Jump to content

BOG

Members
  • Content Count

    407
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Нейтральная

About BOG

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 08/08/1973

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    9697

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Зачем на таких типах ночные рейсы выполнять не понятно. Какая такая необходимость лететь именно ночью. На нем днём то надо за всем следить, а тут ночь, туман.
  2. Конечно можно. Я в свое время взял кресло с Ми-24, РПУ, педали и все это успешно переделал под полеты на компьютере. Было бы желание и прямые руки.
  3. За всю мою карьеру начиная с ДОСААФ и вертолетного училища выше 1500 метров ниразу не поднимались. Военные вообще летают в основном не выше 300. Перегоняли Ми-24 из Сызрани в Киров около 800 км шли на высоте 300 - 500 м. и ниже, по погоде только пару раз забирались 1000 - 1200 где то, скорость при этом старались держать максимальную. Бывает ещё УВД просят изменить эшелон, но военных это редко касается, в основном гражданских двигают. А вообще желательно лететь на высоте с которой можно будет безопасно перейти на авторотацию в случае отказа. Высоты ниже крайне напрягают пятую точку.)))
  4. За 5 тр я в свое время на Авито купил, штурвал+руд+педали. Полный комплект практически нового сайтека. Так что вариант ещё какой вариант)))
  5. В металлолом сдай. Кому этот ящик нужен за 2500
  6. Умерь свой тон. Строишь кабины, строй. Тебе написали уже, что не нравится, что раздражает. Какие тебе еще нужны ответы?
  7. Указывать будешь жене своей, как борщи варить. Я свое мнение выразил. И кстати я не одинок в этом. С тем, что вы превратили форум в барахолку согласны многие.
  8. Ещё один барыга объявился. Не надоело этот металлолом всем впаривать?
  9. Так все эти барыги с металлолом превратили форум в барахолку. Постоянно новые темы про эти железки. Поэтому и пишу, что уже задрали этими объявлениями... Есть форумы где это железо продают, зачем здесь на форуме про симуляторы все это вываливать.
  10. Как вы задрали своим металлолом.
  11. Согласен! Давно пора уже как то отрегулировать вопрос продажи барахла на авсим.
  12. Оо и я 19 иду. Значит вместе взнос будем делать.
  13. Эту лавочку в ближайшее время тоже прикроют. Вакцинированы должны быть все в том числе и кто уже болел.
×
×
  • Create New...