Jump to content

OVP

Members
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Нейтральная

About OVP

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 02/01/1955

Contact Methods

  • Website URL
    http://serysergey.ru/
  • ICQ
    0
  • Skype
    smousemast

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1848

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UKCC

Recent Profile Visitors

980 profile views
  1. Очень даже нормальная конфига. Будет, если разрешение поставить среднее, скажем, 1360х880 или как там получается.
  2. Солгласен с предыдущим оратором, географию надо учить. Насколько я помню, дальний восток находится в Австралии. Может, и часть Урала туда переехала ?
  3. А я заметил, что в моей сцене исчезла подложка. Объекты еще раньше поисчезали, но подложка оставалась, а теперь и ее нет, есть только дефолтная.. Будем ждать.
  4. Попробуй поиграй с разрешением. По умолчанию оно использует максимальное разрешение монитора. Я поставил себе 1280х800. Большого ущерба не заметил, но стало гораздо быстрее.
  5. Понаблюдал ещё за трафиком. Мои предположения подтвердились - если рулёжка занята, а им надо, едут напрямик по копаному.
  6. Это восьмая бета, рабочая. Огромное спасибо !
  7. Это вряд ли. Совместимость обычно снизу вверх, и то не всегда. Как же его прикрутишь, если он не предусмотрен.
  8. Понаблюдал за трафиком. Как интересно. При мне взлетели 747-100 и кс-10. Вслед за ними приземлился 777-й. Поскольку у нас ремонт, рулежка подведена только с одной стороны. Думаю, посмотрю, что он будет делать. Доехал до конца, развернулся, поехал в начало, съехал на рулежку и поехал к стоянке. В это время откуда-то появились эти двое и по копаному поехали к старту ( может, потому, что рулёжка занята) и опять взлетели. а 777-й доехал до стоянки, постоял где-то с минуту, опять поехал на взлёт и улетел. Довольно умный трафик. Я сейчас пытаюсь сделать то же с трафиком в майке, не получается.
  9. Кстати, солнце теперь жёлтое. Все заметили ?
  10. Началось... Я, собственно, никого не обижал и не предъявлял никаких претензий. Нет же, нашлись "вершители", считающие себя истиной в последней инстанции. Хочу напомнить слова Христа "не судите, да не судимы будете". Думаю, не нужно превращать форум в сферу своих жизненных интересов.
  11. Вот поначитался тут всякой белиберды и себе захотелось. Такой маленький лирико-финансовый отчётик. Тырлык на рабочем столе удалось создать без особых проблем. Просто после слова exe добавил то самое --fps_test=0 без всяких кавычек. Правда, я раньше позаботился, чтоб в названиях не было пробелов и русских буков. Помогло это или нет, не знаю, но факт остается фактом - работает. Первое впечатление - тормозов гораздо больше, чем в 9-ке. Решил немного поэкспериментировать (помните, как в той песенке "на почве экскрементов - простор экспериментам"). Перенес из 9-ки свой регион, поставил свой родной порт. Работает, правда, управлять этим всем ужасно трудно, настройки, как заметили, не сохраняются. Клавиши управления другие, пока к ним не привык. По перрону катаются В-52 (что он делает в Донецке, непонятно, заблудился, наверное) и В-747. В-52 взлетает где-то в километре после полосы. Она и так у нас 4 км, но ему, наверное, мало. 747-й взлетает быстро и красиво. Вообще он выполнен неплохо, хотя глюки уже заметил. Думаю, железо тут надобно посерьезнее. Ну а дальше - поживем, увидим. При случае сделаю пару скринов.
  12. А светофоры для самолетов или для птиц ?
  13. собираемся :(( :)))))))))

  14. Донецку с Пушыстым + Яковлев - привет ;) з Закарпаття :)

  15. А интересно, индюки улетают на юг, или нет. И если улетают, то как они летят - клином, стаей или вереницей.

    1. Show previous comments  1 more
    2. leksus

      leksus

      Индюков на зиму в ангар загоняют.

    3. DAR

      DAR

      толпой летят)

    4. mc_

      mc_

      Штаффель-колонной.

×
×
  • Create New...