Jump to content

triton_ab

Members
  • Content Count

    414
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Нейтральная

About triton_ab

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 12/13/1980

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1412

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Мск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за подробное объяснение. Буду пробовать.
  2. Спасибо, что отозвались! Нет разово единожды выполнять при загрузке самолета. Я нашел в документации sasl методы pluginDisable() и pluginEnable() и getMyID(), но что-то пока не получается их прикрутить.
  3. Во-первых: спасибо большое! Продлили жизнь моей панельке Saitek switch panel. Теперь не надо щелкать кнопками. А не подскажите можно ли скриптом выключить/включить (перезагрузить) SASL? Просто это единственный путь, который я нашел, чтобы РУ19 выключалась по проходной защелке (sim/flight_controls/tailhook_down). Сейчас просто обороты падают до 20% где-то, но сама РУ19 не выключается (раньше было норм). А вот если через PluginAdmin выключить САСЛ и потом включить - тогда все работает на ура. Выключать же закрытием ПК некорректно по РЛЭ. А каждый раз лазить в менюшку утомляет, да и элементарно забыть можно это сделать. Модель 3.6 от Николая. Сим v11.50.В6
  4. Благодарю за полный исчерпывающий ответ! Попробую найти в Цессне (просто там проще, чем в АНе), в луа, момент запуска гарминки и сделать по аналогии.
  5. Всем доброго времени суток! Возник вопрос по 2D-панелям, а точнее по их отображению в АНе только на основном мониторе. Они получаются как будто бы "заперты" на главном, единственное, что свободно переносится между мониторами - это гарминка. Можно ли сие как-то победить? Или, как вариант, как-нибудь можно научить 2D-панели у АНа работать в оконном режиме (что опять же умеет гармин)? Окно без проблем таскается с монитора на монитор, даже в настройках сима ничего включать не надо. И еще момент, при включении второго монитора в режим "2D panels only" исчезают шкалы большинства приборов, однако при включении режима "Insructor operations station" - все нормально. Тоже вопрос с чем это связано.
  6. Апдейт для У-Удэ (UIUU) я сделал. Проходит на сию модерацию. И там к сожалению ошибка в архиве (поторопился и забыл включить эксклюжены).

    Если не терпится - https://drive.google.com/file/d/1hkcQVLuTmuJQC8IBslEIpTVSXC0YuXqk/view?usp=sharing

    Прошу внимательно прочесть ридми, особенно, что касается user_nav.

  7. Доброго... Всмысле нет навига ции по UIUU?

    UIUU.pdf

    1. triton_ab

      triton_ab

      И Вам не хворать!

      В смысле нет данных по свежеотстроенной 08L-26R в бетоне. То что Вы прислали, там 26R - грунт, в таком виде ее больше нет.

       

    2. triton_ab

      triton_ab

      Встречный вопрос... Если не трудно ответить... Вы сцену хотя бы поставили/посмотрели?

    3. djdisco

      djdisco

      К сожалению тогда не дома был... Видимо не так понял... )

  8. День добрый!

    Сильно "облизываюсь" на РУДы. Я знаю, что там нестандартный разъем, ищу как раз под штурвал.

    +79266068174

  9. Спасибо! Только это (взять у x-air) и помогло. Также спасибо leo.07 за такой же совет в личку. А данная сцена, ну ни в какую не захотела запускаться на 11-м плейне. Хотел конечно эту и эту сцену обкатать, но видимо не судьба. Еще раз спасибо! Всех с Наступающим!
  10. Спасибо за совет! Но WED не выдал ни одной ошибки. Надеюсь, что все сделал правильно. 1. Сначала сюда. 2. Потом сюда. И "ничего не ответила золотая рыбка." Сим также "сыпется" при попытке загрузиться на сценарии. (((
  11. Всем доброго времени суток! И с Наступающим! Други, помогите решить проблему со сценарием UIAA-Чита. Сама сцена взята отсюда из файлов: http://www.avsim.su/f/x-plane-scenarii-94/mezhdunarodniy-aeroport-chita-61064.html При загрузке сцены сим (v11.11) крэшится с диагнозом в логе: 0:02:25.993 E/SYS: THREAD FATAL ASSERT: Trying to create a texture either less than 1 or greater than 2048! 0:02:25.993 E/SYS: THREAD FATAL ASSERT: Custom Scenery/UIAA_Chita/Orthophoto/UI_1-4.dds 0:02:25.993 E/SYS: THREAD FATAL ASSERT: value: 0:02:25.993 E/SYS: THREAD FATAL ASSERT: 4097 0:02:25.993 E/SYS: THREAD FATAL ASSERT: C:\jenkins\design-triggered\source_code\core\TEX\TEX_obj.cpp:63 --=={This application has crashed!}==-- Оверлей и WED эту сцену открывают без ругани и матов. Подскажите как можно поправить. Заранее благодарен! Log.txt
  12. Я искренне прошу прощения! Постараюсь в будущем так не поступать. И хочу сказать Вам спасибо, за то что исправили мой "косяк".
  13. log.txt for X-Plane 10.45r2 (64-bit build 104503) compiled on Feb 11 2016 13:45:07 X-Plane started on Tue Jul 05 13:02:46 2016
  14. Эпиграф: "Перед тем как что-то сделать - вначале подумай." Эпиграф #2: "Дьявол скрывается в мелочах." Итак, парни (и милые дамы, если конечно вы это читаете) проблема моя оказалась так банальна, что даже ее описание - стыд полный, для меня уж точно. Но вдруг, рано или поздно, с такой же кто-то столкнется. Ну во-первых, огромные благодарности Oceanair (не знаю, как Вас звать "в миру") за предоставленную копию плагина и за то, что не оставили меня один на один с проблемой. Искренне благодарен! Ну а теперь начну посыпать голову пеплом: Все попытки "так и сяк" исправить ситуацию ни к чему в итоге не привели. Все версии SASL которые я перепробовал ошибку не устраняли. И только удалив старый лог я понял истинную причину: 1. 10-я винда искренне считает, что отключая устройства USB, она поможет нам сэкономить электроэнергию! (Как я понимаю, там высшая цель - экономия аккумуляторов планшетов и прочих девайсов не включенных в розетку). 2. Только при создании нового лога туда добавляется информация о том что устройство "отключилось", так что перед каждым вылетом стирайте лог нафиг, если вдруг что-то пойдет не так, хотя бы докопаетесь из-за чего. 3. Отключается вся эта беда в свойствах системы, в диспетчере устройств на вкладке "Управление электропитанием", просто снимайте там этот флажок: Скриншот я делал не с того компа, к которому подключены все usb-девайсы (рога, педали, руды и триммер), но в общем и целом я думаю принцип ясен. Ну а теперь что происходило: Взлет, набор, эшелон - все нормально, ставим автопилот и идем курить, через минут 10-15-20 винда искренне думает, что раз уж никто кнопочки не давит и оси не дергает, то все - устройству пора поспать и вот после этого - любое прикосновение - гарантированный вылет сима, не знаю как на других бортах, но на АН-24 (просто сам SASL очень болезнено это переносит) - к гадалке не ходи. P.S. Если кто-нибудь изъявит желание заметить, что просто можно в настройках плана эн.питания выставить параметр "Высокая производительность" - сразу хочу сказать, что это не спасет. Я и сам искренне верил, что будет работать все и вся, но оказалось, что все это далеко от истины. Да, диски и мониторы отключаться перестанут, что касается всего остального - там такая куча тонких настроек, по моему мнению, их индусов не меньше полутысячи писало и переписывало.
  15. Пробовал - не помогает. САСЛ крайней версии взятый отсюда: http://1-sim.com/с моделью вообще не работает (как будто и нет плагина). Восстановленный из архивной копии производит "вылет" сима на том же месте.
×
×
  • Create New...