Jump to content

Percival

Members
  • Content Count

    694
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Нейтральная

About Percival

  • Rank
    Профи
  • Birthday 04/25/1983

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1937

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Например - рулить по земле педалями и крутить камеру мышкой. Вполне обычное занятие. А летать без трекира и тем более без VR - запросто. Большинство даже хардкорных симмеров так и делает. Особенно на большой технике. Там трекер нафиг не нужен. Говорю как счастливый обладатель оного.
  2. В плане дальности отрисовки апдейт действительно хорош по сравнению с SU5. Я вчера искал с FL350 привычные квадратики детализированных текстур земли вокруг самолета, но так и не смог разглядеть)
  3. Я вот тоже собрался расчехлить старый добрый нерельсовый Х-Плейн, а то уже начал забывать что 747 от ветерка в 10 узлов должно колбасить по всем осям как говно в проруби
  4. Ну что ж, со временем загрузки не обманули. Раньше у меня с десктопа до кабины уходило почти 6 минут, теперь чуть менее 4 (с FastLaunch). FPSы в случае с А320 и портами уровня KJFK подтянули, и что самое главное, теперь на моем 4-ядерном проце исчезли периодические прогрузки сцен с падением FPS в нулятину. Вернее, прогрузки остались, но теперь не превращают рейс в нелетабельное слайд-шоу на несколько секунд. Настройки чувствительности осей действительно исчезли, ждем микропатч) Баг с пропаданием тулбара в сохраненных полетах у меня никуда не делся. Погода в сохраненках по-прежнему залочена. Проблема с 225/03 осталась. Только что взлетал из KLAX с "реальной" погодой и лицезрел эти знакомые до боли цифры. Хорошая новость - виртуальный пилот больше не садится за штурвал в насиняченном состоянии. Плохая новость - теперь он делает это под наркотой, причем явно не самой легкой. Камеру, и без того убогую, похоже доломали окончательно. Теперь сохраненные позиции в кабине то ли не сохраняются, то ли не вызываются как надо - зум слетает на дефолтный. Продолжаем бета-тестирование.
  5. В симмерских кругах пошел слух, что если каждую минуту писать на форумах пост о том, как у тебя идет закачка патча, ее скорость постепенно увеличится до 500%!
  6. Конвейер, по-английски touch-and-go, это касание полосы с последующим взлетом, используется для тренировок. Ну а до полной остановки - полноценная посадка с заруливанием на стоянку.
  7. Вот как раз FS2020 позволяет рационально использовать личное время. Пока он загружается, можно зайти на форум и написать пару постов, проверить почту, почитать новости, ну и кофеек попить попутно.
  8. Ну в те времена и дефолт был другой, с одной 2-D панелью и несколькими кнопками. В 20-ке хотя бы качество ВК и визуалки почти на уровне тех же ПМДГ/ФСлабс. Разве что анимаций всякий меньше. Уровень реализации систем, конечно, у платников будет на порядок выше, соотв-но дополнительная нагрузка на процессор ляжет.
  9. На сегодняшний день в этом симе нечего делать, кроме как любоваться красотами и заниматься бета-тестированием. А главное, что сейчас даже непонятно, насколько хорош он будет собственно как симулятор серьезного выполнения полета на качественно смоделированном самолете. Все-таки казуальщиной и консольщиной от него веет весьма сильно.
  10. Да вот это печалька((( Главное меню в релизной версии + моя RTX 2080 могли бы решить все вопросы по отоплению квартиры зимой, а теперь видно придется и другие обогреватели использовать.
  11. Кто-нибудь сталкивался с таким багом - после загрузки сохраненного полета пропадает тулбар в верхней части экрана? И вывести его не получается даже через сочетание клавиш.
  12. NEXT UPDATE – 09.03 это следующий Development update, а не выход патча.
  13. Не, я к секте свидетелей "реалистичной" динамики Х-плейна не принадлежу, это ты не по адресу А в Препаре у некоторых разработчиков есть свой внешний физический движок (например - A2A, Q400). И вот на них летать очень интересно. Именно летать, а не в CDU тыкать весь полет.
  14. А как он себя ведет на рулёжной дорожке, на взлёте, на эшелоне, на посадке? Как хорошо настроенный дефолт, потому что сидит на древней "табличной" динамике MSFS со всеми ее пресловутыми "рельсами" и ограничениями. В качестве примера. Пробовал когда-нибудь на нем посадку без спойлеров? Как самолет тормозит? Если не пробовал, я скажу - отлично тормозит, как и со спойлерами. А в реале невыпуск ground spoilers это примерно +40% к дистанции пробега и один из основных факторов, приводящих к выкатываниям. Так что правильно ты говоришь, нифига не реалистично всё это. Поэтому что там обсуждать про то, как он летает?
×
×
  • Create New...