Jump to content

progressor

Members
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральная

About progressor

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 05/22/1986

Contact Methods

  • ICQ
    344386512

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4469

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UIII
  • Interests
    Виртуальный цесснавод

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ясно. Значит кто то пользуется. Ну тогда спорьте дальше, я в сторонке посмотрю.
  2. Может у меня не тот MSFS. О_о Да и какой тогда смысл вообще сравнивать? Разве кто-то пользуется дефолтом?
  3. Хм. получается что я единственный который этого не видит. Какие подлости? какая борьба? О_О мда. Странные вы люди. Сами ведёте борьбу говоря какое MSFS гно... Я же не сказал про XP ничего плохого кстати. Какие-то вы тут агрессивные. Впрочем мне плевать. Я уважаю как MSFS так и XP, и мне нравятся оба симулятора, но мне кажется не справедливым когда люди лажают любой из них. Если я сначала не разобрался с XP это ещё ничего не значит, обязательно разберусь. Будте вы добрее друг к другу в конце то концов ёпты. Какая разница в чём летать если полёты всёровно виртуальны.
  4. Это настраивать нужно руками, в системе настроек это помоему даже не прописано, оно настраивается в fsx.cfg. Да и ты явно приувеличеваеш.
  5. Хм. странно скольно летаю в нём не замечал. О_о
  6. Насчёт линукса эт юмор такой. (типа разгадка тайн вселенной и т.д.) Когда я говорил про гладкие, я говорил не про то что они не острые, а про то что они не квадратные. И вообще что за люди такие, что не скажи, на всё обижаются У меня есть товарищь, так вот он мне всё время доказывает что ИЛ-2 Штурмовик лучше чем msfs. и если я ему обьясняю что нельзя путать рыбу с мясом то он жутко расстраивается. У MSFS есть огромный минус перед XP, и заключается он в том что физика в нём не зависит от модели самолёта, а пришивается к ней отдельной системой динамики в которой и прописывается поведенье самолёта. Это несомненно является большим упущением.
  7. А я понял откуда ростут ноги этого холивара. Всё дело в том что MSFS хоть убейте это Microsoft, А X-Plane, продукт дотаточно линуксовый. Даже буква X в названии об этом говорит. А как известно, война между Linux и Windows идёт давно и конца и края не видит. Хотя смысла в этой войне нет. Я допустим пользуюсь и линуксом и виндой примерно в одинаковых пропорциях. А насчёт скринов последних. особо разницы нет, но скрины из msfs понравились чуть больше, там горы более гладкие и детализация земли получше. хотя в принцепе одинаково. Вобщем споры по графике бесполезны так как и для msfs и для XP, в основном графика доводится руками.
  8. Это не может не радовать.
  9. А вообще я понимаю так что X-Plane конечно реалестичнее, но MSFS интереснее, и более живой. Надо будет попробовать сделать XP живым хотяб на уровне MSFS. или летать по сети.
  10. Не совсем понял насчёт АТС. Если это попытка сравнения с MSFS то я там таких диалогов не видел. Насчёт траффика я сказал субьективное мнение, просто за время проверки X-Plane я кроме своего самолёта вообще не одного самолёта не увидел О_о. Да и потом мне самому интересно знать как сделать так чтоб был и траффик (желательно на основе реального) и хороший АТС для X-Plane
  11. Одно порадовало, я тут почитал что физика X-plane основана на модели самолёта (всмысле 3д модели) если так то это даже отлично, так как придумывать 3д аэродинамическую трубу надоело :wub: (это свой юмор).
  12. Пользуюсь MSFS уже ооочень давно, и как то не задумывался о существовании других симуляторов. Как то в магазине попал мне на глаза X-plane 9 когда он только вышел. Решил взять попробовать (как раз тогда покупал новый джойстик). Первые пробы мне не понравились физическая модель несмотря на всю свою навороченость показалась слишком мягкой (какой то пластиковой чтоль, как будто не многотонный самолёт а пластиковая игрушка), графика тоже показалась пластилиновой, панели не понравились т.е. лично для меня как для фаната виртуальной кабины и наблюдения поведенья самолёта при щелчке каждого переключателя они показались неправильными (исключение ферарри какой то там). Отстутствие нормального АТС и любого траффика окончательно убили моё впечатление от симулятора :wub: . Хотя сама идея очень понравилась. В результате не так давно обменял его и тот самый джойстик (купил новый) на руль для самостоятельной переделки оного. Это не реклама МСФС. нет, не в коем случае, даже больше скажу я тут почитал много нового о X-Plane и сделал выводы что я его всётаки приобрету снова, и попытаюсь довести до ума рукаприкладным способом, так как других вариантов работы с ним я не вижу. Поэтому ждите, помима МСФС буду ещё и тут.
  13. progressor

    Boeing vs. Airbus

    Да, абсолютно согласен
  14. progressor

    Boeing vs. Airbus

    Вот жеж сцепились то. Boeing, Airbus... Embraer и Sukhoi superjet рулят!!! Аха... но больше всего рулит Cessna
  15. progressor

    Boeing vs. Airbus

    А если серьёзно, то какие эирбасы, какие боинги, я вообще на Cessna 206 Stationair и Beechcraft kingair 200 летаю.
×