS, а кто-то хочет попробовать выжать максимум. Пускай прибавка будет 10 FPS, но эти 40 FPS будут уже выглядеть иначе по сравнению с 30. Я бы сказал даже лучше.
  6. Ну мне как раз интересно в Хитроу, может я туда летаю или хочу слетать? Ну или давайте возьмем Скхипфол. Этот шутер... в отличии от динозавра в виде ФСХ, выдает в разы лучше картинку в соотношениях производительность - качество картинки. Кроме того... в этом шутере... дома и стены разрушаются и как ни как присутствует физика, в отличии от большинства других... И дело даже не в шутере... Дело в плавности )) 30FPS против 60-70FPS в этом видео, так сказать почувствовать разницу...
  7. Давайте, в хитроу на момент захода на посадку с плотной облачностью. Ради интереса можно будет сравнить "дерганость", вот с этим видео к примеру:
  8. Простите, но как Вы думаете... Я сделал этот топик, чтобы конкретно Вы зашли в него и рассказали мне или кому-то другому, какой же глючный FSX? Капитан очевидность наверное у Вас в гостях? Вы текст сообщения то читали? Читали, что я предложил? Я разве предложил здесь обсудить сам факт кривизны FSX? По-моем я достаточно ясно дал понять, что в данный момент интересны конкретные проблемы FSX в default конфигурации, в режиме DX10. У кого какие показатели производительности в данном режиме и т.д. и т.п. То есть вести беседу в конструктивном ключе, а не бросаться абстрактными выражениями "ядро глюкавое". Вот зачем мне нужна Ваша мысль именно здесь? А? Вы цель какую преследуете? Или Вы думаете, что симеры этого не осознают? Поверьте, все бы давно с радостью побежали бы на платформу... с равными возможностями, большей производительностью и меньшим количество глюком. И еще больше бы народу прибежало, если бы не было бы этих танцев с бубнами, ковыряний в FSX, непонятного для большинства пользователей шаманства с драйверами, реестрами, скриптами, FSX.cfg и т.д. и т.п. Мне вот лично жалко тратить время на эту беллетристику. PS: Не беспокойтесь, от этого блюда (кактус), Вам тоже пока никyда не деться. Альтернативы, к сожалению нет.
  9. Эх... если бы все так хорошо было. Люди железо все обновляют и обновляют... напомните, сколько лет прошло с момента выхода? А FSX как лагал, так и лагает, в том числе на самых топовых конфигурациях. PS: Да, в моем понимании 30 FPS это лаги, а про 12 - 17 FPS в крупных портах, это вообще жесть. Давайте все-таки будем называть вещи своими именами. Да, альтернативы нет и пользуемся тем, что есть, но если ничего не делать... то лучше и не станет.
  10. Причем здесь структура приложения? Может быть вы хотели сказать API? А? Вы бы для начала определились с терминологией. Структура приложения, может быть какой угодно. Хоть 20 папок, хоть две, да хоть пару контейнеров и один exe'шник. И как уже было сказано, на системном уровне FSX поддерживает DX10 и нужно разобраться всего-лишь с его "обвесом" (текстуры, AFCAD'ы, возможно эффекты и т.д.). По-этому в контексте нашего разговора, Ваши высказывания не несут какой-либо смысловой нагрузки. Хотите помочь? Ноу проблем, помогайте. Если хотите "насрать в коменты", то тут не общественный туалет.
  11. Я сегодня, наверное займусь этим вопросом и попробую снести сим, поставить default конфигурацию, чтобы определить список потенциальных проблем в DX10 и найти workaround для них. Далее будем разбираться с конкретными адонами.
  12. +1 А некоторые тут продолжают усираться на тему того, что чтобы порешать подобного рода проблемы им нужен исходный код FSX.
  13. Интересно, что Вы поправите? Сделаете midleware и переконвертацию данных из DX9 формата в DX10? Очередной костыль, не находите? По мне так... формат DX10 известен, проблема с мерцанием решается (вроде как)... текстуры переконвертировать думаю тоже можно... Формат данных FSX вполне себе описан в SDK, чего Вам еще надо то? Текстуры и AFCAD'ы кстати тоже во внешних файлах, а не в EXEниках или DLLках.. и именно по этой причине, я смею предполагать, что наличие исходников для устранение проблем с мерцающими текстурами и черными самолетами, как для женского полового органа дверца. Я лично от Вас пока не увидел ни одной здравой мысли... Даже обоснования того, зачем Вам нужен исходный код FSX. Просто, чтобы было? И еще... Prepare 3D... это другой сим... на базе исходников FSX... Много они сделали? По мне так, такие же тормоза... PS: Ну с comrad1983 я не согласен, как впрочем и с Вами. Ибо у Вас у обоих отсутствует аргументация, как таковая. И кстати, Вам лично не по фигу? Вот получится или не получится? Вы считаете не получится, но так считайте дальше себе на здоровье, особенно если у Вас отсутствует конкретика и аргументация. Иначе выглядит просто, как затычка в одном месте.