Jump to content

dzies

Members
  • Content Count

    1038
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

dzies last won the day on March 27 2013

dzies had the most liked content!

Community Reputation

551 Отличная

3 Followers

About dzies

  • Rank
    Специалист
  • Birthday 07/16/1957

Contact Methods

  • Website URL
    https://youtube.com/channel/UCY9JODaaxEzhgywzT7TshbA
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    316

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Подмосковье
  • Interests
    Электронные процедурные тренажеры советских самолетов

Recent Profile Visitors

3634 profile views
  1. Кабина на Паркан похожа. Игра из 90 годов от команды Никита. Очень мощная была игра для своего времени.
  2. Тоже лечу эту кругосветку только в Х-плейне. Здесь как это выглядит в плейне.
  3. Не верил, что Х-плейн 11 хорош. Сколько не пытался на нем полетать, никак он не шел. Но после ваших слов решил еще раз попробовать, и мне прикипело, словно впервые взял виртуальный штурвал в руки. Очень понравилась плавность отзыва на манипуляции джойстика, плавные приборы, сдержанные цвета, не скачущие мышиные зоны. Бросил трак симулятор и снова в виртуальное небо. Спасибо вам.
  4. Нет, почему. Я им доверяю. Но, ПМДГ не делает реальные самолеты, а МСФС не учебный тренажер. Так склалось -- они лучшие и тут ничего не поделаешь. А по поводу высказываний реальных пилотов -- у совершенства нет пределов.
  5. Потому что это серьезная контора, с супер идеальными продуктами. И это не мы придумали, так сложилось. Так-же как наш супер Ту-154 для девятки. Конечно можно кинуть камень в Леонардо да Винчи, но от этого он не перестанет быть великим художником.
  6. Ил-12 он хорош, но не для региональной, а тем более частной авиации. Это серьезная военная машина, ну приблизительно как танк или линкор. А нужен на мой взгляд попроще, типа грузовичка или катерка, чтобы без заморочек на чрезмерное оборудование и обслуживание, ну и топлива не очень жрал. Простой и надежный, как Ан-2.
  7. О! Аху тангарики. Ни в одном симе на дефолтном острове пасхи не находил их, даже в 2020 симе. Откуда они?
  8. Дракончика спрашивают: - Где твой папа? - Съел - А мама твоя где? - Съел - И кто ты после этого? - Сирота... Комментировать не буду, но я в шоке.
  9. По поводу украл не украл. Нынче бесплатно скачанные продукты скорее головоломка и нервотрепка для самих скачивающих. Производитель-же скорее заинтересован в том, чтобы его продукция появлялась в зоне бесплатного, незаконного контента. Ее величество реклама. И таким качальщикам не позавидуешь, скорее их жалко, как жалко бомжей, копающихся в куче мусора, кушающих протухшее и грязное. Ибо за незаконно скачанные продукты никто ответственности не несет, кроме тех, кто их качает.
  10. Как вам? Почему вы вырываете куски из текста? Это уже не первый раз. Смысл комментируемого текста ведь теряется.
  11. Да, конечно вы правы, но я все-же на стороне PMDG. Зачем ставить препоны, ведь есть уже очень серьезные наработки, их можно просто перенести в новый сим, с помощью конвертора это можно сделать, причем в первых версиях 2020 даже мышиные зоны работали полноценно. Сейчас не работают. Почему-бы им не сохранить хмл-код и не чудить с modeldef конвертацией. Скорее всего это умышленно делается, чтобы жизнь симмерам не казалась медом.((( Или из каких-то секретных соображений. Вообще у лягушатников давно слава жмотов и снобов.
  12. Да, если моя мысль выглядела бы так, как вы ее представили.
  13. Это не сложно сделать. Конечно, когда так, я с вами абсолютно согласен.
×
×
  • Create New...