Jump to content

deineko

Members
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About deineko

  • Rank
    Знаток

Contact Methods

  • Website URL
    http://deyneko.com

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3813

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Montreal, Canada

Recent Profile Visitors

360 profile views
  1. Речь шла о Ан-24РВ, была сюда перенесена т.к. был вопрос по загрузчику FsPass. На ветке Ан-24 оставил соотв ссылку.
  2. Я тебе детально ответил в соответствующем топике: Ответ тут
  3. Честно говоря не понимаю где ты нажимаешь "записать в Aircraft.cfg"? FsPass работает только со своим загрузчиком, при "первом знакомстве" с этой моделью, FsPass говорит мол конфигурация не соответствует его стандартам - что-то там изменить? Если соглашаешся, FsPass меняет в Aircraft.cfg загрузочные станции под себя и далее уже летаешь. Я использую свой загрузчик, т.е. сам сделал payload model, т.к. имеющиеся в наличии несколько штук мне не понравились по разным причинам. Перед тем как загрузить пассажиров т.е. вообще до запуска FsPass я вхожу в меню самолета (в самом симуляторе, пока не касаясь FsPass), там где полезная нагрузка, топливо и груз и просто сбрасываю вес груз на 0. Вот так тупо решается эта проблема, с конфигом я не стал разбираться. Есть предложение: Я могу тебе выслать свою payload model, ты ее попробуешь использовать, покажешь отцу. Нагрузишь по разному, посмотришь центровку в % там где kneeboard, установишь ее на тримера соотв РЛЭ. Было бы замечательно, если бы твой отец попробовал поведение самолета, особенно на взлете, посадке, небольшой скорости, разных режимах итп. Сказал бы вообще свое менение, критические замечания по payload model. Далее я исправлю что смогу и мы выложим ее на официальный сайт, естественно ты соавтор, а с позволения твоего отца запишем его как консультанта (это довольно важно и не так часто встречается, чтобы человек с реальным опытом полетов тестировал).
  4. У меня подобное наблюдалось при использовании совместно программы FsPassengers (правда скорость была 200-250) - по видимому из-за того, что станции загрузки на этой модели построены особенным способом, детально не разобрался (может их много итд), поэтому часто получается крайне передняя центровка. Я уже видел в этой ветке подобное сообщение (и даже картинку), но оно, как я понял касалось старой динамики и не говорилось об FsPass. У меня динамика последняя и точно такое же происходит. Проявлялись подобные клевки на посадке, когда старался подогнать глиссаду, в воздухе на большой скорости такого не было. Устраняется просто - смотрится загрузка, если центр тяжести смещен вперед, самолет полностью разгружается и уже потом загружается загрузчиком из FsPassengers (сам FsPass не позволяет зайти в загрузку считая это "читерством").
  5. Ищи рядом с ручкой, чуть ниже центра, зоны с указателем +- и смайл палец указующий. Кликай и ручка должна поворачиваться по пять град. за клик. Большое спасибо - поискал и нашел... а я ее все колесиком мышки повернуть пытался А на РЛС есть переключатель "ПРД" - что это/в каком режиме работает? В РЛЭ не нашел.
  6. Все смотрю на ручку разворота в автопилоте, которая большая и расположена по центру. В описании к модели написано: "Coordinated turn to Left or to Right by the define banking. Click on the middle of the control to bring the plane back to straight flight fast. Scale is by 5 degrees up to 30 degrees banking." В жизни я догадываюсь как ей пользуются, а вот в этой модели как не пытался не получается. Когда навожу мышку на нее действительно появляется "кисть" типа активная кнопка, но никакого эффекта. Пожалуйста расскажите, как ей пользоваться?
  7. Предложение о сотрудничестве отправлено на ЛС.
  8. ДА. Капоты и заземление - складывание крыльев, форточка - посадочный гак. ВСЕ ЭТО (КРОМЕ ДВОРНИКА) НАПИСАНО В ИНСТРУКЦИИ. Спасибо за ответ.
  9. А не проще посмотреть в назначение клавиш в настройках сима? Ну мне так уже ответили, разница только в одной букве. Нехорошо других копировать :D To All: В последей версии (которая на оригинальном сайте, окраска ЮТАЙР) работает ли анимация грузовой двери? Работает ли анимация дворников? И что-то там указано, с капотом итд - также работает ли?
  10. Я поражаюсь, неужели так в лом кому либо ответить? Вроде не спрашиваю какие-то сложные вопросы по аэродинамике или по руководству воздушным движением итд! Нет, ну так нельзя.... Это же знают все у кого есть эта модель, может каждому конфетку пообещать за каждую строку ответа? А не проще посмотреть в назначение клавишь в настройках сима? И действительно, как я раньше не догадался.... Не могу я понять на ломанном русском эти назначения клавиш и вопрос не только был не только по конкретно этому (см. выше мое сообщение). Знаю, что покажусь не совсем воспитанным, но все равно скажу: уважаемый, а Вы зачем отвечали? С какой целью? Не проще было ответить на мои вопросы. Ну не люблю, когда отвечают в таком стиле... :D
  11. Я поражаюсь, неужели так в лом кому либо ответить? Вроде не спрашиваю какие-то сложные вопросы по аэродинамике или по руководству воздушным движением итд! Нет, ну так нельзя.... Это же знают все у кого есть эта модель, может каждому конфетку пообещать за каждую строку ответа?
  12. Дописываю позже эту фразу: я может сгоряча не понял что имеется ввиду "входить в расчет"... конечно все должно учитываться, все нижеописанное касается программирования экипажа в загрузку (т.е. в динамическую загрузку, когда загружаете пассажиров перед полетом). Это смотря какая модель. Если речь идет о 300 пассажирах в аэробусе, то врят ли будет заметно отсутствие двух-трех человек. Ну а если это вертолет, особенно "удлиненный" (как например Ми-24), то экипаж из двух человек играет большую роль. Но есть и негативные стороны. FsPass не совсем расчитан на то, места будут расчитаны для экипажа. Вот "сделали экипаж", т.е. запрограммировали станции под загрузку и радуетесь, а вот потом пользователь берет и поднимает билеты цене. Даже если Вы задали "места не оцениваются" то сядет все равно не весь экипаж . Билеты сделали слишком дорогими и например бортинженер обиделся Еще один момент: Вы никого не везете (только экипаж), а вот стюартдесса так не думает, она все равно распинается - говорит мол все сели/вышли, рассказывает (наверно экипажу) что и как, чтобы все вырубили сотовые телефоны, кормит экипаж за деньги итд. И последнее, даже если будет присутствовать только экипаж (перевозите груз), то может случиться такая глупость - попадаете в болтанку, и сам экипаж начинает "переживать" на уровне малограмотной бабки летящей первый раз на самолете! В итоге САМ экипаж может оценить СВОЙ полет недостойным и повлиять на уровень компании. Вывод: FsPass туповато оценивает находящийся персонал, практически как потенциальных пассажиров только. Рекомендации: надо избегать программировать экипаж, а программировать только потенциальных пассажиров, конечно делая необходимые расчеты.
  13. Количество пассажиров напрямую зависит от цен на билеты и еще от рейтинга. Если например в самолете только эконом класс - попробуйте в менеджере компании снизьте цены на самый минимум (эконом класса) и пассажиры повалят нахаляву. Потом поднимаете цены постепенно в менеджере, нажимаете на "загрузить" - смотрите сколько пассажиров в ожидании. Если мало - cancel, опять в менеджере поднимаете цены, опять смотрите. НО! Неверно если кто-то считает, что обязательно чем больше пассажиров тем выгодней (кто-то так писал тут на форуме). Надо посидеть с калькулятором - устанавливаете самую максимальную цену на билет, при которой будут полностью заполнены места - считаете грубо =количество мест_х_цену_билета, далее немного поднимаете билет в цене, количество пассажиров снижается - опять считаете. Выгодным бывает по разному, как 100% заполняемость мест, так и цены при которых заполняется только процентов 80%. Для крупных самолетов, где несколько классов, надо считать для каждого класса отдельно, при этом конечно надо знать сколько посадочных мест в эконом классе, первом классе итд. При росте рейтинга компании надо опять же пересчитывать.
  14. Hi All, скачал все последнее в т.ч. динамику и установил. Все работает. А анимация которая заявлена в доках работает? У меня раньше, на более старой версии работали дворники, сейчас не включаются. Подскажите что там работает? И еще подскажите комбинацию по умолчанию включения "складывания крыльев", "выпуска/запуска гака". Определяет ли радар в воздухе другие самолеты (AI)? А вообще хочется поблагодарить создателей за отличную модель! Кроме хорошей работы этой модели, сами полеты на ней приносят мне приятные воспоминания... так что еще раз - СПАСИБО!
  15. Влияние на центровку вроде как отключается в самой payload модели. А вообще по твоим вопросам... что-то у тебя не верно. Какой самолет? Какой пайлоад моделью пользуешся? И еще - если меньше пассажиров ждут, то может цены на билеты высокие?
×
×
  • Create New...