Jump to content

Mordul

Members
  • Content count

    58
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mordul last won the day on January 10 2016

Mordul had the most liked content!

Community Reputation

29 Нейтральная

About Mordul

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1936
  1. Добрый день. Разъясните, для чего нужна диодная матрица в контроллере?
  2. Mordul

    Random XP10 screenshots |

    Но это же игра? Давайте не будем делать вид, что все мы там заняты серьёзным делом. Это игры, это всё игры. Причём Х-Плэйн (во всякм случае 9-ый) мне как игра не понравился. Вот как-то нету геймплея, это как когда-то МСФС 98, вроде всё то, но не интересно. Как только в Майкрософте это поняли, так тут же у них получилась прекрасная игра ФС 2004, которая несмотря на своё уже глубочайшее моральное устаревание жива до сих пор, и будет жить видимо ещё долго. А вот ХП 9, уж простите, это не конечный продукт для широкого круга пользователей-симмеров. Не подумайте что я тут ради холивара. Я к тому что если ХП 10 будет лучше чем ХП 9, то это просто прекрасно. И кстати скрины великолепны!
  3. Mordul

    Random XP10 screenshots |

    Будем надеяться, что в него будет интересно играть. Хотя бы также, как в ФС9 .
  4. Mordul

    Боевые Туполя

    Продавался комплектный Ту-95? Ссылку можно?) Попахивает ложью. Точные ТТХ комплексов есть лишь в тех. литературе по изделиям а-ля ВПМК, ВПМР и пр... Или Вы, простите, их обслуживали, или применяли, что можете сравнить реальность с выдумками авторов или уловками особых отделов? Интересно, вы предлагаете этим, "последним из могикан" совершить уголовное преступление ради создания компьютерной игры?) Думаю бессмысленно искать тех. описания того, что ещё стоит на вооружении России, и не поставлялось на экспорт в советское время. Тем более тех описания таких самолётов как Ту-95. Так что предлагаю все присутствующим вольно фантазировать на эту тему (ну не проверишь же)), потому что если даже тут окажется тот, кто знает как на самом деле должно быть, он не скажет. Режим не дремлет))
  5. Единственный летный ВВА-14 был переделан в 14М1П. Роберт Людвигович был неутомим в своих идеях))) Так что по сути это одно и то-же
  6. Огромное спасибо!!!!! Правда учебник я не нашел, как и схему... Только описание в вёрдовском файле, и всё((((
  7. Друзья!! Прошу великодушно!!! Срочно надо описание на СПУ 9!!!! Прошу выслать на goblin45@list.ru Заранее благодарен.
×