Jump to content

Disappear

Members
  • Content Count

    819
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

128 Хорошая

About Disappear

  • Rank
    Профи
  • Birthday 05/13/1989

Contact Methods

  • Website URL
    http://127.0.0.1/

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    929
  • Конфигурация компьютера
    Core i5-3470@3.60 8 Gb Ram Nvidia 760GTX 2048Mb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ставрополь
  1. Ага, я вот когда ОМСИ2 про автобусню попробовал, был удивлен кучей криво конвернутых моделей, юные дарования даже модели для ГТА Сан-Андреаса умудрялись выдавать за собственные неповторимые шедевры. А с ЕТСом уже никаким моделям не удивляюсь.
  2. А сам Камаз то сделали? Нашел вроде одну модель более менее адекватную, но постоянная дыхота в виде звука пыщь пыщь(который в модели громче тормозной) при переключении передач, 16ступка по дефолту... Хотя там на родных не ЗФ 10 с делителем, если он вообще установлен и работает... Не айс вобщем. К тому же на последнем патче 5я версия мода у меня выбивала етс, работала третья, со своими недоделками.
  3. О, спс, почему-то этот сайт мимо меня прошел в гуглях.
  4. Раскопал в старом чулане ключик от ЕТСа, активировал в стим, прибарахлился там же свежими ДЛС на скандинавию и восток и вспомнил - раньше была куча модов на ЕТС, с физикой, реальными конторами, марками грузовиков вместо всяких мажестиков. Старые закладки с проверенными сайтами не работают. Где сейчас брать актуальные моды, может что-то новое уже придумали помимо вышеперечисленного?
  5. Подскажи, какой кнопкой 3D КЛН отключаешь?
  6. Ну там ссылка точно ведет, она в документе желтым выделена. А как файл называется не помню.
  7. Товарищ, вам не о радиокомпасах нужно беспокоится, а скачать с этого сайта учебник "Самолетовождение" Черного и Кораблина, и прочитать интересующие темы хотя бы по диагонали. Без минимальных знаний этого предмета, при вопросах как лететь с одной точки в другую, Вас будут в лучшем случае игнорировать. Возьмите да слетайте по указанному вами маршруту, что бы узнать приведет или нет.
  8. Проще, но сейчас доступа к принтеру нет, да и так в своё время мукулатуры скопил. Планшет... Ну мне он не нужен, хотя в качестве примочки к симу подумывал о нем. А со смартом глаза сломать можно
  9. Точно, есть кое-что Осталось с размерами поэкспериментировать.
  10. Чет я запамятовал, где можно посмотреть размеры и формат карт для просмоторщика схем в 24ке?
  11. Да, всё ручками, это же не боинг.
  12. Нужно скачать и установить новую КЛН по ссылке с руководства v3, старая версия валит симулятор, у меня по крайней мере. Тогда она появляется в 3Д виде на козырьке панели КВСа, хотя на мой взгляд логичнее было бы расположить её у правака. У самой КЛН есть связь с автопилотом, у Ан-24 такой связи нет.
  13. Сходил поглядеть на железного человека своего детства робокопа. При всем старании я не могу отнестись к ремейку непредвзято, поэтому честно скажу - какая-то YOBA в стиле крайзиса. Робо в этом фильме не хочется сопереживать, гляда на его довольную розовощекую мордашку, в отличии от морально и физически покалеченного Мёрфи из оригинала, да и завязка глупейшая до невозможности. Мотивы поступков нового, совершенно непонятны, вот он идет, вот его накрыло каким-то воспоминанием и он валит каких-то непонятных дядек. За весь фильм незамечено ни одного харизматичного злодея, вроде акулы корпоративных игр Дика и отморозка Боддикера. Киттон в роли доморощенного Джобса не цепляет. История с вопросом жене, а можно ли использовать мужа для эксперимента, тоже отдает попсой, в отличии от первой части, где его тихо мирно для семьи похоронили. Оригинал в своем хронометраже рассказал историю в подробностях, а этот рассусоливал какой-то бред, особенно в начале, с тегеранскими повстанцами, мотивы которых вообще не уперлись. Единственный кто хоть как-то спасает положение, это мистер С.Л. Джексон в роли Новака, который жгет аццким пафосом. Олдмана в роли стереотипного киношного ученого нафиг в ленте не нужного, вообще не узнал, спасибо титрам. От такое ИМХО, от представителя поколения 90х. Старый робо форева!
  14. А кёрлинг, по-видимому, наш вид спорта. Там постоянно накатывают.

    1. Slavick_od

      Slavick_od

      у нас любят не накаты, а откаты!

×
×
  • Create New...