Jump to content

ekha

VIPvip
  • Content Count

    7997
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Everything posted by ekha

  1. Да, у меня такие же чувства вызывает Ту-154. Это самолет детства, отпуска с родителями, наивных детских впечатлений и т.д. Плюс, у меня дед был КВС-ом на нем, что подливало масла в огонь детских впечатлений. Так что точно так же искались его изображения, записи звуков двигателей и пр. А в сим более 10 лет назад я тоже пришел во многом благодаря именно ему, т.к. надеялся его здесь найти. Собственно, после освоения ПТ интерес к симу стал угасать. Видимо, утолился интерес к пониманию того, как им управлять, после чего как-то стало уже не так интересно. И пофиг, что это "высер советского авиапрома" ©, с чем я, объективно, согласен. Однако, это не умаляет того факта, что это самолет детства – тут уже пофиг, является ли он высером или нет. Я до сих пор делаю погромче, если где-то случайно поет трио НК-8 или Д-30КУ.
  2. Не, это оригинальный цвет Феррари - Rosso Monza.
  3. Всем привет! Очередной долгострой. Крови она у меня попила нормально (не Тамия все-таки), но я ее доделал. Результат на фото:
  4. Нифига себе! Очень жаль! Грамотный был человек. Земля пухом...
  5. Это все верно. Любой спорт чем-то вреден. Просто надо учитывать этот вред и минимизировать. Даже велосипед вреден - коленные суставы изнашиваются. Чтоб это минимизировать, надо воду пить в поездках.
  6. Велик – это очень круто, конечно, только если местность позволяет. Но с великом вес не сбросишь. А вот с тренажером, наверное, можно, т.к. там есть возможность регулировать нагрузку. Все, которые подвергаются нагрузкам: от ступни до таза и нижней части позвоночника. Раньше, когда я занимался легкой атлетикой, у меня была проблема с суставом ступни. У товарища периодически болело колено. Да запросто может реагировать. Почему, например, у некоторых кости реагируют даже на погоду? Просто у Вас еще не дошло дело до костей. С возрастом дело и до них дойдет.
  7. Пройдите, пожалуйста, с подобными советами на сайты для школы и прочие вконтактеги.
  8. Это модераторы только видят? Я этого не вижу.
  9. Кстати, у нас тут есть ещё один дегенерат, который каждый день одним и тем же людям ставил минусы и даже не скрывал этого. Видимо, повышенное содержание картошки в крови как-то на это влияет.
  10. Что плохого в том, чтобы дрочить на репу?
  11. Так кто это всё-таки? У меня, кстати, не особо поменялось, вроде.
  12. Я догадывался об этом, но у меня в голове не укладывается, как можно это прикрутить к этой байке. Вот прям вообще нет никакой связи. Поэтому я и задал свой вопрос о том, что тут искрометного и тонкого. В ответ ты только лишь подтвердил мои опасения.
  13. Мда... Автор либо на диване фоткает свои работы, либо в сортире в темноте. Сразу видно его отношение к делу. А нельзя нормально отфоткать, чтоб и себя показать (свое мастерство), и других порадовать?
  14. А что здесь искрометного, тонкого и умного? Ты же сам даже объяснить не можешь.
  15. А, ну я понял. Можно в любую тупость вставить Ил-86 или Ту-154, после чего эта тупость автоматом превратится в крутую байку для посвященных.
  16. Это должно быть смешно? И зачем в этом тупом анекдоте ИЛ-86? Он запросто мог бы оставаться таким же тупым, если бы в нем участвовали слесарь Вася и уборщицы-практикантки.
  17. Это здорово! Только куда их все деваешь? Раздаешь?
  18. Понятно. Только смотри не выдохнись. Много примеров знаю, когда людям надоедал моделизм после таких блиц-строек. Хотя, у тебя это уже давно, так что тебе это, может, и не грозит уже.
  19. Хорошо, что придумали автопилот. Можно в это время самолетики поклеить. Реально, когда ты успеваешь их выпекать?
  20. С аэром расход в разы меньше. Тренироваться можно на пластиковых ложках.
  21. Круто-круто! Отличная работа. А вот грунтовать аэром надо научиться обязательно. ИМХО, грунтование - это самая простая задача, которая делается аэром. Только грунтовка должна быть из баллона, а давление 1 атм. Можно слегка подразбавить 650 или другим медленным разбавителем, но это если не попрет.
×
×
  • Create New...