Hijacker

Members
  • Content count

    366
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Нейтральная

About Hijacker

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 11/15/84

Contact Methods

  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1343

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUDD
  1. Хватило денег в итоге? Если нужно еще, скиньте реквизиты в ЛС.
  2. В закладке Advanced выбрать подменю Speed/Altitude/Holding и проставить ППМ / Эшелон
  3. X-flight замечательные ребята и делают прекрасные сценарии. Стараюсь их регулярно поддерживать.
  4. Насколько я знаю, вольтаж и от материнки зависит - на одних потребное напряжение больше, на других меньше. Но вот то, что такие высокие температуры без разгона и в простое - это странно. Вам на https://forums.overclockers.ru/ Там знающие люди помогут дельным советом
  5. На моем i5-2550K при 4.4Гц вольтаж 1.28-1.29 (выставлен вручную). Температура в простое у Вас очень высокая. Подберите вольтаж, начиная от 1.30 и ниже, с прогоном процессора через тест Linx, с контролем температуры утилитой RealTemp. Вам нужно получить стабильную работу, без вылетов в BSOD, на не шибко больших значениях вольтажа.
  6. Иван, поздравляю! Всегда приятно летать под Вашим контролем и спасибо за частый онлайн :-)
  7. Купите FF B767
  8. Вносятся изменения в приказ №13. Из актуальных положений для сети есть:
  9. Нет схемы, где мы подходим курсом 192. Радиал 012 справедлив для схем ORTEG 4C и SUPAL 4C (BASE TURN) и выполняются они как смещенный вход в зону ожидания (Tear Drop).
  10. Диспетчер может отвекторить хоть сразу к 3-ему, что в Перми не было сделано из-за вылетающего борта. Я так понял, наша ситуация классическая, когда в сети нет контроля.
  11. Прямой вход ограничен радиалом от 321 до 141. GIMUN 4C на радиале 293, что вписывается в параллельный сектор (R211-R321) - тут по-другому я не знаю как. Да и это inital approach segment в данном случае
  12. Я сомневаюсь, что по схеме GIMUN 4C можно выполнять прямой вход, скорее, нужно выполнить параллельный, так как в сектор для прямого мы не вписываемся. Концепция входа в ЗО и racetrack одинаковые. Я бы сделал так:
  13. У Вас проц с разблокированным множителем (индекс K в названии)? Если да, то смело его выкручивайте. У меня i5-2550K работает на 4,4 ГЦ, что дало хороший прирост в ФПС.