Jump to content

SHKDIMON

Members
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Нейтральная

About SHKDIMON

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 10/05/1967

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1657

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. А её киргизы с трансами ещё прошлым летом открыли, даже кресты не помогли. Хорошо, без последствий.
  2. Жаль, буду в отъезде. Григорию удачи. 30016
  3. Спасибо всей ростовской смене за контроль, хорошо полетали. Давно так боковым на глиссаде не болтало. С уважением, 30016
  4. Хозяйку медной горы поздравляю с Днём рождения. Оксана, желаю исполнения всех желаний, дальнейшего совершенствования на диспетчерском поприще и успехов в освоении реального неба. Приятных полётов и мягких посадок. Эти хрупкие плечи и железное упорство зачастую олицетворяют весь Ватрус.
  5. Вот решил я сегодня использовать свой Ан-30 по прямому назначению и провёл ночную аэрофотосъёмку с эшелона 100. Огромное спасибо за контроль Оксане! 30016
  6. Эфир был бесподобен, не хватало только контрольного выстрела типа: "Подскажите, а куда мне вообще слетать?". Спасибо за контроль, 30016.
  7. Как и обещал, 4 захода сделал, потренировал себя и вышку, больше не успел из-за зон ожидания . Спасибо всей смене, как всегда на высоте. 30016
  8. Видимо, с тем, что стажируются на вышестоящие позиции. Хочется, конечно, контроля везде, но с таким "огромным" количеством Семёнов и сам справляется. Так хоть один порт, где хоть кто-то предсказуемо будет.
  9. При недостатке бортов готов компенсировать N-ным количеством кругов ( 3<N<10 ) или тренировочных KS, BA типа M/AP, T/GO, F/ST в различных комбинациях.
  10. А на обычном, в реале, нужно сравнить показания 1, 2 и ШТ. Так что это в горизонте делается, правда, на советских типах. На иномарках не видел. А по своей практике, не мешает в горизонте сравнить все высотомеры, особенно в СМУ, дабы исключить ЧФ, если, конечно, время позволяет. Садился уже с -100, хорошо, по ИЛС. поясню, в МЕТАР часто только QNH, когда пересчитываешь, можно ошибиться, при сравнении метрового и футового на ЭП сразу видно разницу (когда контроля нет, естественно).
  11. А если в снижении переставлять на горном, как контрольную высоту зафиксировать?
  12. Буквально на днях ДМД: перрон. вышка, круг, подходы нижний и верхний, контроль. Вроде. достаточно.
  13. Это, конечно, великолепно. Но большая просьба, сообщайте о времени контроля хоть за 2-3 часа, полёты тоже нужно планировать. С уважением, 30016.
  14. Дмитрий Семёнов, Вы ,практически, один и бываете. А многих постоянных с зимы нет. Видимо, дела. А на Ватрусе, вроде, только контроль анонсируется, про полёты ничего. А к 9 Мая флай-инн не планируется, например, по городам-героям? Можно организовать?
×
×
  • Create New...