Jump to content

DDim

Members
  • Content Count

    2379
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

199 Хорошая

About DDim

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 02/09/1967

Contact Methods

  • ICQ
    420-479-667

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    715

Profile Information

  • Location
    Ленинград - Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

871 profile views
  1. http://calendar.fontanka.ru/articles/4031/ Студия Warner Bros. опубликовала первый трейлер нового фильма Клинта Иствуда "Салли", главную роль в котором исполнил Том Хэнкс. Лента рассказывает о реальной истории, произошедшей в 2009 году, когда из-за неисправности летчик Чесли Шулленберг был вынужден посадить на реку Гудзон гражданский борт. В воздушном происшествии выжили все 155 пассажиров и членов экипажа, но в отношении самого летчика было начато расследование, которое поставило под сомнение его репутацию и профессионализм.
  2. А куда полтинник Космосовский катает?
  3. Потом выходит из кабины, подкладывает засаленный ватник под переднее колесо.... а затем плюет и прется в ближайшую деревню за трактором.
  4. Коллеги, кто поедет на споттинг в Богашево, будте добры, сделайте пару снимков строяшегося нового административного здания (справа от аэровокзала). Ну а уж если кто полетит/прилетит в Томск, то тогда и пару снимков расширения аэровокзала (со стороны перрона). Нужно для работы.
  5. Кстати, интересные у вас бывают гости:
  6. Коллеги, подскажите пожалуйста что это и где находится?
  7. Красивый снимок (ну мне так кажется). Автора не знаю, нашел в куче материала.
  8. Забавно! В комплекте с документацией аэропорта мне попали снимки со споттингов в Богашево Алексея Литвинова и Максима Копнова. Респект авторам, снимки хорошие. А что там за приятная девушка?
  9. Как официальный споттинг прошел?
  10. Согласен. И еще "из Ершова": Выводы. Характерным признаком общего непрофессионализма экипажа является «как бы» внезапное попадание воздушного судна в неожиданно сложные условия, резкое нарастание нервного напряжения вплоть до стрессового состояния, деморализация командира воздушного судна и, как результат его слабой подготовки, рефлекторные действия вопреки здравому смыслу, приводящие к полному разрушению полета на конечном этапе, при полном бездействии членов экипажа. Такое состояние дел в экипаже обычно является закономерным результатом недоработок и формализма в подготовке экипажей к полетам в СМУ со стороны летного командования. Задача летных командиров – помочь экипажу выработать практические навыки в предвидении, оценке ситуации и согласованных, координированных действий экипажа по преодолению сложностей захода в условиях минимума погоды. Только постоянным повторением, от простого к сложному, под строгим контролем опытных наставников, можно выработать в экипаже уверенность в своих силах, умение преодолеть страх и растерянность при резком ухудшении погодных условий, умение оказать командиру воздушного судна действенную помощь при заходе на посадку в условиях минимума погоды. И кто не читал: О заходе на посадку по неточным системам (Его же)
  11. Поток сознания. Неясность речи рождается неясностью мысли (С)
  12. И задатчик РВ забыли накрутить на ВПР, или решили, ну пусть там себе звонит?! Длительное и увлекательное чтение, должно быть!
×
×
  • Create New...