Jump to content

FlyingKot

Members
  • Content Count

    411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About FlyingKot

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 06/22/1976

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.kostink.narod.ru
  • ICQ
    83781049

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    11949

Profile Information

  • Location
    Украина, г.Николаев.
  • Interests
    Авиация, музыка (гитара, бас-гитара, клавиши), фантастика, подводный спорт.
  1. FlyingKot

    Як-40 от Супрунова

    Это которое здесь в файлах выложено? Что-то там скрины не впечатляют совсем. Кировоград поставь
  2. FlyingKot

    Як-40 от Супрунова

    А что ее искать - Украина-Чартер http://www.avpu.org. С ливреями и прочим.
  3. FlyingKot

    ЗЦ Ростов | URRV ACC

    В это воскресенье, 23 марта, планируется перелет нескольких бортов украинского авиаотряда в Ростов. Время вечернее. Точнее сообщу чуть позже. Если есть возможность поддержать контролем, будем рады.
  4. FlyingKot

    Полный оборот! 29-30 марта 2008

    http://www.avpu.org - в разделе Charts и Downloads - карты и сценарии портов "соседей".
  5. FlyingKot

    Футбольчег

    Я не болельщик, но навеяло : 10 признаков того, что вы смотрите чемпионат мира по футболу и наша команда проигрывает: 1. Судью на мыло 2. Куда ж ты бьешь, сволочь.. я и то лучше по мячу попадаю!!! 3. Окружающие забиваются в дальний угол и стараются не дышать 4. Пиво в холодильнике исчезает с катастрофической скоростью 5. Судью таки на мыло 6. Вы рвете волосы на голове с воплем - тренироваться надо было лучше 7. Обреченно вздыхаете - нет.. нашим все всегда бьют по ногам.. а соперникам - никто.. 8. Трава на поле не того фасона. Наши не привыкли к ней 9. Ворота не по стандарту 10. Хорошо, хоть 0-3.. могло быть и хуже. 7 признаков того, что наша команда выигрывает 1. Окружающие так же сидят не дыша по углам.. чтоб не спугнуть удачу 2. Эх.. перетренировались.. можно было и лучше забить 3. С нетерпением ждете перерыва, чтоб послать жену за пивом 4. Засуживает.. нет - это ж был 100% гол.. засуживает, гад 5. Судья - латентный гомосексуалист 6. От дикого вопля "ГОООООЛ" ваш кот обреченно падает из форточки наружу, а соседи крестятся, думая, что настал конец света 7. Хорошо, хоть 1-0.. лучше все равно не сыграли бы.
  6. Если проблема только в имени конкретного файла - так компильни с другим (проверенным) и переименуй. Если нет - то опиши подробнее, что происходит, какое сообщение выдается при компиляции, может есть смысл привести тут текст xml-файла, вдруг в нем ошибка. Ведь просто так ничего не бывает.
  7. Нечто похожее и у меня возникает - сделал здание терминала. Все бы хорошо, пока не дошел до оконного переплета. Сам переплет делал следующим образом - создал плоскость по размеру общего остекленения и прямоугольниками в габарит стекол нарезал отверстия. В GMax-е все четко и красиво видно. При экспорте - избирательное исчезновение отдельных элементов. Причем, даже экспортировав в отдельные файлы здание и переплет, а потом собрав в одной папке, наблюдал исчезновение либо переплета... либо здания... либо отдельных его частей (раз на раз не приходится, как-то избирательно происходит исчезновение).
  8. а причем инерциалка к текстовке на дисплеях? речь идет про такие вещи, как параметры работы двинателей (температура, обороты), положение самолета (курс, скорость, высота) и пр. Т.е. - показания PFD & EICAS
  9. немного не про Эйрбас... но тоже продукт от Феникса - Боинг.. проблема в следующем - на дисплеях нет ни одной надписи, хотя графика (линии, указатели и пр.) - отображается. Никто не сталкивался с подобным?
  10. Мужики, отсутствие активности в данной ветке еще не означает, что все забыто или отложено отнюдь. Просто есть ряд организационных моментов, которые необходимо решить прежде чем разворачивать действо. Я, к примеру, пытаюсь разработать хотя бы черновой вариант программы, чтоб не просто так друг за другом в облахах гонять :huh: а чтоб было что показать. Да и опять же слетывание - дело не простое, тем более в ватсиме. Осваиваем технику, ведь без этого никак нельзя. Когда будет готово что-то, что не стыдно будет показать - анонсируем. Причем речь не идет о готовой показухе. Я имею в виду программу полетов, чтобы каждый желающий мог к нам присоединиться. Мы с Игорьком в аське, любые вопросы, советы, пожелания, критика только приветствуются.
  11. Какая частота?! Нет у приватного канала никакой частоты. Просто в меню скваки "Join private voice chanel...", в окне указать имя сервера и имя канала и все. Чтобы не парится - можно его в "Favorites" занести, тогда просто выбирать из списка. Но в любом случае никакой частоты, все вручную. Гмм.. я конечно не исключаю варианта, что ich bin dyatell :D но... передатчик-то должен быть на что-то настроен, даже в приватном канале. Или там другая кнопка тангенту заменяет?
  12. в ватсиме есть еще одна сложность - никак не могу разобраться, как, имея скваку, реализовать отдельный голосовой канал для группы - делаю все, как обычно (приват канал - заполняю поля "сервер", "позывной", настраиваю частоту - в ответ тишина). В этом большое неудобство, т.к. при групповом полете работать текстом - зло. Все эволюции группы размазываются по времени. пока введешь строку радиопередачи - уже вылетаешь за пределы зоны.
  13. В планах наладить если не постоянный, то хотя бы регулярный пилотаж, выработать программу, слетаться и, поскольку есть и такая возможность - попытаться организовать отдельное УВД в пилотажной зоне, чтобы разгрузить "гражданских" коллег. Все это, понятно, пока планы, но работаем над их реализацией. Если кого интересует более подробно или есть желание поучаствовать или помочь чем - можно в личку или по асе (83781049).
  14. спасибо огромное всем, кто откликнулся
  15. Отлетали вчера нормально.. Море удовольствия. Немного, конечно напрягало запаздывание сима при прорисовке положения на близких дистанциях, но, теперь, по крайней мере, первый шаг сделан. Далее будем улучшаться Насчет дисп.контроля для военных и поисковых операций.... у нас постепенно растет штат УВД (я вот вчера провел первые несколько часов на вышке :buy2: ), т.е. по совместной договоренности, по крайней мере у нас в Украинском ФИРе можно будет проводить подобные мероприятия.
×