Jump to content

Luray

Members
  • Content count

    261
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

220 Отличная

About Luray

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 12/18/2007

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    578

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    beer

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот я прикрепил фото еще одного из самых безопасных самолетов в мире. Он летал всего один раз, но ведь никого не убил!
  2. Я не представляю сколько будет стоить восстановить это корыто. За 10 лет простоя надо выполнить наверное сотню дорогущих форм, заменить 70% внутренностей музейными "запчастями", а потом еще и эксплуатировать по цене в 3 конкорда. Чтоб окупить такой самолет, билеты между Питером и Москвой должны быть немного дешевле каюты первого класса Титаника.
  3. Ппц, вот это настоящий летающий хлам из белой африки.
  4. Какой у вас приблезительно бюджет на сам фюзеляж и на транспортировку? Куда нужно переправить фюзеляж? Это будет стоить не очень дешево, особенно с затратами на перевозку около 100т гарабитного груза . Если сумма соответствует реальной, то я пробью по своим контактам и предложу вам варианты. Авиакомпаниям и лизинговым агенствам звонить безсполезно, они продают свои ресурсные самолеты на утилизацию
  5. Я тоже так один раз сьездил в Прибалтику на месяц, а теперь свалил на ПМЖ в Латвию. Живу в Риге немного бедновато, зато всему рад и обратно не хочу. А по поводу России, не обижайтесь, она разваливается. Бороться с этим бесполезно, это естественный и необратимый процесс. Привыкайте к тому, что есть, либо на трактор и к нам.
  6. Ну когда вы будете владельцем маленького самолета и каждая заправка по стомости будет равняться двум новым айфонам, тогда и удивитесь. Авиационное топливо стало жутко дорогим, небольшая бочка авгаса стоит около 350-400 евро.
  7. Они видимо оскорбляют чувства некурящих людей.
  8. Не ходите в бары для курящих и не летайте рейсами для курящих. Меня вот бесят бородатые мужики, я бы их тоже запретил в барах и самолетах.
  9. Авиа безопасность с 2001го плавно переросла в религиозную истерию, имеющую мало общего с проблемами выживаемости на самолете. Летать и так не совсем комфортно и порой страшно, так еще и пить и курить нельзя. Я думаю все эти запреты напрямую связаны с дебошами на борту и даже ухудшают безопасность. Небольшой оффтоп по поводу борьбы с курением. Вы заметили, что даже импортные сигареты стали вонючими и не накуривают как раньше? Дело в том, что противопожарные законы обязывают производителя добавлять в сигареты двойной слой бумаги и противопожарную химозу, чтоб сигарета самостоятельно гасла - это дает ватный привкус и вонючий запах. Борцы за здоровье ограничили содержание никотина, и сигарета не накуривает. Страшные наклейки и акцизы вынудили производителя ухудшить качество сырья, чтоб не увеличивать стоимость пачки. У меня вот настоящий аэропорт ассоцируется с запахом дорогих духов и импортных сигарет, а не с запахом кофе и лосьона для бороды. Осталось Б747 списать и я уволюсь и начну строить машину времени.
  10. На авсиме много пилотов, бывших симмеров. Возможно они прямо сейчас читают ваше сообщение и смеются. Другое дело искать настоящего пилота на форумбыдлоавиа, где всех адекватных irl давно забанили.
  11. Для IRL пилотов. Вакансия вероятно от компании ЮГ Руси. Ищут КВС с допуском на тип +высшее/среднее профильное образование. Зп от 200,000 рублей. Для тех, кто не в курсе. Переучка на G550 стоит около 6 млн рублей. Рыночная стоимость КВС на этом типе от 500 тыс рублей. Обычно эти самолеты зарегестрированы в америках/европах и пилоты из бизнеса не всегда имеют совдеповское образование. С такими требованиями и зарплатой вашему шефу будет быстрее самому получить пилотское и летать, как Джон Траволта.
  12. Да вас явно заводят молодые курсанты, раз педерастию нашли в этом ролике.
  13. А вы наверное самый старший из старшего поколения недовольных пилотов?
  14. Обычные люди посмеялись и забыли, а латентные геи замещают половое влечение порывами злости. Бесит ролик? Эти парни не ошиблись специальностью, скорее вы ошиблись своей ориентацией.
  15. Ухх какой кошмар, надо про этот дерзкий случай фильмы снять с Томом Хенксом.
×