Jump to content

AlexZander_D

Members
  • Content Count

    630
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Нейтральная

About AlexZander_D

  • Rank
    Профи
  • Birthday 11/11/1984

Contact Methods

  • Website URL
    http://simmarket.com

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2379
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i5 8600K@3.6GHz/Ballistix Elite 16Gb/Gigabyte GTX 1080 G1/Samsung 850 EVO 500Gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург
  • Interests
    I do the things I like to do. It's sort of a bigger version of having more than one hobby.

Recent Profile Visitors

2032 profile views
  1. А парень-то хорош! 1299 + 239 + 319 = 1857 р. А начальная цена лота была 6000, теперь 2500 р. Да еще и про выгоду что-то говорит. Аплодирую стоя)
  2. Ну FSX и его продолжатель в принципе для полетов на вертолётах это такое себе решение, ибо куча ограничений. Дальше, Nemeth Designs это если не лучшие "вертолетостроители" для гражданских авиасимуляторов, то точно одни из лучших. Вам стоит реально посмотреть документацию от вертолётки, а если не поможет, то писать авторам. И третье, вот тут: http://www.nemethdesigns.com/payware/33-eurocopter-as332-l2-super-puma-mkii-fsx.html есть для него патчи от авторов (аж три штуки), попробуйте и может поможет.
  3. Кирилл, а есть в ZIP-е (просто все файлы упакованные)? Не хочу в папку симулятора ставить, перекидаю через add-on.xml (ну низя мне симулятор портить пока). Тестировать буду сразу в 5-ке.
  4. @Kirill Konovalov фига ты! Жму твою мужественную руку.
  5. Я тогда тоже похвастаюсь)
  6. Скажем так... ЛМ просто взяли тот самый Simul trueSKY и засунули в симулятор не особо заботясь о красоте. Позиция была: надо быстрее выпустить, а все остальное сделает сообщество. В целом разумно с моей точки зрения, но я могу быть предвзят.
  7. Вот! Сразу видно человека изучившего API от Simul вдоль и поперек))))
  8. Один хороший сторонний разработчик уже работает над этим... со слезами, матами, но ищет подходы.
  9. Есть, но пока говорить нельзя. Пласт того что будет в HF очень большой, основные моменты о которых писали симмеры исправляется и тестируется.
  10. Эм... Ну не знаю, у меня с момента начала установок "релиз кандидат" был рост "фепесов", много лучше, чем со старыми в 4-ке.
  11. Вот это правильный ответ, да. Но по сути дела тени от TrueSky пока отключены, то что иногда попадается лишь "случайные фрагменты кода". Ну вроде бы пилят, если повезет, то сборка с исправленными после выходных придет и тогда... прощайте классные "фепесы" в Хитроу.
  12. История P3D это история брошенного ребенка, ребенка, который взращивался Microsoft десятилетиями, а потом разом стал не нужен и его подобрали Lockheed Martin и начали воспитывать в воинских традициях. О чем это я?.. А… О спорах. Так вот, Prepar3D в отличие от X-Plane или DCS World это и правда «не игра». Lockheed Martin используют Prepar3D в качестве базовой платформы для самых разных решений, местами очень сложных, о которых мы (симмеры) и помыслить не смеем. Этот симулятор ругают за «рельсы» и за то, что для него надо много чего покупать, но ведь это же справедливо! Это правильно! Вам никто не обещал законченного решения, это вы (симмеры) решили, что он вам нужен для развлечений и это вы стали развивать этот рынок. Те, кто не покупает, а ЗАКАЗЫВАЕТ Prepar3D у разработчика именно так и работают: заполняется огромное техническое задание, формируются требования, формализуются интерфейсы и вуа-ля, через некоторое время у заказчика на руках симуляция нужной ему среды, созданная для конкретных целей и под конкретное «железо» (и речь не о компьютере). А что до всех этих версий доступных для покупки, особенно это касается старших версий, то это как с «1С», это «базовые версии» на тот случай, если у тебя денег мало, то купи «коробочную версию» и делай сам. Или другой пример, дистрибутивы Linux такие как CentOS или openSUSE. Они распространяются бесплатно, ты можешь ими пользоваться и даже дорабатывать, но ты должен помнить про принципы Open Source и что все найденные проблемы (точнее их решение) потом уйдут в корпоративные версии этих дистрибутивов, которые, кстати, уже распространяются отнюдь не бесплатно. И я не буду начинать о «Prepar3D-это-единственный-симулятор-все-остальное-игры», но лишь отмечу, что X-Plane, DCS World и грядущий MSFS2020 это все же игры, а вот детище Lockheed Martin может носить звание «платформа» и это будет справедливо. А вот обвинять Prepar3D и ставить ему в недостатки то, что в него надо вложить много денег уже не столь справедливо. И да… А вы же в курсе, что версия «Academic» которой так активно пользуются симмеры не предназначена для развлекательных целей? Что это не консьюмерский продукт?
  13. Первые 4 картинки это с включенным FSG 2020. Последняя без него.
×
×
  • Create New...