Jump to content

Mige

Members
  • Content Count

    808
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Mige

  • Rank
    Профи
  • Birthday 10/07/1987

Contact Methods

  • MSN
    mikluxa_maiklay@hotmail.com
  • ICQ
    261295839

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3257

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Zabrat Heliport
  • Interests
    авиация, страйкбол, специи

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кто знает, с какой лицензией (FAA, JAR, EASA) разрешенно летать в Новой Зеландии?
  2. почистил бардак и обновил "обои"
  3. да и на многих других(((для ПСС 757 и 777...а ведь только на них и летаю((
  4. Вы уж определитесь, летают и одобряют, либо просто летают?...уверен, есть и те и другие...
  5. сомневаюсь...а точнее даже уверен то НЕТ!...думаю есть в этой ВА умные люди, которые поймут как им поступить)
  6. отсюда вывод: снятие Анoпова с руководящей должности спасёт распад ВА с высоким уровнем, усмирит "войну" в Ватрусе, избавит пилотов ВА ТСО от призрения со стороны других юзеров ВАТРУС-а...
  7. Подписываюсь и поддерживаю! Михаил Фарапонов PID-1073125 П.С...рад что Анoпу так красиво и что главное не оскорбляя себя, сунули пробку в одно интересное место)
  8. Закроется, и в этом нет сомнений. Вы, похоже, еще совсем недавно крутитесь в виртуальной авиации и среди ВА. 24.10.2007 летал за долго до регистрации монополия ни интересна, тем более в деле, от которого нет прибыли) так что будут очень даже хорошо жить все другие ВА, и кроме того будут открываться новые!
  9. Это добыча, а сложность ее добычи устанавливается в процессе. Нам нравится сам процесс, поэтому безсмысленно закрывать какие-то ВА дуновением ветра. Они сами закроются, рано или поздно признав поражение Не вижу ничего плохого в таких словах. Это природа. Выживает сильнейший. Читайте Чарлза Дарвина и вы, и я, да и все остальные прекрасно понимают что ни одна ВА на закроется только из-за того, что кто-то пытается сделать ВА лучше! это глупо!
  10. Скажу Вам по секрету одну вещь. Вы страницу ЧаВо читали на нашем сайте? Мы не горим желанием принимать людей из сети FsAirlines. Для подобного контингента людей есть другие ВА в Ватсиме. Любезный Андрей, а при тут все таки FsAirlines? Чем он так мешает вашей ВА? Не горите желанием , да я и сам не желаю в вашу компанию вступать, а почему написал выше. А по секрету, я состою не только в ВА Восток, которая полеты выполняет с клиентом FsAirlines, так что представление о работе ВА знаю непонаслышке. ну им же надо всех обосрать))) вот и ФСА-хрень, а они, как я уже говорил, боги)
  11. Вы выдаете это так, как будто это утверждение. Не занимался ни он, никто другой у нас этим полоумным поступком. Не ужели не понятно? - не нужно это нашей Ва. Нам интереснее играть в кошки-мышки, чем в кошки-муравьи. Легкая добыча - это не интересно. а ведь по вашим словам все другие ВА, это и есть лёгкая добыча! ведь они и рядом ни стоят с великим и могучим ТСО...тфу блин, противно становиться... это не нужно ВА ТСО, но это не плохой способ весёлого время препровождения для Анoпова, особенно если учесть что это пакость) о да! кайф! оргазм!
  12. Если имеете претензии к Анoпову, то и имеете к Трансаэро. Георгий поднял эту ВА с нуля, собрал команду нужных людей, сам сделал огромное количество работы. Трогать другие ВА нам не нужно. Мы их сместили с первых рядов лишь одним своим существованием. Они сами уйдут призная свою несостоятельность, в один прекрасный день. Еще тратить время, что бы кому-то звонить и писать письма подобные. Вздор. Мы занимаемся делами серьезнее этого. ничего против ВА не имею, но вот логически подумав получается следующее: ВА ТСО и правда имеет высокий уровень, о чём всегда и везде говорит (а точнее просто выпендриваеться), они много сделали, НО это не меняет то, что Георгий Анoпов (мягко говоря, думаю люди поймут что я имел ввиду) контрацептив, раз он такое делает! да и не только это! смешивать другие ВА с дерьмом, это как минимум не делает ВА ТСО чести! закрыть ВА конечно таким методом нельзя, но вот мозги потрепать главам этих ВА- самое оно! а потом сказать свою короную фразу "вы валите всё на нас, потомучто вы нам завидуете! мы боги, вы-гавно!" сорри за не норматив, эмоции бьют через край...жаль что 60% рейтинга не позволяют написать в точности так, как этого хочеться...
×
×
  • Create New...