Jump to content

Andy Brock

Members
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Нейтральная

About Andy Brock

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 04/03/1987

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    9847
  • Конфигурация компьютера
    i5 10600K 1660s 32

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUWW

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Покупал в конце 2020. В прекрасном состоянии, на гарантии. Полный комплект: джойстик, коробка, дополнительные кнопки, бумажки, чек. Покупался новым осенью 2020. Цена - 7000 руб. Фото:
  2. Вообще это немного за хороший продукт. Но я тоже пас, т.к. самолет одно- двухразовый. На постоянку никак не претендент. Вот 310 я бы подумал, если будет такой же расклад по деньге.
  3. 33 фунта получается для владельцев А306 То есть 3500 руб
  4. Вопрос снимаю :))) Оно и в реале так! Респект.
  5. Кстати! Привет. Подскажи, а решение использовать шрифт на террейне а-ля Comic Sans - это твое решение или их? Как это заменить?) Выглядит чужеродно.
  6. На Толяне) На ФФ чето не припомню такой привилегии.
  7. Не подскажу детально, люблю вбивать планы ручками каждый раз) А вообще FF320 жрет флайт планы только из файла corte.in. Можно скопировать его в текстовом редакторе в файл corte.in, но я забыл, в каком формате. Примерно так: RTE ULLIUUDD ULLI 10R SUGI1B SUGIN T873 NIRGI T73 DESUD P164 IBOGI T287 ESOLO ESOL1L UUDD CI22 FL330 А еще, слышал, что SimBrief умеет экспортировать corte.in для FF320, но не проверял на корректность работы. И конечно навдата самолета и симбрифа должны биться.
  8. Весь мод я не использую) Возможно так и есть, но мод со светом работает и на последней версии отдельно.
  9. https://www.aviacraft.org/matavia-mod - вот тут возьми мод Exterior lights
  10. Отключи эти компуктеры, свалишься в дайрект ло. ADIRS не нужно вырубать
  11. Следующий вопрос. Как победить эту дрянь при прохождении нижней границы облачности? На любом пресете так, настройками не удалось это исправить. И второй вопрос: почему нижняя часть меню стала черной?
  12. Отвечаю сам себе: Скрипт на тени и воду вернул вручную, Чтобы не конфликтовало с водой, в самом xVision в редакторе удалил блок про воду вообще. Но вскрылись новые баги, надо собрать в кучу и описать здесь. Вылетает плейн на некоторых настройках xVision, жалуется на какие-то обджекты particles, при загрузке сима нижняя прозрачная плашка под сообщения черная и тд.
  13. А как в xVision 2.00 сделать нормальную воду и тени кокпита? Так-то вещь неплохая) Но вот вода хуже дефолта на любом пресете. А настроек воды кроме как про отражения на ней солнца не нашел. У меня стоял скрипт ASHA для теней и фикса воды, но xVision этот скрипт убил при установке, видимо не совместим. Возвращать не пробовал. В итоге тени в кокпите лесенкой, вода - лужа. А было так (да, волны как под копирку, но их цвет и форма супер). Попробовал свой цвет воды обратно впихнуть, вода стала цвета болота)
×
×
  • Create New...