Jump to content

mimohod

Members
  • Content Count

    732
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

127 Хорошая

About mimohod

  • Rank
    Профи
  • Birthday 06/12/1971

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    927

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    LLBG-UUWW
  • Interests
    семья, жена, мото, сим и т.д и т.п
  1. Думаю, там поднимать нечего особо. Давление, всякие хордовые, беспозвоночные... Да и скепсис у меня на эту тему, не найдут там ничего.
  2. "Триест" аж в 1960-м погружался спокойно на 11 тыс. Некоторые современные подводные беспилотники ныряют до 6 тыс. легко. Конкретно будет искать этот http://www.bluefinrobotics.com/
  3. Пишут, что уже как неделю назад заглох. В предполагаемый район запускают подлодку Bluefin-21. Будут искать иголку в стоге сена.
  4. Что-то подсказывает, что аккурат в день "Ч" прозвучит фраза "эх, батарейки сели". Не являюсь сторонником теории заговоров, но все указывает, что борт не найдут. Тонкие вбросы в прессу, что "вот-вот, но 30 дней" на это указывают. Предварительно сообщали, что в предполагаемом радиусе поиска плавает все от использованных презервативов до останков некогда погибших кораблей, но не поддоны грузового отсека B777.
  5. Так есть же рецепт - работает 100% (взято из одного ЖЖ): "...Чуть позже утром очень хорошие, серьёзные, доброжелательные и религиозные люди шли из церкви. Полные хороших намерений, в частности, в отношении меня. Вообще то, крыли планомерно весь район. Предлагали Библию читать. Ничего не имею против Книги, ничего. Но я проснулась от звонка в дверь и, нет, не на четвереньках, а вертикально, к ней проследовала. И открыла. И мне предложили… Время и пространство еще не были для меня отчетливы в тот момент. А языковые способности плавали в растворе алкоголя. И я хотела сказать, что читала уже, не надо и что еврейский это дом, чтоб больше не беспокоились. На английском языке сказать хотела. Но он ушел от меня в то утро. А оставшиеся английские слова сложились сами, как захотели. И я сказала: — Мы евреи, мы не читаем Библию, мы её пишем. И увидела чудо. Они исчезли. Они исчезли мгновенно, будто их по воздуху перенесло. Исчезли их серьезные черные костюмы, исчезли галстуки. Благожелательные улыбки исчезли первыми. Только розовокапроновые, в бантах, дети задержались на полсекунды, но и они, взмахнув бантами, улетели".
  6. Правильно, у жены муж за спиной и он ее накормит и оденет. И проезд оплатит.Если бы она это делала в одиночку, то зарплату бы она оставила себе точно - кушать надо и вообще как-то жить в этом мире. Кстати, избежать соблазна можно элементарно - просто тщательно подумать, взвесить каждое последствие предполагаемого поступка. Либо заявить честно - да, я работаю, мне нужна некая часть денег, чтобы покрыть возникающие расходы. И все. И все сразу бегут к Богу, мол помоги мне не сделать того, что я хочу. Бог явно недоумевает от такого и задаст потом вопрос - а что ты, человек, сам сделал для того, чтобы этого избежать? Ах да, бесы виноваты, ну-ну, попутали PS: и молиться и каяться можно где угодно, в любом месте, хоть на ходу.
  7. Если ткнуть мышом в слово "катастрофы", то выпадает подменю "катастрофы, инциденты" ;). Там и казанский Боинг тоже есть.
  8. Легко - нужен инет и гугл http://www.audit-center.biz/incidents.html Почти онлайн ежедневный. Правда и это, я думаю, еще далеко не вся информация .
  9. Правильно, он спикировал и при ударе об землю взорвался.
  10. Суровые Парни из АФЛ-Норда в Перми доказали обратное - "бочку" может.
  11. Конечно повырезают. Из пяти фраз в нем - несомненно: - Ой. кудайто он ...б... - Что за ...я - Е...мать! - Тяни,тяни,тяни! - начало сигнализации "Sink Rate Fault" до конца записи - эх, все .....ц! (крик) - конец записи бортового самописца PS: хорош уже искать "врагов и заговоры". Вот честно, достали уже эти нашептывания и домыслы о террористах, бомбах, летающих корытах и бэтмене в кабине пилотов.
  12. Как что..яйца пилота, прилипшие к остывшей от разгерметизации на высоте 700 м. колонке штурвала. Тут товарищ прислал "экспертное мнение" авиатехника этой самой авиакомпании. Образец взаимоисключающих параграфов. "Я почти уверен - экипаж не причем. Проблема в малой скорости и гидравлике. Есть одна уникальная особенность старых серий "Боингов-737" - при малых скоростях в исключительных условиях в крайнем положении заедало штурвал, самолет принимал почти вертикальное положение, из которого вышли лишь единицы - у них была выше скорость, что позволило элеронам и интерцепторам хоть как-то влиять на ситуацию". Это довольно типичная ситуация, так как в полете гидравлическая жидкость охлаждается, а под давлением при действии рулями при турбулентности и посадке может нагреться удивительно быстро. При определенных условиях сервоклапан руля может заклинить. А это почти неминуемая смерть для самолёта".
  13. Таки страна тут непуганных идиотов. 400-ку на прикол поставили - а вдруг она того..не выдержит шаловливых рук при повторном заходе. Может даже и правильно, глядишь и целее будет.
  14. Ну, это уже из области демагогии. Где гарантия, что новый механизм, который также нуждается в межинтервальном обслуживании будет обслужен так, как предписывает руководство? Абсолютно также лежит на совести пользователя, как в случае с БУ.
×
×
  • Create New...