Jump to content

nexusone

Members
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by nexusone

  1. Да ты и недели не протянешь без своих нравоучений)))
  2. Ни кто никого не учит! Просто я так считаю, что если тебя пропустили то нужно зайти спокойно и постараться не мешать и уж тем более не делать подлянок! Не по мужски это!!!
  3. Взаимно!!! Я тебе еще в привате сказал , что ты писака х....ев и постоянно ябедничаешь как тёлка на Авсиме. Ты по жизни человек такой г.....но!
  4. Нет,мы должны делать как нам кошкообразные говорят))
  5. Мы здесь заход в Екб обсуждаем.
  6. Матроскин, летай по своему флайт радару сам! Там самолеты мимо полос садятся и на 570 эшелонах летают.Я тебе заранее отписал ,что рассчитываю полосу 8 и схему написал . Ты сказал что у тебя данные фр24 и ты садишься на 26. Я не стал спорить и пропустил тебя вперед.Я даже написал тебе, чтоб ты заходил первым на свою 26.Но тебе плевать на окружающих и ты начал там вытворять свои выкрутасы с уходом на второй , зная и видя по ТCAS что я кружу над аэропортом . А потом ты приходишь сюда и начинаешь плакаться что все вокруг Ахтунги и Нубы.
  7. Суть моего наезда в том,что он в любой спорной ситуации считает всегда ,что он прав! И думает что может всех и вокруг учить.А еще сразу бежит на Авсиме в свою любимую ветку и начинает строчить сообщения, как маленький ябида!
  8. Знаешь есть поговорка хорошая. Слышал звон не знаешь где он. Я летел в USSS и на юникоме я отписывал.Если прочесть внимательно - можно понять,что он описывает два случая
  9. Как мне Ахтунгу полосу то не путать? Если я по старинке пользуюсь метаром.У меня ветер 08002MPS вот я и захожу на 08L.А у тебя, вон какие источники продвинутые-FR24…!!!
  10. Ооо...! Трупилот объявился.Сутки продержался.Но пукан так рвало, что больше терпеть небыло сил.Пришел плакаться на Авсиме какие вокруг все ахтунги, а он трупилот и все ему мешают летать.
  11. Вот именно Отношение! Мы прекрасно знаем отношение наших "Гуру" к остальным участникам и что они себе многое позволяют не видя бревна в своих глазах ,но при этом считают что могут всех вокруг учить и советовать как нужно жить. Я взрослый и состоятельный человек и не нуждаюсь в ваших нравоучениях. Эту тему можно разводить до бесконечность, считаю каждый должен остаться при своём мнении. Пусть каждый следит за собой и работает над ошибками, а не занимается уличением других.
  12. О гуру Михаил, вам корона не жмёт? Вы тут решаете кому тут попой поворачиваться?
  13. Жить виртуальной жизнью это ваше право и вы можете идти любым путем, но не надо навязывать свой путь остальным. Я живу реальной жизнью и четко различаю ту грань между виртуалом и реальностью.
  14. Я просто одного не могу понять, какую цель преследовал господин ДядькаВадька, слив сюда свой скрин ? Открыть глаза всем какие в норде Ахтунги?( в вашей ВАК их не меньше) Может вам помешали при вылете в барсе? Может вы борец за правду или вы народный дружинник ВАТСИМ? Может у вас личная неприязнь к ВАК НордВинд?
  15. Да не кто не отнекивается , я уже написал коментом выше,что можно было спокойно написать своё замечание в личку ,а не разводить здесь эту демагогию ,мол какой я красавчик уличил пилотов нордвинда
  16. Уважаемый,вы больно много на себя берёте.
  17. Я не считаю ниже своего достоинства писать на юником, и не отрицаю того что я не писал. Мне не нравятся люди которые берут на себя право решать кто ахтунг а кто нет, и начинают с оскорблений типа "группа в полосатых купальниках"
  18. это не реакция на критику,а ответ на ваш стёб! Если вы хотели сделать замечание , то можно было написать в личку ,а не разводить здесь демагогию.
  19. Кто вы такой ,что бы брать на себя право решать кто тут ахтунги , называть нас группой в полосатых купальниках?
  20. Один ушёл на второй , вполне нормальное решение, второй отписал и продолжил заход в тот момент как вы начали разбег. Не вижу причин для беспокойства. Может нам нужно было всем дружно в зону встать после вашего занятия исполнительного?
  21. Кто вы такой, что бы мы вам от самой Франции писали?
×
×
  • Create New...