isc

Members
  • Content count

    927
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

307 Отличная

1 Follower

About isc

  • Rank
    Профи
  • Birthday 12/22/69

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.aviatori.lv
  • Skype
    isc221269

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    457
  • Конфигурация компьютера
    Proline 21, G1000, Proline 4

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  • Interests
    Business aviation, Corporate aviation, General aviation, aerobatic flights, flight instruction.

Recent Profile Visitors

6346 profile views
  1. Частное воздушное судно CL604, которое летело из ОАЭ в Стамбул, потерпело крушение на юго-западе Ирана. Жертвами крушения стали 11 человек. Информация о том, сколько всего человек находились на борту, уточняетсяНа юго-западе Ирана разбился частный турецкий самолет, который летел из города Шарджа в Объединенных Арабских Эмиратах в Стамбул. Об этом сообщает Sky News Arabia.Телеканал со ссылкой на представителей управления гражданской навигации Ирана указывает, что в результате крушения погибли по меньшей мере 11 человек. По данным турецкого телеканала NTV, в их числе были восемь пассажиров и трое членов экипажа. Представитель поисково-спасательной операции Шахина Фахти уточнил агентству ISNA, что на борту самолета могли находиться от 11 до 20 человек.Лайнер упал недалеко от города Шахре-Корд в гористой местности на юго-западе Ирана. По данным ISNA, самолет врезался в гору в районе Чехармехаль и Бахтиария.Агентство IRNA со ссылкой на представителя организации гражданской авиации Ирана Резу Джаафарзаде сообщает, что в Иране разбился реактивный бизнес-джет Bombardier CL604, зарегистрированный в Турции. Представитель иранского ведомства по чрезвычайным ситуациям отметил агентству, что на месте крушения возник пожар, он пока не потушен. К месту происшествия, которое находится в труднодоступной гористой местности, направлены спасательные бригады.Телеканал NTV, в свою очередь, указывает, что самолет принадлежал инвестиционному холдингу Başaran Holding.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/11/03/2018/5aa556fe9a79477f25effc16 Фото: @Tasnimnews_Fa / Twitter
  2. Цитата: «The crew declared emergency, positioned for a landing and touched down on runway 26». Тут все написано: http://avherald.com/h?article=4b57c3dd&opt=0
  3. Так может школьник написать. Легко ведь не будучи в кабине, не зная причин, по факту, что все живы, без пожара и т.д., такое написать. А ведь все могло быть гораздо хуже.
  4. Идет мужик по дороге - не знает куда идти. Едет мимо эстонец на телеге. Мужик:- Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко?- Нетт, не талеко.- Подвезите.- Са-атись.Едут час, второй, третий. Мужик не выдерживает:- Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко?- Тепперь уже талеко.
  5. Во вторник вечером самолет Airbus A320 латвийской авиакомпании SmartLynx Airlines совершил аварийную посадку в аэропорту Таллина. На борту самолета не было пассажиров. Таллинский аэропорт закрыт, сообщает Delfi.ee. По словам представителя аэропорта Прийта Коффа, самолет, выполнявший тренировочный полет, совершил аварийную посадку в 17.11. Сообщается, что у самолета, предположительно, возникла поломка шасси. Сейчас самолет стоит в снегу рядом со взлетно-посадочной полосой. Пострадавших в ходе инцидента нет. Аэропорт закрыл взлетно-посадочную полосу до 22 часов, входящие рейсы перенаправляются в Хельсинки. Авиакомпания SmartLynx Airlines была основана в Латвии в 1992 году (первоначальное название - Latcharter Airlines). Предоставляет услуги чартерных рейсов, в Латвии управляет флотом из 9 авиалайнеров Airbus. В Эстонии дочерняя компания SmartLynx Airlines Estonia управляет флотом из шести самолетов.
  6. Рекомендую передать это лично солисту на видео . Главное, когда голову будешь подымать не уткнуться солисту в яйца. Рост большинства под 2 метра будет. А если им не понравится твой текст, то потом расскажешь, когда выздоровеешь. А нам тут пыль в глаза пускать нечего. К адресату обращайся - вернее будет!
  7. А каким «здоровым» надо быть, чтобы это зацепило. В Интернете и не такое увидишь, если хорошо копнуть. Вы каждый раз так мучаетесь?
  8. Да ладно тебе... Всё гораздо проще: Вы потроллили — Вас потроллили — Вас затроллили. Все же понимают, что война и победа на олимпиаде в этом контексте форумной болтовни не придерживается строгой официальной исторической терминологии. Но Вам зачем-то понадобился менторский тон — «А давай посмотрим на ситуацию с друго...». Разумеется, окружающим не понравилась эта попытка выставить собеседника идиотом на ровном месте. Теперь и ты будешь знать об этом.
  9. Чего?Вы, как всегда, всё перепутали. Дело в том, что юмор, в том числе и плоский, на сайте находится в другом разделе форума.
  10. То есть, как уже указывалось выше, Вы любите предоставлять информацию так, чтобы никто ничего не понимал. И как часто на форумах, по которым Вы шаритесь со своей демагогией, читатели понимают Ваши больные фантазии? А Вас никто и не звал работать в этот детский сад.
  11. Почему «обычно»? Слово «обычно» постоянно относится к Вам. Я не совсем понимаю, что Вы мне пытаетесь доказать. Что Вам здесь может быть непонятного?
  12. То есть понять, что текст после цитаты является обращением к автору цитаты Вы тоже не смогли...