Jump to content

Siluan

Members
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Нейтральная

About Siluan

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3011

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUEE-Mocow
  • Interests
    Психология, Социальная психология, христианство Авиация, туризм, стендовый моделизм, история, криминология, оружие.
  1. И тё, тавсем тавсем нитюго небудеть??? :sad: Аааа, ета так кателось. Злослые дяди полугались, а детям савсем иглать невтего будеть.Я платю. Мне глустно((((((
  2. Все, исдыхает тема, как прибитая собака... А скока надежд было, ожиданий... "На пороге сидит его старуха; А пред нею разбитое корыто." Позор... :facepalm:
  3. cela est tout simplement génial!!!!!! говоря по русски просто прекрасно игениально. Я то тут как раз навострился рисовать ливрею U.S. Coast Guard, к версии 2006 а тут такой подарок!!! Да еще с паинткитом. Спасибо вам Владимир огромное))))
  4. Внесу свою лепту: "С раннего детства мое воспитание было политически тенденциозным. Мать, например, глубоко презирала Сталина. Более того, охотно и публично выражала свои чувства. Правда, в несколько оригинальной концепции. Она твердила: - Грузин порядочным человеком быть не может! Этому ее научили в армянском квартале Тбилиси, где она росла..." (Сергей Довлатов) Чем то и эти диалоги напоминаю подобное поведение. -Верующие сумасшедшие -А почему? -Да потому что они верующие -Ну значит и атеисты дураки -Эт почему -Ну они ж атеисты Говоря философски верить можно во что угодно и в то чт бог есть в то что Бога нет. И, как показывает практика в летающего макароно-монстра. У каждого человека свой экспириенс общения с окружающим его космосом. И говорить что другой "дурак" только потому, что у него другой опыт, весьма недальновидно. Действительно чем выдергивать слова из контекста, нужно наверное посмотреть, что это за контекст. Вот за такие вырезки особо неприязнь питаю ко всякого рода христиано-радикалам, свидетелям иеговы и горе атеистам. Ну прочитай ты хотя бы еще главу до иглаву после. В конечном счете разгорается диспут на тему "а че эт вы такие не такие". Не нужно забывать что в современности понятия вера, религия и культура принципиально разделились, а кроме них есть еще понятия отношения, политика, бизнес. Те кто жадно хотят показать что церковь или религия чем-то плохи даже не трудятся посмотреть поближе о чем они говорят. Довольно верно было сказано что и церковь это еще и социальный институт которому не чужды все его недостатки и несовершенства. Там где присутствует исключительно культура вообще говорить о вере сомнительно. то есть человек идет за принадлежность к символике, форме и ритуалам. А не к смысловой нагрузке. Такие примеры встречаются довольно часто. В конечном счете все это сливается в один большой винегрет. Люди видят культуру думают о религии, смотрят на веру, а думают о религии. И искать ответ на извечные вопросы наверное просто бессмысленно. По моему разумнее сначала посмотреть на результаты. Может фашизм и социализм тоже виделись хорошей идеей а превратилось все в бойню, как и крестовые походы. Разные явления- разные причины- разные последствия- разные оценки. Есть верующие от которых страшно есть и атеисты с которыми хорошо. напоследок: "Для тех кто верит в Бога нет необходимости давать объяснения. Для тех кто не верит возможных объяснений не существует вовсе" Спасибо.
  5. Рисую для себя ливреи для Ан-26, когда закончу то по оценке работ выложу. Если кто поможет с логотипами АК буду признателен нужны Костромское авиапредприятие(ладья на киле), и Ангара надписи. Если поможете буду очень благодарен)))!!!
  6. Спасибо, скрин пока дать не могу надо сделать переустановку...
  7. С того что если не глаза ни прогноз ни интернет не врут, а сознание не подводит то в радиусе прим 200 км. облачности нет. я про место своего нахождения. +Летом в ОАЭ, например такой облачности как н мне загружает просто не бывает. Расскажите пожалуйста, как в Evolution вообще онлайн загруз включается?
  8. Присоединяюсь к вопросу и задаю свой, если кто знает помогите: Поставил себе Acctive Sky Evolution, работает, но на онлайн режиме почему-то упорно грузит облака, хотя никаких облаков нет и в помине. Где угодно даже в ОАЭ, дефолтный онлайн загрузчик в сравнении работает боле правдоподобно. Все пересмотрел, решения не знаю. Кто знает подскажите...
  9. Господа, а может вам на поезда пересесть. Нет, я не хочу сказать ничего дурного, но весь разговор из того рода тем: "а как выглядит эта ваша разруха?". Можно конечно громко кричать о закатах, о печали и грусти, а по сути вернемся к одному и тому же. Нужно просто уважать друг друга и не обращать внимания на гадости как на вещи просто не заслуживающие нашего внимания. Лично для меня проблем нет мне всегда есть куда расти и развиваться. Я из-за кочевой жизни и комп-то с нормальной видюхой позволить себе не могу, чтобы даже в 10-ке нормально полетать. А ведь стока простора для, идей для творчества. У меня вопросов и проблем на этот счет не возникает практически никаких. А для души своей скажу. Скучно, аддонов нет, развиваться некуда?... Пересаживайтесь на поезда, как раз и MTS и MTS2(тока вышедший) нуждаются в заскучавших энтузиастах)))))).
  10. Господа, просмотрел ветку но вот странное дело во флайт планах удалил @, но траффик все равно почему то появляется стаями, может я чего- то недопонял или недопрочитал???
  11. Да и еще, кто нибудь разобрался как улучшить вес самолета??? чтобы он не взлетал как истребитель???
  12. И снова к заданному вопросу!!! Значения авионики поменял!!! Включаю питание на борт включаю аккумулятор, а авионика все равно в нек-рых портах не работает, не начинает работать и даже после запуска и включения генераторов, не работает радиосвязь и радиооборудование не могу ни план полета открыть ни запросить ни предварительный, ни исполнительный!!! Кто сталкивался, кто знает в чем проблема???
  13. Об авионике. Все поменял, а все равно не работает ни АТИС ни план полета открыть не могу... Да и еще, кто нибудь разобрался как улучшить вес самолета??? чтобы он не взлетал как истребитель???
  14. Столкнулся со странной проблемой, загружаю самолет начинаю запускаться, запускаюсь, все приборы включаю но не работает радиооборудование. Ни обмен увд, ни компасы, ни премники... Ничего не работает и не реагирует на маяки и источники сигнала... Что это??? Кто нибудь сталкивался???
×
×
  • Create New...