Jump to content

Chaldon

Members
  • Content Count

    860
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Нейтральная

About Chaldon

  • Rank
    Профи
  • Birthday 01/01/1914

Contact Methods

  • AIM
    mob.ph +7 903 927 32 28

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1585

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

685 profile views
  1. Balzam, в версии 2.2 после запуска полета сим вылетает с руганью на xss_07.gau. Лог саундсервера после падения чистый - в нем вообще ничего нет, пустой файл. Если заменить конфиг-файл xss_07 в папке XSS на тот, что шел в версии 2.0, то запускается нормально, но КВС не читает подписанные эшелоны (оно и понятно), плюс на заходе "циклит" по минуте-полторы каждый звук штурмана "Удаление столько-то", а ККП перед посадкой и озвучка посадки вообще читаются с большой задержкой, уже после сруливания с полосы. 1.2 и 2.0 у меня работали без проблем вообще. Сим 9.1, система Win XP sp 3.
  2. Подтверждаю, проблема возникнет 100% у тех, кто ставил Key_ctr gauge. Лечится перенумерацией вручную по порядку приборов, имеющих номер 99 и далее в секции Window00 файла panel.cfg. После этого проверено, все работает.
  3. Может, решение здесь подскажете? Абсолютно то же самое наблюдаю, что у пользователя Олейников.
  4. Абсолютно в дырочку. Кой-чего недовключили. Причем не на самолете, а у себя в голове. Элементарная логика называется. Мр_Свин, ну подумай, если расход в автомате, нафига очередями играться вручную? У меня и двухчасовые рейсы с разворотом нормально проходят. Надо не только тупо зубрить, а еще и понимать, как какая система работает. А для этого много читать, как Торнадо пишет. Только не помню где
  5. Илья_Омск, ну читайте уже РЛЭ... 1. Гидросистемы и гидроаккумулятор - зарядить. 2. После запуска двигателей автономная гидросистема в "принудительно". 3. После набора в ней давления 5-6 качков педалями тудя-сюда (максимально возможным темпом, но не допуская падения давления в авт. гс ниже... 0,75 по-моему... в общем, ниже первой трети шкалы 4. Автономную гидросистему в автомат, и не трогать до конца полета. 5. Гидроусилитель включить. Как-то так. Миша Митин, давно зарекся писать на авсиме, но тут не удержался. Вы просто шедевр сотворили. Лет шесть ничего подобного даже близко не было, после выхода ПТ. Он живой получился. Блин, я уже с него неделю не слезаю. Успехов тебе во всем, спасибо!!!!
  6. Уважаемый Grave, летавший на этом типе штурманом, как-то писал, что именно так сейчас на нем часто и летают в реале.
  7. На "Элке" роль упомянутых табло исполнял второй пилот, по крайней мере в конце 80-х в ЗапСиб УГА. Закрыв входную дверь, шел по проходу в кабину, бубнил "приветствуем на борту... полет будет проходить на высоте 2400... расчетное время прибытия..." , в это время проверял, все ли пристегнуты. После занятия эшелона приоткрывалась складная дверца в кабину справа, правак бросал через плечо: "можно отстегнуться", перед снижением этаким же манером говорил "пристегните ремни, снижаемся".
  8. Да в общем работает Проблемка только с обновлением метара, о которой я писал в предыдущем посте. Проверено уже на многих полетах. Ну и принудительный рефреш когда помогает, а когда и нет (именно в смысле метара, погода подгружается нормально)
  9. Нет, ну нельзя так издеваться над людьми с утра... Я теперь работать не могу, бугого...
  10. Хм, первый метар берет нормально, а дальше - погода вроде меняется при переходе в другую зону, а метар торчит как приклеенный. Принуд. обновление эффекта не дает. Летел Новосибирск-Омск...
  11. Не работает. По прежнему, тупо ничего не грузится, МЕТАРа нет. Ставлю старую версию - все нормально...
  12. Подтверждаю, чего-то странное творится: МЕТАР отображается через раз, погода грузится тоже через раз, какие адреса не подставляй. Версия, которая была доступна в марте, работает как часы, все последующие - с вышеописанной проблемой.
  13. Нация стремительно тупеет, и волей-неволей приходится подстраивать под эту тенденцию правила "великого и могучего". От "дОговора" самого коробит нещадно, но если больше 80 процентов населения (сиречь носителей языка) именно так произносят упомянутое слово, рано или поздно это должно было стать нормой
  14. Виктор, ну на кой тогда сделали "единый букинг ВАТРУС"? Все выходные заглядывал туда периодически - пусто было. А на авсим (в форумы) теперь захожу оч редко. Просохатил, в итоге. А жалко.
×
×
  • Create New...