Jump to content

Frost 77

VIPvip
  • Content Count

    4002
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1279 Отличная

About Frost 77

  • Rank
    Гуру

Contact Methods

  • Website URL
    http://Екатеринбург
  • ICQ
    466289905

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    150

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Екатеринбург
  • Interests
    Авиация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. вы меня удивили, честно. Ваши взгляды на жизнь настолько отличаются, от того что проповедают наши классики. Хочется надеяться, что вы извлекете для себя из прочтения что-то положительное.
  2. для меня такой формат экрана для длительного чтения по час-два и более не подходит. Очень мелко. Это даже не книжный формат. Глаза начинают болеть.
  3. у меня любовь со смартами не сложилась лишь по одной причине - они неудобны. Их неудобно читать, на них неудобно писать. Практическая ценность, как библиотеки, тоже мало. Редко возникает необходимость, чтоб здесь и сейчас прямо выдать нужную информацию. Гораздо проще приехать домой, налить кофе и уютно устроившись в кресле почитать все, что душе угодно. Поскольку в сравнении даже с ноутами экран очень маленький, искать и оценивать нужный товар крайне сложно. Особенно если важен внешний вид. Не видно ни хера! А если брать "лопатник", опять же неудобно разговаривать, экран постоянно пачкается, да и таскать такую хреновину то же не самый кайф. Замечаю за собой, что я начинаю лезть в него лишь тогда, когда абсолютно нечего делать, когда приходится сидеть часами в аэропорту, жену жду в магазине , на даче. А так, до того, как купил смарт, я был доволен своим стареньким Нокиа. Купил смарт лишь для того, чтоб не было стремно на улице Честное слово.
  4. позвольте поинтересоваться, а в чем собственно состоит освоение? Зайти на нужный сайт, включить приложение...Все это делается по одному клику. Ради бога, прекращайте Мы же не из пещер с вами. Вы понять не можете, что ту информацию, что он дает, по сути не нужна в повседневной жизни. Если уж говорить прямо, то смартфон по сути своей тот же PC, только мобильный и с рядом неудобств, связанных с его эксплуатацией, маленький экран, нет клавиатуры удобной, мышки. В остальном, это копия персонального компа. Главное преимущество смартфона - это мобильность, которая, как я уже сказал востребована, как правило в случае отсутствия доступа к стационарному компьютеру. Он хорош для тех, кто постоянно в дороге. В остальном же, гораздо удобнее и быстрее пользоваться стационарным компом.
  5. вы как будто не желаете слышать, что вам говорят. Я такой же, как и вы семейный человек, с личными и неличными делами. Никто не сидит на диване, как вы себе это представляете. У меня просто складывается впечатление, что в своем городе вы живете совсем недавно и понятия не имеете, где и что купить и как проехать. Тем более, когда речь идет не о каком то особенном товаре, а элементарно починить комп, съездить в больницу или купить доски на полку. Это ежедневные заботы, какой тут смарт. Для таких дел даже смарт не нужен. Сел, да поехал, уже по сто раз везде бывал и ремонтом занимался и в больницы ездил. Я думаю у вас обратная ситуация, у вас смарт не потому, что возникают трудности БЕЗ него, а потому, что вы его купили, а потом в оправдание покупки ищите куда его приспособить.
  6. покупка дорогого телефона, на мой взгляд, как вариант, это просто еще один аксессуар, для демонстрации состоятельности. И не более. Наверное будет выглядеть несколько странно, если вам по работе к примеру, приходится сталкиваться с очень состоятельными личностями, а вы допустим высокооплачиваемый юрист. Если вы при доходах под пол миллиона в месяц будете ездить на Каролле с телефоном Самсунг, вам врятли кто захочет доверить свое дело. А вот с другой стороны, с чем сталкиваюсь ежедневно, это когда видишь юношей или девушек, в руках которых смарт под 30-40 тыс. А на них рваные кроссовки, сами немытые, нечесанные
  7. Вы очень странный "перец". Неужели вы думаете, что у меня будут какие то комплексы, если бы я жил в городке поменьше У меня совсем не тот возраст, чтоб обманывать на мелочах. Или вы будете просить показать вам прописку? А знать функционал своего телефона и не пользоваться ими это совсем разные вещи, не находите? Вы же знаете, как снимать лифчик с девушки, несмотря на то, что вы его не носите. Вы пишете, что я сижу на диване. Но простите, те заботы, что вы назвали, съездить в мастерскую починить ноут или свозить жену до врача, это не оно самое?
  8. ну вот с этой парой примеров мне и моей жене приходится сталкиваться дай бог раз в год. И да, если вам Екатеринбург кажется мелким, тогда какой же тогда Челябинск, в котором вы обитаете Вы написали кучу доводов, но ни один не в подтверждение смарту за 30 тыс. У меня мой телефон за треть стоимости позволяет делать все, что вы написали. Про стекло вы правы, но простите, оно не стоит 20 тыс. На мой взгляд, смарт хорошее средство, если ты постоянно в разъездах. Это непременно в помощь. Когда мотаешься по разным городам, когда нужен непрерывный доступ в Нет. Туи даже не спорю. А в остальном, если ты раз-два в год выезжаешь только заграницу, это напрасная трата денег.
  9. занятными разговорами конечно. Если вам не о чем с ними поговорить, девушки начинают скучать. Телефон и часы могут привлечь только крайне ограниченных особ. Как правило, с такими мне становится скучно. И да, спасибо маме с папой, природа внешностью не обделила. Ну и спортзал конечно делает свое дело Поэтому никогда в жизни не испытывал недостаток женского внимания, я бы сказал, даже был им избалован.
  10. Печально, если вам больше нечем заинтересовать красивых девочек, кроме как только часами, туфлями и мобилой.
  11. дело совсем не в умении пользоваться смартфоном, у меня пятилетняя племянница вам еще урок даст, как и чем пользоваться в телефоне Я говорю о востребованности. Если вы работаете курьером по доставке, то несомненно, каждодневные поиски незнакомых адресов, а так же фотофиксация документов будет востребована вами. Но я не курьер, как и большинство других. Я езжу каждый день по одному и тому же маршруту дом-офис, в одно и то же время. Поэтому функции навигатора ни к чему совсем, если конечно вы не страдаете синдромом короткой памяти опять же. Потом по документам, вообще никогда не возникало необходимости фотографировать их И более того, для этого вовсе не нужно иметь смартфон за 30 тыс. Вообще, весь функционал, который вы перечислили, он содержится в любом телефоне, не дороже 10 тыс. И навигатор и камера и интернет. Поэтому, когда уже приобретаешь мобилу в три раза дороже, это понт для 15-летних девочек на мой взгляд Может я чего то не понимаю, скажите, что такого в мобиле за 30 тыс. чего нет в любом другом за десятку?
  12. бесполезная вещь - это смартфон за 30 тыс. Весь функционал, что вы перечислили выше, абсолютно не востребован. Это я вам из практики говорю. В настоящее время смартфоны лишь понты друг перед другом для 15-летних девочек.
  13. читаю ответы топикстартера и не верю, что человеку 44 года! Да еще и с медицинским образованием. Я бы дал максимум лет 17 с хвостиком по умственному развитию. Я помню себя в юношестве, у меня тоже висел на стене американский флаг, я тащился от байкеров, Харлеев. Скупал все, что с ними было связано. Но я был молодой. Сейчас я немногим моложе Hanger, но все эти "закидоны" давно в прошлом. Я люблю качественные вещи, но чтоб искать исключительно американского качества, простите, но зачем? Кстати, у американцев вся одежда китайская А тут взрослый мужик гоняется за шмотками исключительно американских производителей %) Простите, но это диагноз, вам Hangar, как доктору это должно быть известно.
  14. Отнюдь. Я не хочу перечислять всех тех, кого я таковыми считаю на данном форуме.
×
×
  • Create New...