Jump to content

alexthespy

Members
  • Content Count

    612
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Нейтральная

About alexthespy

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1556
  • Конфигурация компьютера
    Corei5 9600KF (OC 4.8GHz), RTX2070, 32 Gb RAM (DDR4 3200)

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В настройках отключите все помощники в полете. Там по умолчанию стоит настройка, при которой триммер сам автоматически скручивается.
  2. Что-то мне подсказывает, что вы пользуетесь устаревшей версией Ездока. Помнится, там нужно отключать в настройках fuselage shakes (или как-то так называется), иначе передняя стойка не поворачивается.
  3. Спасибо. Просто я смотрю, там ассортимент как у ORBX, ну так по крайней мере показалось на беглый взгляд.
  4. Ребят, а что за внутренний магазин в симе? Там сейчас смотрю много чего по скидке отдают. И имеет ли он какое-то отношение к магазину ORBX? Там тлже типа чёрная пятница. Где лучше покупать? Извините за нубский вопрос, привыкаю пока))
  5. Попробуйте на клаве нажать Ctrl+0.
  6. Я утрировал немного. Можно конечно, если прибрать разрешение в Симе до 75. Так вполне плавно на дефолтной цессне. Но представьте, что будет, когда выйдет PMDG 737! А я лично только его и жду в новом Симе.
  7. Короче, на моей RTX2070, I5 9600k и 32гб VR выглядит как лагающее месиво даже на минимальных настройках. Очень жаль. Придётся возвращаться в Препар, там хоть картинка более-менее плавная.
  8. Спасибо! А у меня Oculus Rift 2. Что для него лучше? Я делаю так: запускаю Oculus app на рабочем столе, потом в Стиме запускаю MSFS2020. СтимВР при этом не запускается. Я всё верно делаю?
  9. Об'ясните мне на пальцах, что такое OpenXR и как его включить? Я, чё-то отстал от жизни.
  10. Эх, вспоминаю с ностальгией заброшенный мелкомягкими FSX, как к нему колхозили DX10, а по настройкам сима, чтоб не лагал и не вылетал, были написаны без преувеличения многотомные труды, которые хоть щас в Ленинскую библиотеку неси. Так что пусть нынешний сим живёт и развивается. Всё поправят.
  11. И не увидите пока. Они говорят, что добавили DX12, но работает он пока в экспериментальном режиме, мол, ждать от него пока ничего не стоит. Потом потихоньку будут пилить.
  12. А в чем прикол управлять контроллером? Если бы было отслеживание пальцев, то другое дело. Чтоб можно было пальцами клацать кнопки и тумблеры.
  13. Зачем подсказал? Посмотрели бы, что такое самовнушение в действии))
  14. Привет, окулусоводы. Поставил вчера заново сим, полгода к нему не подходил. Говорили, что фпс подтянули. Попробовал такой трюк: выставил в Oculus Debug Tool supersampling 1.3, а в симе разрешение - на 80. Читаемость приборов подросла и фпс - куда ни шло. Так хотя бы нагрузка меньше и четкость выше, но с сравнении с Препаром 4.5 все равно мылит. Там тот же трюк позволяет иметь 40 фпс на PMDG737 в небольших портах с трафиком и погодой. Думаю, для из своей RTX2070 вряд ли что-то удастся вытянуть.
  15. Друзья, как уменьшить во FSUIPC чувствительность оси Elevator на штурвале Saitek/Logitech? Побывал на тренажере DreamAero 737, и заметил, что там на выравнивании штурвал надо прямо энергично тянуть почти до пупа и не отпускать. У меня же в симе нужно крохотное отклонение на себя, чтоб выровнять, иначе он стремится улететь ввысь. Понятно, как настроить чувствительность через сам сим, но вот во FSUIPCе что-то не нашел. там есть только Curve S-образная.
×
×
  • Create New...