Jump to content

ekha

VIPvip
  • Content count

    7986
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

ekha last won the day on February 21 2017

ekha had the most liked content!

Community Reputation

7188 Отличная

About ekha

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 08/08/1982

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    9
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i7-920 @4GHz; m/b: Asus P6T; mem: Kingston HyperX DDRIII 3GB 14400 (1800Mhz); video: GeForce GTX470; HDD: Seagate 1x120Gb, Seagate 1x500Gb; cooler: GlacialTech UFO V51; case: Thermaltake V9; power: Enhance ENP-6770GA 700W.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Челябинск [USCC]

Recent Profile Visitors

34607 profile views
  1. Нифига себе! Очень жаль! Грамотный был человек. Земля пухом...
  2. Это все верно. Любой спорт чем-то вреден. Просто надо учитывать этот вред и минимизировать. Даже велосипед вреден - коленные суставы изнашиваются. Чтоб это минимизировать, надо воду пить в поездках.
  3. Велик – это очень круто, конечно, только если местность позволяет. Но с великом вес не сбросишь. А вот с тренажером, наверное, можно, т.к. там есть возможность регулировать нагрузку. Все, которые подвергаются нагрузкам: от ступни до таза и нижней части позвоночника. Раньше, когда я занимался легкой атлетикой, у меня была проблема с суставом ступни. У товарища периодически болело колено. Да запросто может реагировать. Почему, например, у некоторых кости реагируют даже на погоду? Просто у Вас еще не дошло дело до костей. С возрастом дело и до них дойдет.
  4. Пройдите, пожалуйста, с подобными советами на сайты для школы и прочие вконтактеги.
  5. ekha

    Ошибки на форуме Avsim

    Это модераторы только видят? Я этого не вижу.
  6. ekha

    Ошибки на форуме Avsim

    Кстати, у нас тут есть ещё один дегенерат, который каждый день одним и тем же людям ставил минусы и даже не скрывал этого. Видимо, повышенное содержание картошки в крови как-то на это влияет.
  7. ekha

    Ошибки на форуме Avsim

    Что плохого в том, чтобы дрочить на репу?
  8. ekha

    Ошибки на форуме Avsim

    Так кто это всё-таки? У меня, кстати, не особо поменялось, вроде.
  9. Я догадывался об этом, но у меня в голове не укладывается, как можно это прикрутить к этой байке. Вот прям вообще нет никакой связи. Поэтому я и задал свой вопрос о том, что тут искрометного и тонкого. В ответ ты только лишь подтвердил мои опасения.
  10. Мда... Автор либо на диване фоткает свои работы, либо в сортире в темноте. Сразу видно его отношение к делу. А нельзя нормально отфоткать, чтоб и себя показать (свое мастерство), и других порадовать?
  11. А что здесь искрометного, тонкого и умного? Ты же сам даже объяснить не можешь.
  12. А, ну я понял. Можно в любую тупость вставить Ил-86 или Ту-154, после чего эта тупость автоматом превратится в крутую байку для посвященных.
  13. Это должно быть смешно? И зачем в этом тупом анекдоте ИЛ-86? Он запросто мог бы оставаться таким же тупым, если бы в нем участвовали слесарь Вася и уборщицы-практикантки.
  14. ekha

    Boeing 737-500 Utair VP-BXV

    Это здорово! Только куда их все деваешь? Раздаешь?
  15. ekha

    Boeing 737-500 Utair VP-BXV

    Понятно. Только смотри не выдохнись. Много примеров знаю, когда людям надоедал моделизм после таких блиц-строек. Хотя, у тебя это уже давно, так что тебе это, может, и не грозит уже.
×