Jump to content

SVA-CARGO

Members
  • Content Count

    2116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная

About SVA-CARGO

  • Rank
    Специалист
  • Birthday 08/29/1966

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3219

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

1470 profile views
  1. Наши старички отдыхают на пенсии.Но сил у них еще огого!!!!!!!
  2. Обязательно бригаде сразу как услышал посторонний звук и если есть возможность выше. У меня друг словил от такого, вылет "тормозной колодки" через пол в салон, хорошо что никого не задело. Если-бы отвалилось, то на ближайшей станции встали-бы. Есть система УКСПС, котороая контролирует это, и перекрывает движение по перегонам.И при этом сообщает по радиосвязи об этом .
  3. Наверно все читали про открытии ст.Апрелевка 4 МЦД ?! Так , станции этого МЦД еще в стадии постройки, готова только Аминьевская и проходные типа Победа, и еще пара. Остальные строятся. Полностью "разломали", Москву сортировочную, Очаково, Переделкино, и другие. Связь с Белорусским ходом пока не сделали, даже не видно подводки к мосту от Сортировки . Ставят много стрелок. Зачем, непонятно. Сыпят много песка, типа будет 4 пути.. зачем они там? На станциях работает по 10 человек. Основная работа ночью. Постараюсь сделать фотки. И хотя-бы показать как к 2023 году сделают еще один СУПЕР проект, окончивших МИИТ , но не работавших на ЖД.
  4. Да я бы не сказал так жестко по компу. Десятка у меня летала великолепно, программе пофиг название проца и памяти, код одинаков для всех. Но преимущество я обозначил в количестве отработанных и отлаженных прог и приложений. А вот ФАН... мне нафиг нужны красявости земли, а в дальнем перелете....нужны приборы и слежение за ними, и лучше FS9 пока нету.
  5. Полностью согласен с теми кто говорит про FS 2004. По моему компу я могу использовать более новые версии FS ( OctalCore AMD FX-8320, 4000 MHz (20 x 200), 16283 МБ (DDR3 SDRAM), AMD Radeon HD 7800 Series (2 ГБ), Microsoft Windows 10 Enterprise ) , но что-то тянет обратно в FS2004. Может пошаговый запуск ВС, гигантское кол-во портов, ВС и красявостей ( включая профиль земли ) , уже доведенные до ума настройки сима.
  6. Я думаю, это ну минимум 2028 год. У меня ребята на СУПДК "СЕВЕР" ( новый тип дефектоскопа) работают, так они говорят что еще по МЦД 1 и 2 не все станции достроили. А уже планируют МЦД 4 запускать к 2022 году из Апрелевки. Да и обеспечение дрезинами.... кто будет менять рельсы ? У нас уже из Брянска ребята приезжают. Ни кого нет из ближних. Да и машины старые, самая молодая 2005 года.
  7. Анопова ( подпольный позывной АНОП). не не надо трогать, он легенда !!. Он половину Тихого океана в Ватсим на 777 про прыгал. !!!!
  8. FSAirlines, Шереметьевские авиалинии, "брожу" пока один, но как всегда грузовыми.
  9. Просто стыкуют со станциями будущего метро и новыми кварталами, и другими местами. У нас на Киевском направлении строят станцию между Матвеевской и Очаково. Там ходу поезда 2 минуты (Матвеевская - Очаково), все только чтобы станция метро имела выход на Киевский ход.
  10. Kraftig , полность согласен! Я отработал на ЖД 25 лет, ну после двойного перелома колена ушел с "поездной", ну с дрезин и СМ. Теперь по сокращению уволен. Сокращают всех слесарей и наладчиков. Оставляют только машинистов мотовозов и помошников. При этом теперь при работе на другом участке, не командировка, а направление на другой участок работы. И проживание за ваш счет, и прочие надобности.У нас ребята из Брянска работают в Дмитрове и Нахабине ( наши великие МЦД которые еще не достроены), от дома - 10 часов на поезде. Так-что готовьтесь...." РЖД вас разрулит"....
  11. А вот теперь поймите меня правильно. Я с 98 сима перешел на FS9. Купил приложений и сценариев на хренову тучу гигабайт ( Европа, Азия и Америка), и покупать все заново для FSX трудно ( кстати для FSX есть хорошие самолеты , но с интернета я уже торентами не балуюсь. Все для FS9 куплено реально.). Ладно, если нет решения проблемы по запуску 747-800 в FS 9 ( а так хотелось), пусть он остается без него. Спасибо EZdok copilot , за комментарий.. а не которым видимо не хватает Анопова для выплеска эмоций . Но это уже другая тема, и сима она не касается!
  12. Вывожу из ангара. Похоже проблема решилась установкой Win 10 64 Home, и редактированием FS9.exe. завтра попробую на коротком рейсе на Барселону....потом на Таиланд. Кстати в глубинах инета нашел архивы POSKY, с их моделями 747-8I и 747-8F. Может кто подскажет как их соединить, пишите в личку ? Тем более после ServicePack-3a , был введен 747-8 для FSX, для FS9 они в паке не поставили к установке модель, но динамику и прочее оставили ( насколько я понял из описания).
  13. Стоит Win 10 HOME 64 . Настройки : совместимость с Win XP 3 для всех пользователей + запуск от имени админа для всехпользователей . РАботают все самодеты, и все сцены, даже выпущенные в 2000 годах.
  14. Добавь в разрешения программ Брандмауэра Винды, и запуск от администратора.
  15. А никто не заметил,что теперь при загрузке борта в порту вылета ( на сайте), дается груз не только в порт назначения. Можно взять и другой груз по маршруту. Т.е, или груз к примеру в Франкфурт ( если идет обратный рейс), или дальше по маршруту, дозагружаясь в порту промежуточной посадки.
×
×
  • Create New...