Jump to content

CaptainFlying

Super Moderators
  • Content count

    8830
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

CaptainFlying last won the day on July 21 2017

CaptainFlying had the most liked content!

Community Reputation

4195 Отличная

6 Followers

About CaptainFlying

  • Rank
    If it's not Boeing, I'm not going!
  • Birthday 07/13/1987

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    13
  • Конфигурация компьютера
    Asus P8P67 Pro, Core i5 2500K@4.2GHz, 12Gb RAM, MSI GTX660 2Gb, OCZ Vertex 3 120Gb, WD Black 1Tb.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург
  • Interests
    музыка, авиация, сноуборд

Recent Profile Visitors

23529 profile views
  1. CaptainFlying

    Ахтунги Ватсима

    Нет, Костя - bossound. А Estel - это какой-то друг Дмитрия Колесника, разработчика ПТ Ту154.
  2. CaptainFlying

    Ахтунги Ватсима

    О, да ты воинствующий адепт секты староверов, как погляжу. А теперь открой главную страницу Ватсим и ты увидишь, что сеть создана именно энтузиастами для энтузиастов. А не больными на голову маразматиками для себе подобных. Стопудово у тебя что-то IRL не сложилось и ты решил тут оторваться. Вынужден тебя расстроить, твой плач здесь мало на что сможет повлиять, разве что может послужить хорошей иллюстрацией психического расстройства на фоне проблем на работе.
  3. CaptainFlying

    Ахтунги Ватсима

    Согласен. С тобой уже давно все понятно. Дядя, посмотри вокруг. Совок давно рухнул, SATCO давно не существует. На протяжении множества лет разработаны и существуют определенные правила, в том числе и критерии по выбору полосы. Если ты с ними не согласен, то есть три варианта: 1) в адекватной форме связаться с руководством дивизиона и предложить свой вариант; 2) смириться и летать по существующим; 3) при нежелании что-то адекватно предлагать и мириться с текущими правилами, пойти на хер. Выбор за тобой.
  4. CaptainFlying

    Ахтунги Ватсима

    Это, видимо, из той же оперы, что и Россия - прямой потомок совка, поэтому все должно быть как в совке. Логика такая же?
  5. CaptainFlying

    Ахтунги Ватсима

    Ты это внукам расскажи. Какое это имеет отношение к сети Vatsim?
  6. CaptainFlying

    Ахтунги Ватсима

    Угу. Я потому и предположил, что есть какой-то опыт IRL, поэтому получен рейтинг, но понимание работы сети отсутствует напрочь. Что он там создавал - большой вопрос. Больше похоже на бред сумасшедшего.
  7. CaptainFlying

    Ахтунги Ватсима

    И что мы должны здесь увидеть?
  8. CaptainFlying

    Ахтунги Ватсима

    Может тебе лучше к наркологу обратиться, пока не поздно?
  9. CaptainFlying

    Ахтунги Ватсима

    Да, Макс. Очевидно, что человек имеет какое-то отношение летной или диспетчерской работе, но по причине узколобости он не понимает, как это работает в сети. Поэтому таки да, объяснять ему что-то действительно бесполезно.
  10. CaptainFlying

    Ахтунги Ватсима

    1. Учитывая, что метар актуальный (задержку в полчаса можно не учитывать), можно сказать, что погода соответствует реалу. 2. Рабочая ВПП определяется по совокупности факторов, в числе которых флайтрадар. Почему? Ответ в одном из основополагающих принципов Ватсим. 3. Это проблемы отдельных неучей за штурвалом и не стоит их сюда прилеплять. Спасибо за информацию об айди. Теперь все становится ещё интереснее. Столько лет ты летал по правилам и не возникал, но что-то произошло и ты решил устроить протест. Тебя кто-то обидел или с работы уволили и ты решил оторваться в интернете? Похоже, что ты ошибся сайтом. Вряд ли кто-то будет менять правила ради одного нездорового пациента.
  11. CaptainFlying

    Ахтунги Ватсима

    Очевидно, всё перечисленное испытываешь ты. Иначе мне просто не понятно, как можно не вдуплить в тот факт, что: 1) Погода в Ватсим соответствует реальной; 2) Рабочая ВПП выбирается в том числе по флайтрадару. Из этого следует что: 3) Если самолёты взлетают с попутным в реале, значит этот ветер вписывается в допустимые пределы. Следовательно тебе следует: смириться и летать по правилам или пойти на хер и летать в Ивао, может быть там твои высеры кого-то заинтересуют. А если ты хочешь конструктивного диалога, то открой личико, гюльчитай озвучь свой vatsim ID, а то создаётся впечатление, что ты залётный даун, которому нечем заняться.
  12. CaptainFlying

    Ахтунги Ватсима

    Пшел на хер.
  13. Тем, кто будет брать данный комп, следует иметь в виду, что на данной матери проц можно разогнать лишь по шине, что, как все здесь наверное понимают, далеко не самый лучший вариант разгона. Матери Асус и Асрок на чипах с литерой H не предназначены для разгона. Но даже учитывая этот факт, цена хорошая.
  14. CaptainFlying

    Обсуждение X-Plane 11

    Это нужно для того, чтобы на обычном штурвале сайтека получить ощущения, хоть бы примерно похожие на тренажер 737.
  15. Добро пожаловать на борт грузового самолёта B747!
    Летим их Хельсинки в Москву!
    YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=7mvh0nDR22w
    Twitch: https://www.twitch.tv/captainflying 
    GoodGame: http://goodgame.ru/channel/CaptainFlying

×