Jump to content

antargyan

Members
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by antargyan

  1. У меня почему-то, всё равно нет соответствия позывных бортов с ливреями. Берутся рандомно. Сейчас прилетела Победа PBD в ливрее American. И другие компании тоже не в своей одёже. Может, что-то не доделал? Просто подключил папке к коммунити.
  2. Интересно, это по России, или так сказать, в мировом масштабе?
  3. Аналогично, шеф. Не судьба, сегодня, слетать в Колд Бэй
  4. А проверьте, не отключается ли автопилот именно в момент смены вида в кабине, по назначенным клавишам на фиксированные камеры? У меня была такая фигня. Долго искал, что к чему. Оказалось, что клавиши фиксированной камеры в кабине совпадали с триммером руля высоты. Хочу посмотреть налево - то есть одновременно нажимаю триммер вниз, получаю отключение автопилота. Вроде бы это клавиши 1 и 7 на нумпаде.
  5. Ребята, а дефолтный дисп так и продолжает заводить на посадку по ветру, и соответственно траффиковые борты тоже, или я не ту мазь к лыжам подобрал?
  6. Попробуйте: В командной строке, от администратора введите: netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled Грузите сим дальше, потом можно обратно вернуть, но я не возвращал netsh int tcp set global autotuninglevel=normal
  7. Насколько помню, если заход по ИЛС забит в ФМС, то частота и радиал автоматически выставляются, и при приближении к ИЛС, автоматом должен смениться режим навигации с FMS1 на LOC. Если не забит, то можно временно перейти в режим HDG, переключить режим навигации кнопкой NAV, расположенной над PFD, и вручную крутить нужный CRS1. Потом вернуться обратно в режим навигации FMS1 и далее nav.
  8. В командной строке, от администратора введите: netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled Грузите сим дальше, потом можно обратно вернуть, но я не возвращал netsh int tcp set global autotuninglevel=normal
  9. Тогда сброс настроек графики в дефолт, рендер 100, и выключить кеширование шейдеров в инспекторе (хотя может это глупость)
  10. И ниже тоже не ставьте. Хотя какой в этом смысл? Но всё таки.
  11. Я даже не перезагружал. Просто сброс в дефолт и всё норм. Далее попробовал увеличить Render Scale - опять фигня. Ставлю её 100 - нормально
  12. Да, так работает. Похоже Render Scaling виноват. Увеличиваешь больше 100 - ночь ломается.
  13. Хорошо, посмотрим, но раньше такого не было и вот опять.
  14. Жили за рекой строители. Работали быстро, брали не дорого. Получалось хреново. Сто пудов, сейчас они скажут, извините, в сборку попала фигня. Случайно. Ща исправим. Если нет, то я не понимаю, у них кто-нибудь в экран смотрит, что получилось?
  15. Попробуйте посмотреть https://youtu.be/p1k3EvKZhcQ Не только в голосовом. Но микрофон должен быть подключен, даже если им не пользоваться.
  16. Да. И СИДы-СТАРы он дает. И высоту ступенчато и заранее, а не за 200 футов, как в дефолте.
  17. Это не криворукость, а типичные грабли техника. Сначала включаем, если не получается, читаем инструкцию
  18. Мой опыт получения CTD, на последнем апдейте, состоит в том, что если я использую переговоры ATC, дефолтные или модовские, рано или поздно происходит вылет. Если лететь без диспетчера, то вылетов нет.
  19. должно быть включено общее питание и авионика
  20. Да, на описание фиксов ушло больше килобайт, чем на само обновление.
  21. Нормально мод работает. 2 полета по 1.5 часа. Дефолт не пробовал.
  22. Возможно, загрузка затыкается на каком-то одном файле. Доходит до определенной величины и начинает закачивать этот файл снова. У меня вчера так было. У меня это было с файлом pc-fs-base-bigfiles-0.1.143.fspackage Лечится. Делаем так: 1. Ставим обновление на паузу. 2. Запускаем командную строку, от Администратора. Пишем “netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled” 3. Продолжаем закачку обновлений Потом в командной строке, возвращаемся в исходное состояние netsh int tcp set global autotuninglevel=normal
  23. У него есть ограничение по температуре RAT в полете? А то зимой на высокие эшелоны не заберешься.
×
×
  • Create New...