Jump to content

KiruhaQ

Members
  • Content Count

    651
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

KiruhaQ last won the day on January 5 2012

KiruhaQ had the most liked content!

Community Reputation

191 Хорошая

About KiruhaQ

  • Rank
    Профи
  • Birthday 08/31/1991

Contact Methods

  • ICQ
    399533
  • Skype
    KiruhaQ

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    740
  • Конфигурация компьютера
    Windows 7 Ultimate x64, Intel® Core™ i5 4690K 4,5 Ghz, Zalman CPNS 10 Extreme, ASUS P8P67 rev. 3.1, ASUS Geforce GTX970 4Gb, Kingston 8Gb(1600Ghz)

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UNNT
  • Interests
    Авиация, Microsoft Flight Simulator X, Футбол, Легкая атлетика, Гантели, Охота, Рыбалка, Кино, Музыка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 1. Отметку ставят после переучиваниЯ. На основание бумаг от одобренного центра. В твоем случае лучше переучиться в S7 Training. 2. То, что после выпуска не ставят отметку по ППП. Это бред. Это твое училище че то кривые бумаги в МТУ ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Краснокутским парням ставят. 3. Лайн тренинг по бабкам в 40 тысяч евро встанет без тайп рейтинга.
  2. Ну ты же не повесил?! Дело не в амеровском CPL. Дело в кризисе который пришел внезапно. Из-за этого такая засада. Дима вспомни 2013 год. Ведь тебя одного из первых взяли не смотря на твои доки. На платно можно поступить в бугуруслан там учеба 1,7 млн рублей олл инклюзив. (Теория. питание. Проживание. Отлет)
  3. Перечитай свое первое предложение! Оно и будет ответом на твой вопрос.
  4. Мне кажется в нынешней ситуации самый грамотный вариант!
  5. А облака у тебя чьи? И можно плиз сеты неба?
  6. Пацаны если по честному Челавиа особо тоже никто не признает. Там дают диплом о ДПО. На который все хрен ложили за исключением некоторых региональных компаний. Поверьте мне на слово. Суть в том что. Ты сразу получаешь все российские корочки и не знаешь горя со всякими валидациями и конвертация я в свое время запарился свою украинскую лицензию конвертировать с бумажками понабегался.
  7. В данной политической и экономической обстановке вообще не имеет смысла ехать учиться и отдавать 50 000 евриков. Если умножить это добро на 70 рублей. То получится 3 500 000 рублей. Это полный пипец парни. За что? За эту никому ненужную лицензию CPL. Вот как раз в нынешней ситуации есть смысл учиться в Челавиа.
  8. Есть еще такая тема. Если ты первоначально проходишь ВЛЭК готовься показывать военник.
  9. На Караване народу уже туева хуча. Набора нету. Человек 7 праваков уже в отпуск отправили. Налет упал у многих. Соотношение командиров и праваков 30/70.
  10. Не знаю как в Риге, но в Вильнюсе было не просто проходить. Леха тебе пару раз надо в Рашке пройти. Тогда украинский ВЛЭК малиной покажется)))
  11. ВЛЭКа в Жулянах больше нету. Его перенесли в Борисполь. Насчет второго высказывания поспорю были инциденты с ЛОРом у некоторых товарищей.
  12. В новый 2014 год, в новой авиакомпании )))

    1. Show previous comments  1 more
    2. Jezz

      Jezz

      Молодец, Кирилл! А в какой?

    3. KiruhaQ

      KiruhaQ

      Ак Барс Аэро

    4. QRH

      QRH

      Почистите ЛС, пожалуйста.

  13. Для валидации иностранного пилотского на территории РФ надо: Пилотское (и заверенный перевод) медицина ВЛЭК и иностранная, летная книжка с налетом часов, и пузырь вкусного напитка. Особенно крайний пункт учти Я без него на второй круг ушел. А поп поводу Украины забудь. Там ты хрен без конкретных подвязок устроишься. Даже имея FAA, EASA и т.д. Так что готовься околачивать двери авиакомпаний. Лучше пусть это будет Россия, тут шансов больше.
×
×
  • Create New...