Jump to content

Siluan

Members
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Нейтральная

About Siluan

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3011

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUEE-Mocow
  • Interests
    Психология, Социальная психология, христианство Авиация, туризм, стендовый моделизм, история, криминология, оружие.
  1. Siluan

    Ил-76МД для FS9

    И тё, тавсем тавсем нитюго небудеть??? :sad: Аааа, ета так кателось. Злослые дяди полугались, а детям савсем иглать невтего будеть.Я платю. Мне глустно((((((
  2. Siluan

    Ил-76МД для FS9

    Все, исдыхает тема, как прибитая собака... А скока надежд было, ожиданий... "На пороге сидит его старуха; А пред нею разбитое корыто." Позор... :facepalm:
  3. День добрый, mikedet, на скрине смотрится реалистично!!! Тоже очень хочу попросить эту сборку у вас. Если не сложно то и мне скиньте на почту. Моя почта: leshkakov@gmail.com
  4. cela est tout simplement génial!!!!!! говоря по русски просто прекрасно игениально. Я то тут как раз навострился рисовать ливрею U.S. Coast Guard, к версии 2006 а тут такой подарок!!! Да еще с паинткитом. Спасибо вам Владимир огромное))))
  5. Внесу свою лепту: "С раннего детства мое воспитание было политически тенденциозным. Мать, например, глубоко презирала Сталина. Более того, охотно и публично выражала свои чувства. Правда, в несколько оригинальной концепции. Она твердила: - Грузин порядочным человеком быть не может! Этому ее научили в армянском квартале Тбилиси, где она росла..." (Сергей Довлатов) Чем то и эти диалоги напоминаю подобное поведение. -Верующие сумасшедшие -А почему? -Да потому что они верующие -Ну значит и атеисты дураки -Эт почему -Ну они ж атеисты Говоря философски верить можно во что угодно и в то чт бог есть в то что Бога нет. И, как показывает практика в летающего макароно-монстра. У каждого человека свой экспириенс общения с окружающим его космосом. И говорить что другой "дурак" только потому, что у него другой опыт, весьма недальновидно. Действительно чем выдергивать слова из контекста, нужно наверное посмотреть, что это за контекст. Вот за такие вырезки особо неприязнь питаю ко всякого рода христиано-радикалам, свидетелям иеговы и горе атеистам. Ну прочитай ты хотя бы еще главу до иглаву после. В конечном счете разгорается диспут на тему "а че эт вы такие не такие". Не нужно забывать что в современности понятия вера, религия и культура принципиально разделились, а кроме них есть еще понятия отношения, политика, бизнес. Те кто жадно хотят показать что церковь или религия чем-то плохи даже не трудятся посмотреть поближе о чем они говорят. Довольно верно было сказано что и церковь это еще и социальный институт которому не чужды все его недостатки и несовершенства. Там где присутствует исключительно культура вообще говорить о вере сомнительно. то есть человек идет за принадлежность к символике, форме и ритуалам. А не к смысловой нагрузке. Такие примеры встречаются довольно часто. В конечном счете все это сливается в один большой винегрет. Люди видят культуру думают о религии, смотрят на веру, а думают о религии. И искать ответ на извечные вопросы наверное просто бессмысленно. По моему разумнее сначала посмотреть на результаты. Может фашизм и социализм тоже виделись хорошей идеей а превратилось все в бойню, как и крестовые походы. Разные явления- разные причины- разные последствия- разные оценки. Есть верующие от которых страшно есть и атеисты с которыми хорошо. напоследок: "Для тех кто верит в Бога нет необходимости давать объяснения. Для тех кто не верит возможных объяснений не существует вовсе" Спасибо.
  6. Siluan

    Ан-12 В. Жигульского

    Это XML? Они в комплекте какого-нибудь крафта есть?
  7. Siluan

    Ан-12 В. Жигульского

    А есть где нибудь эта панель с приборами от "Wishmaster", и адаптация к ней. Я просто не нашел. Уж если боян то простите)))
  8. Рисую для себя ливреи для Ан-26, когда закончу то по оценке работ выложу. Если кто поможет с логотипами АК буду признателен нужны Костромское авиапредприятие(ладья на киле), и Ангара надписи. Если поможете буду очень благодарен)))!!!
  9. Спасибо, скрин пока дать не могу надо сделать переустановку...
  10. С того что если не глаза ни прогноз ни интернет не врут, а сознание не подводит то в радиусе прим 200 км. облачности нет. я про место своего нахождения. +Летом в ОАЭ, например такой облачности как н мне загружает просто не бывает. Расскажите пожалуйста, как в Evolution вообще онлайн загруз включается?
  11. Присоединяюсь к вопросу и задаю свой, если кто знает помогите: Поставил себе Acctive Sky Evolution, работает, но на онлайн режиме почему-то упорно грузит облака, хотя никаких облаков нет и в помине. Где угодно даже в ОАЭ, дефолтный онлайн загрузчик в сравнении работает боле правдоподобно. Все пересмотрел, решения не знаю. Кто знает подскажите...
  12. Господа, а может вам на поезда пересесть. Нет, я не хочу сказать ничего дурного, но весь разговор из того рода тем: "а как выглядит эта ваша разруха?". Можно конечно громко кричать о закатах, о печали и грусти, а по сути вернемся к одному и тому же. Нужно просто уважать друг друга и не обращать внимания на гадости как на вещи просто не заслуживающие нашего внимания. Лично для меня проблем нет мне всегда есть куда расти и развиваться. Я из-за кочевой жизни и комп-то с нормальной видюхой позволить себе не могу, чтобы даже в 10-ке нормально полетать. А ведь стока простора для, идей для творчества. У меня вопросов и проблем на этот счет не возникает практически никаких. А для души своей скажу. Скучно, аддонов нет, развиваться некуда?... Пересаживайтесь на поезда, как раз и MTS и MTS2(тока вышедший) нуждаются в заскучавших энтузиастах)))))).
  13. Siluan

    Ан-12 В. Жигульского

    Я разобрался... Я переустановил радиооборудование с комплекта Ан-24, на отдельную панельку...
  14. Siluan

    Ан-12 В. Жигульского

    Да еще, я прочитал были проблемы с радио... Я установил звук маркера, но он у меня пропал после установки динамики кто нить сталкивался с таким???
  15. Siluan

    Ан-12 В. Жигульского

    Скачал уже... В принципе у меня отец говорит что это нормальный тангаж... Но он инженер, а не летчик, хоть и работал с ними)))
×