kolsky2008

Members
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная

About kolsky2008

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3736
  1. Что без них? Если про fps, то разницы нет совсем.
  2. У меня видеокарта каменного века GF 460, но все равно удивляет разница потребления ресурсов компа дефолтной cessnой с разными добавками и ЛА от сторонних производителей.
  3. Дополню тему с несколько другой стороны. Имея очень слабый комп, AirfoilLabs выдаёт мне 10-12 fps, но дефолтная cessna 172 + REP + GTN750 +GTN650 от Reality XP (оба "встроены в 3D cockpit) выдаёт мне 22-32 fps в зоне Сиэтловщины с настройками графики выше среднего. Самый низкий fps при сплошной облачности.
  4. На ось очень удобно, попробуйте, да и больше похоже на реал цессну.
  5. Имеем джой, педали и Сайтековский РУД (3 оси), на одну ось РУДа назначен триммер РВ, но т.к. ось немного шумит, в кабине (дефолтная Цессна) видно постоянно дергающееся колесо триммера. Вопрос, можно как то загрубить или сделать "плавающую" мертвую зону для одной оси одного устройства? Стандартные настройки икс-плейна позволяют регулировать оси только для РУСа (крен, тангаж, рыскание), или я чего то не доглядел? Как быть с другими осями если устройств ввода два и больше?
  6. Благодарю!
  7. Приветствую, прошу прощения за "чайниковые" вопросы, но можно чуть подробнее ? Там же для "вживления" GTN в 3D панель куча файлов подменяется. Если возможно поясните, как правильно скрестить? Или просто поверх файлов от GTN накатить REP? Этот REP просто набор файлов или инсталлер который после запуска скачивает необходимые файлы?
  8. А никто ещё не пробовал скрестить REP от Simcoders и RealityXP GTN750 ?
  9. Наконец то, на четвёртой странице, обсуждение вернулось к тому о чём я спрашивал
  10. Вопрос к имеющим НЕ мощные компьютеры: XP11, дефолтная Цессна 172 с GTN750+760 от Reality XP выдаёт стабильные 30-40 FPS, в то же время, при тех же условиях (погода, время, настройки графики) C172 от Airfoillabs, EuroFOX и Phoenix от VSKYLABS не выше 19 FPS. Понимаю, что многое зависит от конфигурации компании, но уж больно разница смущает. Никаких дополнительных утилит на XP11 не ставил. Есть какие идеи?
  11. Вот ещё одна неплохая утилита для тонкой настройки: http://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/118594-rendering-options-for-xp11-released/
  12. Ничего не стоит. Там сначала устанавливается бесплатный Garmin GTN Trainer с всемирной базой 2016 года, которая, в свою очередь, используется в модуле Reality XP. "Our simulation is compatible with the latest Garmin trainer software, which comes with database updated in July 2016."
  13. Для наглядности, видео (не моё) пары интегрированных GTN750 в панель цессны. Повторюсь, что FPS практически не проседает. Скачать видео Скачать видео Скачать видео
  14. Reality XP GTN750/650 для X-plane 11. Устанавливается в цессну поставляемую с симулятором. A2A упомянул для сравнения.
  15. Спасибо, конечно правьте.