bisley

Members
  • Content count

    297
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

65 Нейтральная

About bisley

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 02/17/71

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1169
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i7 860 @ 2,80Ghz, 4Gb ОЗУ, GF9800GTX+ 512Mb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    USII
  • Interests
    Семья, пилот СЛА, авиация (в любом её проявлении), MFS, спорт....
  1. Мануал для этой версии просто необходим! Тогда очень много вопросов отпадет само собой. А ливреи от предыдущей модели не подходят - обтекатель "Грозы" не текстурится. Вопрос про триммер РВ не снимаю!
  2. Мой любимый самолет! Модель на высочайшем уровне (и геометрия, и ВК, и текстуры, и динамическая модель, и приборный комплекс). Авторам огромное спасибо!!! Действительно, все мы дождались! Все - СУПЕР!!! Единственный момент, который портит общее впечатление - не понимаю, почему не работает триммер РВ. Проблема во мне, однозначно, но что я делаю не так? (На других самолетах проблем нет) Надежда только на Вас - коллеги.
  3. Ребята, помогите! Не понимаю, почему не работает триммер руля высоты. Летать без триммера не реально, режимы полета меняются, а тримировать не чем (самолет пикирует), постоянно тяну штурвал на себя, на посадке едва хватает рулей. Сам разобраться не могу! Помогите!!!
  4. Подскажите пожалуйста, где можно скачать ливреи (кроме базовых) для данных моделей?
  5. К сожалению выдает ошибку 500 (неправильный адресс страницы)
  6. Не посоветуйте, где можно скачать обновление? Как-то пытался обновить до версии 9.1, скачал с интернета файл, но что-то не срослось. При инсталляции стал ругаться и послал подальше. Больше я не рисковал (боялся угробить сим).
  7. Файл fs9.exe не менял, т.е. родной, какой был при установке сима, точней сказать не могу (нахожусь в командировке). Утечка памяти, даже при свернутом в трей симе.
  8. Сцена отличная! Но возникла одна проблема. Утечка памяти. Через 3 - 5 мин. вылетает симулятор, ругаясь на нехватку памяти (в диспетчере задач показывает - 2,05 Гб). Судя по отзывам, такая проблема только у меня. Пользуюсь 9-й версией сима. Винда седьмая 32-х битная. Помогите справиться с проблемой!!!
  9. Поддерживаю, нет слов! На сегодняшний день самая ожидаемая сцена! Судя по скринам, ребята поработали по Стахановски. Ну что, ждем новогодний подарок!
  10. Очень просто, Андрей! Простой пример, сцена "Фототеррейн всей Швейцарии" - самостоятельный пакет для тех кто любит летать VFR, сцена аэропорта г. Цюрих от Aerosoft - высоко детальный проект, но при этом прекрасно стыкуется с "фототеррейн всей Швейцарии". Для тех кто любит летать по взрослому на эшелонах, как правило, нужен только порт. Еще один пример - Харьков "Основа" (сначала выложили порт, а сейчас и город на подходе)
  11. Согласен на платный сценарий! Конечно нужен и сам порт, и его окрестности. Возможно даже разделить на два пакета, сцена порта и сцена города, кто как пожелает.
  12. Маленький вопрос по сцене. При установке появилась "яма", при этом ВПП не прерывается, самолет не падает. Этот недостаток я обнаружил еще в 0,9 версии. В чем проблема и как исправить?
  13. У меня с Быково связано первое знакомство с небом! В далеком 1987 году был участником слета СЛА-87. Из г.Воткинска привозили махолет "Истина". Как сейчас помню, 18 августа 1987 года прилетел за нами в г. Ижевск борт из Жуковского - Ан-12 ВВС. Погрузили на него махолет (еще командир все удивлялся, мол за чем летали, махолета в грузовом отсеке не видно, 5 тысяч государственных рублей потратили), хотели до Шереметьево, но погода подвела - порт закрыли. Тогда командир принял решение лететь до Жуковского, но без нашего сопровождения (мол аэродром военный, секретный, вам туда нельзя). Простившись со своим творением мы отправились вслед за ним на рейсовом Як-42 в аэропорт назначения - Быково, как сейчас помню бортовой номер 42313 (последние цифры 13 и в сумме 13). Вот это и был мой первый полет на летательном аппарате. А в дальнейшем, уже работая на предприятии (кстати, специально чтоб летать в командировки), Быково стал родным портом прибытия из Ижевска и убытия обратно.