Jump to content

Ярил

Members
  • Content Count

    299
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Ярил

  1. Оно через раз срабатывает) Особенно обидно когда пол часа готовился , а потом на взлете обнаружил что лента глючит...
  2. Мужики! Созрело! На официальном форуме у народа кипит: У одних(ПК) от испортившейся картинки, у других(консоли) CTD низкий ФПС. Если так дальше продолжиться графоний нам еще порежут дабы сосольщики были довольны. Пока не поздно!!! Надо голосовать за разделение версий XBOX и PC. Ссылка где можно проголосовать https://forums.flightsimulator.com/t/separate-versions-for-pc-and-xbox/429339
  3. Матиас как всегда сказал одно, а по факту апдейта ждем) типа не готовы они были) он же выложил временное решение: Обход проблемы с индикатором зависания скорости полета. Из-за оптимизации кода, происходящей в процессе преобразования WASM в DLL, многие пользователи CRJ будут сталкиваться с застреванием ленты индикатора скорости полета как на PFD, так и на резервном инструменте посередине. В настоящее время единственный способ исправить это - изменить уровень оптимизации кода. Это можно сделать, выполнив следующие действия: 1) Откройте проводник Windows и перейдите в папку пакета CRJ. а. Для версий Microsoft Flight Simulator из Магазина или DVD это расположение: C: \ Users \ <Имя пользователя> \ AppData \ Local \ Packages \ Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe \ LocalState \ packages \ aerosoft-crj b. Для Steam-версии Microsoft Flight Simulator расположение: C: \ Users \ <Имя пользователя> \ AppData \ Roaming \ Microsoft Flight Simulator \ Packages \ aerosoft-crj 2) Удалите все файлы, начинающиеся с буквы «m»: 3) Запустите Microsoft Flight Simulator, перейдите на страницу «Параметры», выберите «Общие параметры» и в разделе «Разработчики» установите для параметра «Режим разработчика» значение ВКЛ. 4) Теперь станет видна черная строка меню DevMode. Щелкните «Параметры», а затем включите (отметьте) «Быстрая компиляция WASM». 5) Теперь вернитесь в главное меню Microsoft Flight Simulator и начните новый полет с CRJ. Примечания: • При запуске первой сборки с включенной функцией «Быстрая компиляция WASM» библиотека датчиков может быть не готова после завершения процесса загрузки. В этом случае просто нажмите ESC, чтобы попасть в меню, а затем выберите RESTART из команд внизу экрана. • Если вы хотите отключить режим разработчика после шага 5, вы можете это сделать. Тем не менее, мы рекомендуем начать полет с каждой моделью CRJ, чтобы преобразование WASM в DLL было выполнено для обоих, -550 и -700 (как -900 и -1000, когда они будут доступны), и вам не нужно беспокоиться о это больше. • Пока основная проблема в Flight Simulator не будет исправлена, эти шаги нужно повторять только при установке новой версии CRJ.
  4. Наконец-то пришли люди с хорошим зрением, без деструкции в глазах.
  5. Это чтобы не Вые...пендривались потом) Так сказать сразу товар лицом) Вкушайте)
  6. Ползунки надо выкручивать в 500-600 минимум terrain и 300-400 objects. Sharpen в 0 и выкручиваем в нвидии шарпен 0.55 игнор 0.17 это хоть как-то скрашивает это убожество... P.S. вообще советую в текущем обновлении отключить все постэффекты. С ними теперь дичь...
  7. Вы нам покажите объекты в радиусе 100 и больше )) терминалы со стоянок дальних-средних. А ещё лучше это усе сделать в световой день. Чтобы лучше было видно «красоту» :)))
  8. О данной разработке было известно еще год назад. Нигде не указывали ни модель ни команду) но в узких кругах разработчиков была информация о модели , производители и примерных сроках. Один из модулей должен был делать один известный персонаж у нас на форме , но не сложилось )
  9. Почитайте для начала хотя бы этот материал https://safetyfirst.airbus.com/optimum-use-of-weather-radar/
  10. Вы сам ее пользовали в 2020 чтобы так говорить? Ну хотя бы видео посмотрели для начала.... Автор постоянно занимается программой и ее обновлением. У меня стоит лимит 500 и ничего не лагает... что я делаю не так? С диспетчером борты контактируют как и положено. вы бы почитали посмотрели прежде чем высрать своё фи. памяти жрет 1гб и проц 3-5 процентов... что за человеки пошли ...
  11. Ну вот хотя бы здесь гляньте
  12. Ничего не отложено. С чего вы решили ? Через симконнект отлично весь трафик вставляется и прописываются планы. И в отличии от дефолта трафик взлетает и выходит по схемам, а не стремится после набора 1500фт уйти в крутое пике для разворота на первую точку в плане.
  13. http://live.radioscanner.net/ тут можно послушать лайф
  14. Откуда у вас там воздух должен пойти при ext pwr? Разве что из заднего отверстия дабы пропукать кресло. Без внешнего источника кондиционирования либо apu bleed никакого воздуха у вас на будет.
  15. Ютов нарисовал быстро , Руслайн уже рисую , тяжелее идёт к воскресению будет готово ✅
  16. Не, по звукам там претензий много. Особенно звук ветра выбешивает.
  17. Зайдите в папку с самолётом найдите camera.cfg, найдите камеру второго пилота , и в третьем числовом значение отнимите 5. Далее в самой игре перейдите на камеру второго пилота ( она окажется у вас в салоне ) сочетаниями клавиш ctrl+ alt + shift +( выбираем от 1до 0) назначаем клавишу для вида из салона , да откуда угодно. После возвращаем старые значения в камеру второго пилота. ps : пока писал , дали ещё более развёрнутый ответ.
  18. Подниму! Может кто хочет сделать себе подарок на Новый год!
  19. https://forums.flightsimulator.com/t/how-to-graphics-settings-and-performance-guide-10-29-2020/ Есть инструкция на англ. языке очень достойная.
  20. Ребята из FBW тут не причём. Никто из Команды не знал решения, пока сами особо не подсказали что надо сделать.
  21. Сцена уровня разработки fs2004? вы текстуры видели? Отражения?) чего стоит главный терминал с текстурой фото в отражении которого всегда аэробус? и да, это, ещё пятнашку просят... Не рекомендую к покупке данную поделку (сцену) даже на уровне пердака сцена далека от того , как это делают нормальные конторы!
×
×
  • Create New...