Jump to content

mimohod

Members
  • Content Count

    732
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

127 Хорошая

About mimohod

  • Rank
    Профи
  • Birthday 06/12/1971

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    927

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    LLBG-UUWW
  • Interests
    семья, жена, мото, сим и т.д и т.п
  1. Думаю, там поднимать нечего особо. Давление, всякие хордовые, беспозвоночные... Да и скепсис у меня на эту тему, не найдут там ничего.
  2. "Триест" аж в 1960-м погружался спокойно на 11 тыс. Некоторые современные подводные беспилотники ныряют до 6 тыс. легко. Конкретно будет искать этот http://www.bluefinrobotics.com/
  3. Пишут, что уже как неделю назад заглох. В предполагаемый район запускают подлодку Bluefin-21. Будут искать иголку в стоге сена.
  4. Что-то подсказывает, что аккурат в день "Ч" прозвучит фраза "эх, батарейки сели". Не являюсь сторонником теории заговоров, но все указывает, что борт не найдут. Тонкие вбросы в прессу, что "вот-вот, но 30 дней" на это указывают. Предварительно сообщали, что в предполагаемом радиусе поиска плавает все от использованных презервативов до останков некогда погибших кораблей, но не поддоны грузового отсека B777.
  5. Так есть же рецепт - работает 100% (взято из одного ЖЖ): "...Чуть позже утром очень хорошие, серьёзные, доброжелательные и религиозные люди шли из церкви. Полные хороших намерений, в частности, в отношении меня. Вообще то, крыли планомерно весь район. Предлагали Библию читать. Ничего не имею против Книги, ничего. Но я проснулась от звонка в дверь и, нет, не на четвереньках, а вертикально, к ней проследовала. И открыла. И мне предложили… Время и пространство еще не были для меня отчетливы в тот момент. А языковые способности плавали в растворе алкоголя. И я хотела сказать, что читала уже, не надо и что еврейский это дом, чтоб больше не беспокоились. На английском языке сказать хотела. Но он ушел от меня в то утро. А оставшиеся английские слова сложились сами, как захотели. И я сказала: — Мы евреи, мы не читаем Библию, мы её пишем. И увидела чудо. Они исчезли. Они исчезли мгновенно, будто их по воздуху перенесло. Исчезли их серьезные черные костюмы, исчезли галстуки. Благожелательные улыбки исчезли первыми. Только розовокапроновые, в бантах, дети задержались на полсекунды, но и они, взмахнув бантами, улетели".
  6. Правильно, у жены муж за спиной и он ее накормит и оденет. И проезд оплатит.Если бы она это делала в одиночку, то зарплату бы она оставила себе точно - кушать надо и вообще как-то жить в этом мире. Кстати, избежать соблазна можно элементарно - просто тщательно подумать, взвесить каждое последствие предполагаемого поступка. Либо заявить честно - да, я работаю, мне нужна некая часть денег, чтобы покрыть возникающие расходы. И все. И все сразу бегут к Богу, мол помоги мне не сделать того, что я хочу. Бог явно недоумевает от такого и задаст потом вопрос - а что ты, человек, сам сделал для того, чтобы этого избежать? Ах да, бесы виноваты, ну-ну, попутали PS: и молиться и каяться можно где угодно, в любом месте, хоть на ходу.
  7. Вот! Тоже самое, как будто подсылают снова и снова. Котяра обалдеть, глазищи и вправду интересные
  8. В каждом человеке все это заложено изначально: доброе/плохое начало. Вопрос только в том, что каждый индивид в себе "распечатает".
  9. Коты, такие коты Бывает, сопрут что-то со стола или на занавески новые с разбега - а сядет рядом с тобой, смотрит на тебя и ты понимаешь, что стоит только посмотреть коту в глаза, кивнуть головой, как он без слов все понял. Вроде и гуляет сам по себе, и своенравен, а в деле является наипреданейшим существом. Люблю их, паразитов
  10. Начнем с того, что индуизм и буддизм возникли очень задолго до христианства. По второй части - ну и такой человек и был- Мухаммед, после Иисуса. Как считается -Господин Пророков. И тогда получается, что все мусульмане того...заблуждаются и нарушают то, что у Луки написано? Несмотря на то, что пророк Иса, согласно Корану, входит в цепь всех ветхозаветных пророков. Сразу скажу- я не фанат и адепт какой-либо отдельно взятой религии (и атеизма - да,да это тоже религия), для меня они все по главной сути и глубинному смыслу абсолютно одинаковы. Было бы нелогично, если бы к духовному росту человека вел только один путь, учитывая размеры планеты, удаленность континентов и разных народов друг от друга, культурные традиции, климат, языки, степень развития науки и т.д. и т.п. Однако то, что наблюдается сейчас, увы... далеко от идилии.
×
×
  • Create New...