Jump to content

Сокол

Members
  • Content Count

    2582
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Сокол last won the day on January 12 2011

Сокол had the most liked content!

Community Reputation

584 Отличная

About Сокол

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 01/01/1970

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    326

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

3353 profile views
  1. Ребята, кто юзает сцену Домодедово от MDesign в «Девятом» симе, как обстоят дела с расходом оперативной памяти? У меня на весь сим это самый тяжёлый сценарий, единственный, который мой комп вывезти не может. Память заканчивается при полётах в районе этого аэродрома. Файл-монитором проверял, на отсутствующие текстуры не ругается.
  2. Та не, это-то у меня всё включено. А резервный АГБ, и УВИД-2 питаются от одной какой-то сети, одного преоразователя? Может он у меня не работает...
  3. Ребят, я что-то где-то упустил наверное, но не нашёл ничего пока... У меня барометрический высотомер второго и резервный АГБ командира не работают, чёт им не хватает похоже...
  4. Ребята, кто-то пытался бороться с грозой, гремящей к месту, и ни к месту, зимой и летом, повсюду, где хоть немного облачно в «FSrealWX»!?
  5. Победил сию напасть путём копирования неповторяющихся текстур в корневую папку текстур сима.
  6. Здравствуйте! Скачал и установил новый сценарий Салехарда. И в итоге вот такая картина... Кто устанавливал, было ли нечто подобное?
  7. Скажите, для удаления дефолтного Надыма "Z25Q" можно ли удалить файл AP967080.bgl из папки «..Flight Simulator\Scenery\asia\scenery\», или его трогать нельзя?
  8. P.S. Ещё раз: папка «LC» должна быть ВЫШЕ сценария самого порта в библиотеке сценариев, так же, как и в случае с Ноябрьском!? Просто в сопроводиловке к сцене написано как-то путано...
  9. Олег, какие настройки именно ты имеешь в виду? У меня выкручено всё, что только можно. Но компУтер сла-а-абенький, по этому «выше головы не прыгну» всё-равно.
  10. Так вот я и сам вижу. Но что не так и в чём может быть дело?..
  11. Ребята, у меня всё нормально с сезонами?
  12. А вот меня всё таки волнует оптимальная динамика. Дело в том, что с последней самолёт летит не совсем так, нет вспухания от закрылков, его не тащит в гору на взлёте, тогда как на реальном перед взлётом даже триммируют на пикирование, ибо у него всегда задняя центровка. Кто для себя какой оптимальный вариант выбрал? Поделитесь мнениями пожалуйста.
  13. Ты как всегда всё перепутал. Модель говна, как бы она не была хороша, это всё равно говно, просто прекрасно воспроизведённое. Логику надо было лучше изучать.
  14. Да это всё очевидно, трудное детство, деревянные игрушки, самый гуманный суд в мире... Просто научитесь его не замечать. Его последняя надежда, что когда он в ближайшем будущем "уйдёт", то здесь будет лютая веселуха. Но жестокая правда для него заключается в том, что этого просто никто не заметит, и все забудут тут же. Вот его и выворачивает наизнанку...
  15. Gladkov, малыш, затроль меня, затроль меня полностью!.. :sarcastic:
×
×
  • Create New...