Junglist

Members
  • Content count

    326
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Нейтральная

About Junglist

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 10/12/85

Contact Methods

  • ICQ
    7270187

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1190

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUDD
  • Interests
    X-Plane 10

Recent Profile Visitors

395 profile views
  1. https://www.avsim.su/f/x-plane-scenarii-94/mezhdunarodniy-aeroport-prishtini-adem-yashari-61473.html Куда-то делись скрины, которые прикладывал при закачке.
  2. Я сильно ругался на цвета неба в 1.06, они были совершенно ядовитые какие-то. Просто мимо по оттенку. Сейчас они явно поменяли что-то, мне так больше нравится. А вот что было в 1.06. Перенасыщенный цвет, к тому же еще и оттенок нереальный какой-то
  3. Это уже на вкус и цвет, по мне так слишком насыщенные цвета. Мультик какой-то. Модест, ну какая еще историческая погода? Она же в планах даже близко не стоит. Там до 1.1 еще пилить и пилить, а историческая погода в роадмапе только в 1.5. Какой смысл бузить по поводу отсутствия того, чего и недолжно было быть в 1.07, 1,08, 1,09, 1.10, 1.2, 1.3, 1,4 и всех остальных, которые могут быть между ними?
  4. А мне понравилось.
  5. Шломалась, ага.
  6. Аллелуя, запостили скриншот из 1.07! Вроде так все ровненько и гладенько, горизонт без странностей. Но эти адовые цвета небосвода... почему они их не раздражают? Не устаю надеяться, что однажды upper atmosphere можно будет включать почаще, не только в сумерки.
  7. Проблема есть. Признана Ламинарами и даже идентифицирована. Дело в prop wash, который смоделирован просто прекрасно, за тем лишь исключением, что он не знает о существовании земли. Вместо подушки при приближении к ней получаем какой-то пылесос, притягивающий тебя к земле. На B1900D для XP11 эффект действительно ооооочень яркий. Другое дело что зная о нем можно как-то приноровиться и то, как тебе будет это удаваться уже вещь индивидуальная. Б1900 сажаю и на экселлент и похуже, когда как. Просто момент для парирования этого пылесоса достаточно короткий, если не хочется перелета. Ждем 11.10, там этот баг уже устранили. Остин хочет ее выпустить в течение нескольких недель, но там не только он же задействован, всем надо доделать свои части. Это по следам вчерашних вопросов и ответов на реддите.
  8. Такая галочка была при покупке на Орге? Покажите, где примерно, чтобы тоже так не напороться в будущем.
  9. Достаточно давно использую СРЖ, кроме BSS, других наборов не встречал нигде. Надеюсь в версии 2.0 с дефолтными звуками будет получше. Но ее ждать придется еще очень долго, к сожалению.
  10. Какая сейчас политика у Авсима и .Орга по поводу публикации сценариев с фотоподложкой, источник которой не находится в public domain? http://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/90720-scenery-object-upload-guidelines/ Вот тут в пятом пункте они, конечно, все беспощадно четко описали, но может это только на бумаге?
  11. Каскад ГЭС на реке Willamete — Dexter Dam и Lookout Dam: Короткая остановка в 5S0 и обратно в KOTH: @Rudeboy1988 привет автору сцены
  12. Может один метар назад дождя еще не было и он кратковременный? Если у вас вообще нигде нету погоды и везде безоблачно, то пишите тикет в саппорт, ведь для этого его и придумали: http://www.xenviro.net/support/ Еще можно xenviro.prf удалить из /Output/Preferences. Придется заново активировать, но вчера знакомому помогло. И мне месяцев 5 назад. С тех пор все как надо показывает, на актуальность с МЕТАРом не жалуюсь.
  13. Ну да. Выделение же работает. Зумитесь во Внуково, выделяете прямоугольником все лишнее, удаляете. И так пока не расчистится нужная площадь. Не вижу никаких сложностей. Во время импорта ВЕД потормозит разве что
  14. Где-то можно сцену этого аэропорта скачать? Выглядит аккуратно.
  15. Попробуйте так: если там несколько папок-слоев, то нужно найти тот, где есть apt.dat, импортировать всё в ВЕД (.DSF + APT.DAT). В ВЕДе поудалять все что нужно во Внуково и экспортировать сцену.