Jump to content

Involo

Members
  • Content Count

    376
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Involo

  • Rank
    Продвинутый

Contact Methods

  • Website URL
    http://navmap.ryba4.com
  • ICQ
    335635

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    11979

Profile Information

  • Location
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Читал, что Hawker-Siddeley Trident при взлёте для повышения мощности двигателей впрыскивал в них воду. Как это работает?
  2. Как бы достать из Google Maps для личного пользования фотографии Н-ска и вставить в симулятор?
  3. А это случайно не тасамая "Риточка" ("ниночка" и пр.), что таким гнусавым женским голосом говорит нам, пилотам боевых (про гражданку не знаю):"Пгедельный угол атаки. Пгедельная перегрузка." Речевой информатор короче. Она и остаток объявляет и об опасной высоте предупреждает и еще много об чем... Нет, это инструктор. Просто думал, что аббревиатура АСУВСМ может быть использована как-то иначе. Наверное, просто фольклор.
  4. Читал про такой прибор, как "автоматический сигнализатор (или ч.л. другое) угла выравнивания сильно матерящийся". А что эта аббревиатура значит на самом деле?
  5. Колесо триммера в самолёте напрямую триммер поворачивает?
  6. Да. Не настолько быстрее, но может повышать скорость. Прочитал здесь.
  7. как настраивать TeamSpeak? На сайте IVAO не нашёл ни одного толкового слова про это.
  8. Скачал этот самолёт, там панель от Eric Marciano. Я переделал флайтплан (оффлайн), и сим считает, что я снова на первой его секции, хотя я уже на маршруте. Неохота возвращаться или перезапускать полёт. В GPS на дефолтных такое есть, а что делать здесь?
  9. Я скачал с avsim.net файл fc_a346_lufthansa_d-aiha.zip - это A340-642 Lufthansa, но только визуалка. В панели и звуке стоят какие-то алиасы. Может быть, кто-нибудь с 340-м имел дело? Где можно взять эту панель и звук, или вообще другой А340, на который адресуются эти алиасы?
  10. Сделал меш Ангары и снова вижу, что реки, озёра и все текстуры автогена сдвинуты на запад. То же самое было с Телецким озером и Новосибирском. Метров на 500 всё сдвинуто. Мелкое озеро лежит не между горами, а образует кратер в соседней горе. Как это всё можно сдвинуть на место?
×
×
  • Create New...