Jump to content

vasilius

Developers
  • Content Count

    4684
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

vasilius last won the day on September 1 2018

vasilius had the most liked content!

Community Reputation

777 Отличная

3 Followers

About vasilius

  • Rank
    BMW Driver
  • Birthday 02/11/1976

Contact Methods

  • AIM
    оранжевый человечек.
  • MSN
    Билли не дождётся
  • Website URL
    http://www.airsimmer.com
  • Yahoo
    хз, что это?

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    307

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    KLAX, KSMO
  • Interests
    Ведущий арбузозаводчик в США.

Recent Profile Visitors

18793 profile views
  1. Он планировался к запуску ещё 16 году. Теперь они обещают в 21-ом.
  2. Это уже не первый год противостояние. Я не знаю, как это прокомментировать. Гавайи, это же Америка. Они наверно в школу ходили. Чё за ужас. Я так думаю надо послать их нахер и построить телескопы в Чили. Какого хрена. Мы, что, в Африке. А потом, они говорят, что, религия безобидна. А если ещё и в Чили найдутся фанатики. Всё, бай бай астрономия. Куда их, в космос. Вон НАСА уже с этим Вебом, 10 лет возится. Кстати, они так долго возятся, потому, что понимают. При неудачной мисси, НАСА просто прикроют.
  3. Точно! В идеале, открыть всё и не трахать людям мозг.
  4. Притом запросто используя навдату. Но, кому оно надо. И даже по маркёрам (например хеви) можно спрямления давать.
  5. На него стоит систему поставить. А сим на более дешёвый SSD.
  6. Это изначально не грамотно. Вместе с системой на одном физическом диске ничего быть не должно.
  7. Ставь родные, забей на сообщения винды.
  8. Желающих поговорить, всегда много. А вот поделать… Мы все видим результаты. И Я не исключение.
  9. А АП чего читает, угол или ускорение? видал. Вот так. А иначе, поделка. "Ручное", да, FBW читает в реале ускорение, а не угол. А вот Бобик, да, читает углы. Это принципиальная разница. Потому и все системы завязаны подругому. Потому, они сложнее на порядок.
  10. Да, всё элементарно, потому ни кто ещё нормально не сделал. Давайте не будем тут в нюансы углубляться. Я же сказал, это такое, научпоп описание. Всё сложнее. Это завязано на навигацию, на обсчёт траекторий, а там и топливо и время и ещё хенова туча всего. Вон мне там Максфактор втирает, про, что нейрон, это вроде флешки. Я даже не знаю, с чего начать возражение. Давайте не будем усложнять вам же жизнь. Без обид. Если вам действительно интересно, не потролить Васю, то придётся прочесть гору документации. Которую ещё надо раздобыть под NDA. А в разработке есть разделение труда, так, что и я не всё толком понимаю. Я всё же Senior Developer, так что не во все нюнансы вникал.
  11. Не, я всё понимаю. Симмер, он восновном фраер ушастый. Ему, что по углу, что по ускорению, один хрен. Главное автоленд работает и всё. Но, это не хард кор. Это враньё, обман. Я такое делать не хотел, и возможно потому загубил AirSimmer.
  12. В том то всё и дело. FBW Арбуза, работает не по углу а по ускорению. Таких данных, сим не выдаёт. А значит, разраб изначально делает шляпу. Это простое объяснение. Всё намного сложнее. Короче, как увижу СДК, сразу пойму, спросили хоть ког-то, кто серьёзно Арбузами занимается или нет. Этих арбуз пректов было, штук пять. И все, все мне говорили, не думай даже слово плохое сказать. Только ура, только вперёд.Это так не работает. И я, один из не многих, кто, это понял на своём опыте. А не по форумам коменты разбрасывать. PMDG забили на арбуз на стадии обсуждения. Помню как Костя Шалашников в мирке в тот день мне писал. Пипец тебе Вася, PMDG аобуз делать будут. Я отвечал, не спеши. Правда NailPrime. Вы же попробовали арбузик постоить?
  13. Возможно, они прикрутили так называемый FBW по тангажу а не по ускорению. А это уже не арбуз а шляпа. но, Вам не поять, вроде всё нормально. Только это будет Бобик а не арбуз.
×
×
  • Create New...