Jump to content

Dj.dan.mc

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная

About Dj.dan.mc

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    5997
  • Конфигурация компьютера
    p3-800, 256mb ram, 64mb Ge-forse mx/mx400

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что за фигня в последнем обновлении? Стоит поднять камеру к оверхэду как стёкла начинают отражать переднюю панель. Да ещё КАК отражать. Вот, блин, зачем принудительно заставлять обновлять самолёт если после апдейта на нём такое? Ведь нормально же до этого работал ну.
  2. Ну я бы так сказал - не с таким конским курсом доллара.
  3. На моём i7-7700 с GTX 1660 TI и 16 гб озу более-менее норм. Но в огромных сценариях типа Внукова и после многих часов работы могут быть микрофризы. Хреново-атмосферные звуки в кабине. Даже до дефолтного 747 не дотягивает ну серьёзно. Некоторые переключатели не работают к примеру на передней панели. (которые FLT DIR, FMC, SOURCE и тому подобное). Кнопки тоже - некоторые вдавливются некоторые - нет. То есть нету такого ощущения как например на 767 что ТЫ их НАЖИМАЕШЬ. Средний компьютер у него чисто для красоты... Некоторые текстуры в кокпите до сих пор ужасные благо это текстуры шкафов за креслами пилотов. Нету собственной навигационной датабазы (как например у FF A 320) т.е использует общий AIRAC. При посадке по G/S любит сильно плюхаться аж прям с размаху без выравнивания ну и ROLLOUT нету как у 767 от FF. Покрышки шасси малехо в текстуры проваливаются кроме передней стойки у неё норм всё. Ну и я думаю ещё всяких грехов хватает видных совсем уж спецам. А ещё забыл. У пассажирской модификации внутрянка замоделена на 1/5 часть. То есть салона пассажирского того слегка в носу в отличие от дефолтного 747 в котором можно камерой от носа до хвоста летать по всем палубам. Ну и Остина в туалете нету хе-хе. Ну из плюсов правда можно отметить что он реально простой как бревно даже новичок разберётся. Ну это уж совсем для ретроградов-любителей винтажного STEAM-gauge панелей кокпита
  4. Относительно недавно вышла версия 2.2 где было обещано много всяческих переработок. Правда вот покупать её надо заново хоть и со скидкой. Ну что сказать? Помню когда купил первую версию (ещё в Xp10) посмотрел и такой "Ужос, страшна, вырубай". Сейчас, наступая на грабли во второй раз.. кхм... Ну хотя бы желания блевать не возникает. Но недочётов всё равно хватает а специалисты найдут ещё больше. Короче говоря до уровня флагманов типа FlightFactor A320 или Ixeg не дотягивает но в принципе жить можно. Скриншоты:
  5. 1.07 перестал грузить погоду. Обновил до 1.09 - та же проблема. Убрал активацию - теперь не активируется, просто браво.
  6. Нужна консультация ибо вылетает при загрузке вот с такой ошибкой: [SASL] Loading avionics... [SASL INFO] loading panel [SASL INFO] "panel" Lua version is Lua 5.1 [SASL INFO] loading dataref_creator_1 [SASL INFO] loading dataref_creator_2 [SASL INFO] loading dataref_creator_3 [SASL INFO] loading save_state [SASL INFO] loading time_logic [SASL INFO] loading flap_aero [SASL INFO] loading KLN90 [SASL INFO] loading createProp [SASL ERROR] can't load component createProp [SASL ERROR] Error loading panel: [string "/KLN90/KLN90.lua"]:3: attempt to call global 'createProp' (a nil value) --=={This application has crashed because of the plugin: SASL}==-- На орг-форуме нашёл подобную ошибку - там рекомендовалось ре-активировать лицензию крафта удалив ключи. Ну после удаления сим и модель запустились а после активации и перезагрузки - снова вылет.
  7. Ну я купил и звуки тоже приобрёл но как по мне озвучка какая-то малость не полная. К примеру не озвучен сигнал пожара двигателей и APU который должен звучать при пожаре и при нажатии кнопки TEST на противопожарной системе. Я может скажу кощунство но звуки у джаровского 320/330 (в том числе и дополнительных покупных пакетов) мне понравились больше. А так всё более-менее (ну ещё шины шасси бликуют на солнце как пластиковые но это скорее всего просто досадная нелепость).
  8. Ну всё равно ощутимое. Ладно бы было по старому курсу, ехехе... Ну 757 у меня нету а 767 от FF у меня есть и мне он понравился вполне, да. Ладно, пожалуй стоит таки этот А320 приобрести.
  9. Стоит ли покупать? На скриншотах оно конечно красиво выглядит. Но как-то у меня доверие к FF малость подорвано ихним А350 и 777-200 у которых в кокпите щели хуже чем у машин автоваза. Я это просто к тому что почти 100 долларов это ж не шутки. Или же лучше взять толисовски А319?
  10. ГОсподи, ну и обновление ужасть просто. До: После обновы 1.21: Слов нет, безобразие! А я ещё и старую версию не забэкапил... P.s: есть ещё у кого такое же безобразие с тенями?
  11. У меня просто КЛН-ка зависает если есть сообщение на прочтение и после нажатия MSG нажать какую-либо другую кнопку.. Выход такой - нужно после нажатия MSG не нажимать других кнопок а снова нажать MSG для возвращения в основное меню. Тогда не подвисает.
  12. А я ставил поверх 1.1.1 архив с 1.1.2 потом ещё сверху 1.1.3 - проблем нет. Правда пришлось переустановить КЛН-ку и заново пройти активацию.
  13. В версии 1.1.1 не распознавал некоторые NDB. К примеру, строил план при полёте в Домодедово намучался с выбором NDB так как даже при обновлённой ДБ (цикл 1609) КЛН не знал что такое ÀÎ ( AKSINYINO NDB) предлагал на выбор какие-то корейские маяки. Так же самое с DM и M (северные маяки Домодедово), ещё не знает некоторые FIX но это наверное нормально. Сегодня потестирую новые версии, далее отпишусь.
  14. Хм, первый раз вижу платный самолёт у которого автор придумал поместить в салон модельки людей. До этого моделька человека была только в дефолтном боинге да и то как шутка от разработчиков.
  15. Не знаю, попробую запилить видео. Да. И удержание высоты - автотангаж.
×
×
  • Create New...