Jump to content

pudoz

Members
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтральная

About pudoz

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    33434

Recent Profile Visitors

550 profile views
  1. Пропали капли на стеклах и оконцовки крыльев стали темными, что может быть? Подозреваю, это случилось после удаления 744 и748. Как-то можно исправить? Переустановил самолет - не помогло.
  2. Установил все отсюда: Set_LIGHT_IN_THE_SKY_P3Dv4.5.zip, так ничего и не восстановилось
  3. Поставил - красиво! Но на 737 пропали капли на стеклах и кромки крыльев стали черными. Ну и FPS подъедает прилично.
  4. Если я использую ASCA и ENVTEX c ENVSHADE, их надо отключать?
  5. PAVEL1981 - Красавчик!!! Вот это я понимаю, мужик сказал - мужик сделал! Может и не всем подойдет, но за оперативность и внимание к симмерам огромное спасибо!
  6. Так не плохо было-бы, если не тяжко
  7. Друзья, можно как-то уменьшить яркость подсветки панели MCP/EFIS у 737 NGXu? А то крутилку AFDS FLOOD только тронешь, и сразу ярко. И цвет, судя по фото и видео в реале вроде как красноватый, а тут белый. Может тоже можно как-то подправить?
  8. Доброго всем дня. Хочу поменять свою 1050ti на 1660super или rx5500xt. Что лучше? Первая вроде более производительная да и NVIDEA, у второй 8 гигов памяти. Пользую препар 4,5, но хочу уйти на 5.1, а в дальнейшем может и на ms2020. Бюджет ограничен 25тыс. Процессор i5 9400f.
  9. Спасибо, починилось.
  10. Да все убрано. До недавнего времени все прекрасно работало, такое ощущение, что что-то произошло после обновления винды.
  11. Ну так я же написал, что запускаю от администратора!
  12. Помогите кто знает, при попытке сохранения в P3DAddonOrganizer вот такая картина. Программу запускаю от администратора. К тому-же перестали работать FlyTampa-Configurator и FSDG-Scenery Configurator. При смене сезона или любом другом изменении тупо виснут и все. Что могло случится? Windows 2004.
×
×
  • Create New...