Jump to content

vasilius

Developers
  • Content Count

    4608
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

vasilius last won the day on September 1 2018

vasilius had the most liked content!

Community Reputation

748 Отличная

1 Follower

About vasilius

  • Rank
    BMW Driver
  • Birthday 02/11/1976

Contact Methods

  • AIM
    оранжевый человечек.
  • MSN
    Билли не дождётся
  • Website URL
    http://www.airsimmer.com
  • Yahoo
    хз, что это?

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    307

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    KLAX, KSMO
  • Interests
    Ведущий арбузозаводчик в США.

Recent Profile Visitors

18346 profile views
  1. Ребята. А кто из вас хорошо знает английскую премьер лигу. Постоянно смотрит. Всё знает. Напишите мне в личку. Для вас есть работа.
  2. Шикарная беседа с Дробышевским о науке в РФ.
  3. Свежак от Борисыча. Два новых мема от Сергея. Задавали вопрос людям… ну как людям, математикам, физикам. Я лучший популяризатор науки в стране, у меня справка есть.
  4. Нет, Сурдин не красава. Его подача, для школьников. И потом, он в таком возрасте всего-то кандидат. Это настораживает. Попов, другое дело. Мало того, что он мой знакомый, он уже академик РАН. Вообще ни кто толком не понимает, чем Сукрдин занят в Штерберге. Насколько я понимаю, он забил на научную деятельность и уже давно. А зачем ему зарплата, если он с книжек денег гребёт? Я скажу вам по секрету, с книжек, прям реально ахренительные деньги приходят. Это десятки миллионов. Например, Ася Казанцева, поведала мне, что в прошлом году заплатила налогов 10 миллионов рублей. Да и Серёжа Попов, особенно не парится относительно зарплаты.
  5. Всё возможно. Но я прям, не представляю, кто такое купит. Тем более, цельный рынок.
  6. У меня с сегодняшнего дня, новая работа. Только коммерческие клиенты. Магазины, банки и тд. И если прошлая компания у частников брала $160 за мой визит. То новая, берёт $600

    1. Show previous comments  8 more
    2. vasilius

      vasilius

      Лично мне.

    3. Camrad

      Camrad

      А что делать-то надо, в чём работа заключается?

    4. vasilius

      vasilius

      Ремонт и обслуживание технического оборудования. В основном кондиционеры. Только, это не бытовые а промышленные кондиционеры.

  7. Нет. Это серый рынок для коллекционеров. Чёрный рынок, предполагает продажу авионики владельцам самолётов в обход официального сервиса. Ну, типа, какой-то лоукост, будет покупать запчасти в разы дешевле, чем сервис продаёт. Короче, не морочьте людям голову.
  8. Какой ещё чёрный рынок авионики? Вы, что #сумапосходилинахрен?
  9. Кто бы сомневался. А через год, самолёт вообще исчезнет. Знаешь, как ускоренное видео работы муравьёв.
  10. История такая. Мы ехали ночью в Неваде, где так называемые открытые фермы. Другими словами, коровы бродят, как хотят. И вот я на скорости 70 миль в час сбил корову. Ясный перец, машина в труху. Хорошо, что это был Шеви Субарбан. Фактически танк. И вот мы в пустыне, ночью, без связи. На нас не царапины. И этот идиот, истерил полночи. Мне даже весело было. Это одно из самых весёлых воспоминаний в моей жизни. Пострадал его Айпад. Он его на панель положил. Когда подушка раскрылась, Айпад принял форму лобового стекла. Самое забавное, что, это большая проблема. Они по нему летают. Буквально. Тогда это была С7.
  11. Свезло, оно, конечно, свезло, но всё равно, это не тривиальная задачка. Про колхоз, смешно, да. Вот представьте. Садимся на поле. Ок. А скорость, какая должна быть? А тангаж? А с ветром что? А чего надо вырубить? Чек листа нет. Я знаю одного пилота, который летал в нескольких АК в РФ на 737. В ситуации банальной автомобильной аварии, он забился под сиденье и причитал, что мы все умрём. Какое там подумать, он дверь открыть не смог. Кое-кто на этом форуме, знает о ком я.
  12. Да, конечно. точнее правый не отвалился.
  13. Подведём итоги. Ситуация, очень не стандартная. Очень хочется на симулятор, да бы повторить. Могу сказать, что все авиакомпании, это проделают. Обязательно и много раз.
×
×
  • Create New...