Jump to content

alexthespy

Members
  • Content Count

    598
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Нейтральная

About alexthespy

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1556
  • Конфигурация компьютера
    Corei5 9600KF (OC 4.8GHz), RTX2070, 32 Gb RAM (DDR4 3200)

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Друзья, как уменьшить во FSUIPC чувствительность оси Elevator на штурвале Saitek/Logitech? Побывал на тренажере DreamAero 737, и заметил, что там на выравнивании штурвал надо прямо энергично тянуть почти до пупа и не отпускать. У меня же в симе нужно крохотное отклонение на себя, чтоб выровнять, иначе он стремится улететь ввысь. Понятно, как настроить чувствительность через сам сим, но вот во FSUIPCе что-то не нашел. там есть только Curve S-образная.
  2. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, цену на 2-ю версию рудов? Где можно подробнее почитать?
  3. В целом, согласен, однако я вполне приноровился "летать" в VR в Препаре 4. Москитная сетка все равно огромная, но даже при таком раскладк на плоский монитор я никогда не вернусь уже.
  4. Позвольте вставить свои 5 копеек, как человеку последний год летающим в Препаре 4.5 исключительно в VR. Я до последнего откладывал покупку нового сима, все ожидая VR. И вот оно случилось. Купил, установил, вчера весь день ковырялся. Общий промежуточный итог: это ФИАСКО, друзья. Летать в мыле на А320 с нечитаемыми приборами, и ФПС в районе 30 кадров - такое себе (на примере Мадейры). Не спасает даже более хорошее качество текстур. Для примера, в Препаре я выставялю настойки так, что имею в среднем не ниже 40 фпс. Особенность Препара в том, что если фпс ниже 40, то картинка становится рваной. При этом я выставляю в Oculus Debug Tool суперсэмплинг 1.4, иначе картинка тоже мыло. Так вот при таком раскладе я вытягиваю 40 кадров на PMDG 737NG во Внуково (JustSim) с трафиком в районе 30 бортов и реальной погодой. Картинка при этом на три головы четче и плавнее, чем в сабже. Короче, новый сим - отличный продукт для полетать на мониторе. В VR - это пока что неиграбельно. Боюсь представить, что будет, когда/если выйдет тот же PMDG. В общем, ждем обновлений. Глядишь, и допилят когда-нибудь. А пока ощущение такое, что я выкинул на ветер 6500р. Мое железо: i5 9600 OK, RTX2070, 32RAM, SSD, Oculus Rift S
  5. Дамы и господа, с выходом поддержки VR я решил приобрести это чудо. Не откажите в любезности ответить на пару вопросов: 1) есть ли нынче разница покупать из Стима или офиц магазина? Дело в том, что мне нужно установить сим на диск D, стим ставит все в свою папку, в которой у меня уже есть другие игрухи (на диск Е, в моем случае) 2) сколько места займет установленный сим? У меня 170 гигов свободно всего. 3) требует ли он при установке место на системном диске C (как Препар)? У меня там гигов 15 свободно, остальное занято хрен пойми чем, будь неладен этот Виндовс. Заранее спасибо!
  6. Друзья, собираюсь купить сабж. СтОит ли переплачивать за максимальную версию или лучше купить базовую и потом порты сторонних разрабов докупить? Одним словом, насколько хорошо нарисованы Мадейры, Франкфурты и Мадриды из коробки?
  7. Добрый день, друзья! Такой вопрос. Меня судьба занесла в Питер в длительную командировку в Московский район. До Пулково от меня буквально 4 км. Грех старому симмеру не поспотить. Подскажите, у кого есть опыт, где и как? Я не фотограф, а просто наблюдатель. Или может кто-то в выходные спотит? С радостью присоединился бы)
  8. Господа, а SID и STARы дефолтный дисп откуда берет? Будут ли базы обновляться, или как в fsx по древним данным потом будем?
  9. В некоторых АК чтобы стать командиром требуется ВО, но не во всех
  10. О, премного благодарен!! Могила!
  11. Какие-то противоречивые инсайды кругом. Одни кипятком писают от качества текстур земли и правдоподобности, и даже собственные сараи видят с покосившимися заборами (и даже свою собаку на этот сарай отливающую), другие говорят, мол, че-то Асобо - не особо. Кого слушать-то?
  12. Друзья, а видел ли кто, какого уровня исполнения детализированные порты по умолчанию? А то если уровня как в FSX были в свое время, то не вижу смысла переплачивать в два раза за Париж, Хитроу и что-то там еще.
  13. Друзья, а видел ли кто, какого уровня исполнения детализированные порты по умолчанию? А то если уровня как в FSX были в свое время, то не вижу смысла переплачивать в два раза за Париж, Хитроу и что-то там еще.
×
×
  • Create New...