Jump to content

Zuphir

Members
  • Content Count

    535
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Zuphir last won the day on January 11 2012

Zuphir had the most liked content!

Community Reputation

332 Отличная

About Zuphir

  • Rank
    Профи

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    209117059

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    432

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва, Строгино
  1. Такие манёвры, как посадка, всегда только в ручном режиме провожу. Ну и всегда есть save/load для исправления косяков. )
  2. Позволяет очень гибко настроить отображения любой информации о полёте, цели и т.п.
  3. От модов, конечно, всякого ожидать можно. Но MechJeb у меня стоит, пашет нормально. + KIS/KAS и Kerbal Engineer Redux. Играю в оконном режиме обычно.
  4. У меня очень стабильно работает. Обновление крайнее стоит?
  5. Когда говорят: "Кризис идёт!" - представляю нечто подобное! )))
  6. Zuphir

    PMDG Boeing 777

    Не за что. Для верности, конечно, лучше старую версию снести. Но я лентяй, да и в readme было просто написано - зайдите, скачайте, установите. )
  7. Zuphir

    PMDG Boeing 777

    Поверх старого.
  8. Zuphir

    PMDG Boeing 777

    В Operations center написано: версия 1.10.7025 от 1 января 2016.
  9. Zuphir

    PMDG Boeing 777

    У меня VAInterface 2.14.1 с крайним обновлением 777 нормально работает, никаких косяков не заметил.
  10. Вылазка на Минмус. Летать туда легко и приятно, и ракеты можно строить относительно изящные. Концептуальная модель исследовательского корабля. В серию не пошла. ) Покорить Ив так и не удалось.
  11. А почему просто корабль пустой не послать за застрявшими? Напрямую, без пересадки на станции. ) Я на Мун летал на относительно компактном: А зачем их взрывать? Их можно просто удалить без затей, и всего делов. PS: К слову, на новые маршруты лучше автоматические корабли отправлять, чтобы можно было ими пожертвовать. В первый раз обязательно что-нибудь не так пойдёт.
  12. Вернуться с Муны гораздо легче, чем туда попасть. Достаточно взлететь и уйти с её орбиты, а потом притормозить, чтобы приблизиться к Кербину, топлива нужен минимум. Основной сложностью будет - не зажарить огурцов в атмосфере при посадке.
  13. Камрады космонавты, а не знаете способа, чтобы количество топлива в баках идеально выровнять? Вручную это сделать практически нереально – адски быстро перетекает! Не буду вдаваться в подробности истории, которая включается в себя стоковую девайсину, перерабатывающую руду в топливо и её особенность наполнять баки поочередно, а не все сразу и равномерно, но суть в том, что в случае дефицита топлива (т.е. почти всегда), оное заканчивается в одном из баков, и начинается карусель.
  14. Спасибо! Давно не летал, могу приврать, но вроде так: сначала полёт нужно сохранить через меню PRO-ATC, при этом создастся и обычный симовский файл с сохраненным полётом. А при загрузке я сначала загружал этот файл, а потом в PRO-ATC на нужном плане полёта жмёшь ПКМ и выбираешь Load saved flight situation. Почему надо было сначала грузить симовский сэйв - память умалчивает. )
×
×
  • Create New...