Jump to content

Ле Тун

VIPvip
  • Content Count

    447
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Ле Тун last won the day on June 30 2018

Ле Тун had the most liked content!

Community Reputation

1924 Отличная

About Ле Тун

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/15/1967

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    46

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  • Interests
    MSFS

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С трудом осилил минут 30 и выключил. Однообразная картина, однообразные действия в ней, слишком много разговоров. Снято явно чтоб относительно несложно дать подзаработать Тому Хэнксу.
  2. В ютубе гуглятся и тут выкладывали выпуски новостей по ОРТ (осень 2019) о том, что в нескольких городах наблюдается аномальная вспышка пневмоний. Переполненные больницы, лежат в коридорах, врачи разводят руками, смертность и т.п. Тогда, конечно, это никак не связывалось с вирусом. Просто - вот, надо же, пневмонии.
  3. По нашему колхозу лимоны и ДО апокалипсиса варьировались от 60 до 500 руб. Недавно купил по 270. Имбирь - уж недели 3 как повсеместно исчез как класс, а где есть, там по 1500руб.
  4. Летают...но по-тихому, не светясь на радарах, партизанскими тропами
  5. Краткий дайджест "Коронавирус в РФ"
  6. Я про это с Теветом дня 2 назад поговорил в Великой России. Он сначала щёки надул, как у них всё здорово, а как до конкретики дошло, так он их сдул.
  7. Судя по этому списку - дома останутся только пенсионеры. Ваш губернатор пошёл ва-банк, похоже. Сделал ставку на выживание экономики.
  8. Компания Боинг попросила работников добровольно уволиться...
  9. Жена сшила. Стильно. Модно. Дорого.
  10. С сохранением ЗП? (ура)
  11. Так вот это больше всего и проблема. Они тут по всем утюгам уговаривают всех сидеть дома, как будто люди просто вот погулять жаждут. Люди на работу вынуждены ходить, т.к. по-другому не смогут - где деньги брать?. Чего их увещевать. По факту всё плохо. Термин Карантин не звучит и не объявляется официально. Он позволил бы начать +- адекватные выплаты ЗП из ФСС. В том формате, как сейчас - платить должны работодатели. Мало кто из них способен на такое. Сейчас начнутся массовые увольнения и банкротства.
  12. По понятиям живём, мы ж варвары. По факту - улицы почти пусты, ни людей, ни машин. Погулять выходят, в основном с собаками, но тоже единично. Дороги свободны. Наш офис на 90% по домам. Удалёнка. Делаем из дома что можем. В то же время работают те, у кого работа связана с физикой - персонал складов, водители, управленцы складами. Так по всем 19-ти городам нашего холдинга. Полностью прекратили работу Тюмень, Краснодар - там города строго перекрыли. Но в общем вся деятельность, включая МСК стремится к нулю, т.к. неизбежно закрываются клиенты, для кого работаем. Половина машин на выезде возвращаются назад с товаром, т.к. клиент закрылся. Скорее, всего к концу недели будет полный стоп. Сейчас ещё QR коды введут и полицию натравят. Я вот пытаюсь заказать продукты домой с доставкой. Пока не удалось - магазины выбрасывают свободные слоты на доставку 1 раз, утром. После чего нет свободных дат. Сижу вот, жду, пока выбросят.
  13. А куда он теперь пойдёт-то, с диагностированным вирусом. Там же и лежит, 100%.
×
×
  • Create New...