Jump to content

Сокол

Members
  • Content count

    2581
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Сокол last won the day on January 12 2011

Сокол had the most liked content!

Community Reputation

368 Отличная

About Сокол

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 01/01/1970

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    393

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

2645 profile views
  1. Свободу Надежде Савченко! Она столько пережила за Украину!.. Как вы смеете!? Свободу Наде!!!
  2. Скот — большинство. И заслуживают, и подлежат отношению к ним, как к скоту. Борцуны за права скота — зоофилы какие-то.
  3. Ты, как обычно, всё перепутал. Правила не мешало бы вам знать получше.
  4. Да как вы можете!? Путин-антихрист! А все оголтелые воинствующие атеисты за него, и поддерживают его. Только истинные христиане смогут свергнуть власть этого антихриста. Но начать мы должны с тех, на кого этот кровавый диктатор опирается, а именно с воинствующих и оголтелых атеистов.
  5. Но вы не можете меня ни изолировать, ни начать лечить. Я могу ведь оказаться очень близко от вас, или ваших близких, а я крайне опасен и непредсказуем... ;)
  6. Нет, просто здесь стало довольно скучновато. Мои жертвы реагируют слишком предсказуемо. Ничего нового. Бьются от бессильной злобы в истерике, скрежещут зубами, истекая желчью. Это быстро поднадоедает, и я ухожу на другие форумы, в основном политические, где публика ведётся, как младенцы. Там народ в основном юный, наивный, искренне верующий во что-то. Разбивать их розовые и голубые светлые представления, и окунать в говно, вот что меня забавляет последнее время. А здесь брюзжащие старики с не сложившейся судьбой.
  7. Ваши знания правил пунктуации удручают. Вам стоит иногда освежать в своей голове правила.
  8. Было скучно. Но ты, малыш, своей болезненной реакцией, опять порадовал меня.
  9. А вас не пугает, что опасный псих может оказаться рядом с вами, или близкими вам людьми? Мало ли что ему в голову взбредёт. И он ведь безнаказан. Если что, МСЭ его освободит от ответственности справкой... ;-)
  10. «Кисельпром» приносит своим владельцам, создателям и сотрудникам ощутимый профит. К тому же люди хотят зрелищ, и убедительной лжи с экранов для услаждения взора и слуха. Зачем осуждать выгодный бизнес... А честная, чистая, кристальная правда никому никогда не была нужна. Боюсь, вам бы очень не понравилось услышать о себе всю правду от людей, которые вас хорошо знают, и как вас обсуждают. Вам больше же по душе та льстивая ложь, которую они говорят вам в глаза. ;-)
  11. Просто вы не занимались разведением скоты, и не понимаете, как это бывает выгодно. Впрочем, в то, что не должно быть скота, верит только скот. Владельцы и работники скотоводческих ферм считают иначе.
  12. Просто вы меня боитесь. Прекрасно понимаете, что я с вами играюсь, как со щенком. Это меня забавляет. Сочувствую, что ваша боль не прошла. Вы не врач, по тому что ничего не пытаетесь лечить. Есть подопытный, изолированный от общества опасный больной. Он изолирован в закрытом госпитале тюремного типа, и я наблюдаю его, как подопытное животное, провожу эксперименты, как Павлов над своими собачками. :-) И этот подопытный зверёк — очень удачный экземпляр. Он живо, и правильно реагирует на те раздражители, которыми я его провоцирую. ;-) Вы так потакаете моим садистским наклонностям, подумайте, возможно вы латентный мазохист. Откройте себя для мира удовольствий, которых вы ранее не испытывали. :-D
  13. Я свободный человек в свободной стране, и могу не только говорить гадости, но и делать их. И делаю их с ощутимым успехом и превеликим удовольствием. Я часть того, что вечно хочет зла©. Более того, творит зло. Если в вашей жизни были беды, я, и мне подобные, были уж точно причастны к ним. Вы не представляете, как это приятно. Вы арестуете меня за это?© Нет, вы ничегошеньки не сможете с этим поделать. Зло всегда побеждает. По этому я на его стороне. С неудачниками, которые вечно оказываются облапошены, мне явно не по пути.
  14. Главное, что вы ничегошеньки не можете с этим поделать. Даже уехать не можете. Мучаетесь, вам плохо, ужасно, вся жизнь — один сплошной ад; но ничего не изменить. Вы весь в этом липком, отвратительно-мерзком, вы погружаетесь в это всё глубже, вот-вот захлебнётесь; беспомощно барахтаетесь, но из-за этого тонете только быстрее... Это весьма забавно. Разве нет?.. Лично я обожаю наблюдать за тем, как кому-то плохо, и всё хуже-и-хуже. Мне это доставляет удовольствие.
×