Jump to content

niv

Members
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by niv

  1. Это то конечно так, но тут представьте.... На сканере специфическая банка, может быть даже не одна, (а не просто бутылка) в термосумке в которой еще и 5 градусов поддерживается аккумулятором холода. А банка еще и опечатана ярлыком (ну так требуют при отборе проб). При этом вскрывать ее нельзя, иначе лаборатория не примет. То есть это не просто вода. А вода с чем то (что еще не известно пока анализы не проведут). А вода может быть с примесями кислот, щелочей, солей (в том числе и явно запрещенных к перевозке) - ну это в теории. А дальше интереснее, на ярлыке будет "Отходы. 4й класс опасности" (по меркам экологии - жизни явно не угрожает, а САБ ведь в этих экологических классах не разбирается). Вот такой кейс у меня, если бы я в этом ничего не понимал, вызвал бы вопрос "что за хрень ты пытаешься на борт в багаже отдать". Ладно изымут, дак еще и могут задержать "до выяснения". Это конечно можно назвать "паранойя", но все же
  2. Добрый день, форумчане. Возник вот какой интересный вопрос у моего знакомого.... Планируют они в своей конторе некоторые исследования окружающей среды в околопромышленных водоемах. Суть такова, что необходимо доставлять за много-много километров в лабораторию пробы. Все было бы просто, если это какая то не большая бутылочка. НО... Пробы должны содержать 2 литра исследуемой жидкости в специальной банке из специального стекла (ну такие светонепроницаемые лабораторные банки), герметично запечатанные. Банка должна перевозится при температуре 5 градусов в опечатанном виде. На доставку до лаборатории не более 12 часов. Ну технически это конечно реализуемо в термосумке с генератором холода (в икее которые продаются), и подгадать под рейс. Все бы ничего, если перевозишь бутылку вина допустим. Но тут ведь нечто необычное. Вопрос. Как отнесется САБ к появлению в аэропорту с таким багажом и на регистрации, и как отнесется авиакомпания?
  3. Да Стас. С симом уже как то не получается. Не дают мне дома пары часов свободного времени ) прячусь на "железных" :)
  4. вот я бы сгонял на привода или к заводу. Но погода не айс (((
  5. Мда.....товарищи....... Чета я как полгода изчес с авсима и решал квартирные вопросы, ветка пустовала. Чотакое нафиг???? Рома, Стас, Саша, Женька, Серега.....ауууу. где вы???.........
  6. Пока государство в лице ЦБ и ставке рефа такие как сейчас, все банки ракоподобные. "Цивилизации" нет не в банках, а в надзирающих их органах.... Этож как с авиацией...))
  7. Зимняя резина тут даже не спасет. Ехал с работы домой, дак таскало как на льду. Экстрим просто....
  8. Поддерживаю....Симмеров надо убрать. Оставить только споттинг, и не более. И мне кажется, средний возраст не может быть от 16 до 40. Это не средний возраст, а возрастня категория. Оставить например средний возраст 25 лет, возможно присутствие "детей" в сопровождении взрослых))
  9. Не всегда диспетчер настраивает свой микрофон. Я бы даже сказал чаще всего микрофон не настраивает и не проверяет. В результате какойто очень быстрый бу-бу, и новичек уже не понял схемы. У меня такое было очень часто....
  10. Еду с Широкой речки могу по пути кого-нибудь забрать :hmm1: 8тыц922тыц132зпт5724
  11. Постараюсь быть. Если семья отпустит Пить не буду, ибо за рулем....
  12. Хороший пепелац. Я таки отлетал на Як-52 высший пилотаж..... Это КЛЕВО....Еще хочу........
  13. Мне на ДР подарили полет на Як-52 с элементами ВП. Кто нить летал? Поделитесь впечатлениями.
  14. Роман. Я был абсолютно трезв. Траву не потребляю. Грибы и др.тАксичные растения тоже не потреблял в тот день. Кроме меня, сие видели еще человек 5. Все задрав голову кверху со словами "Чо им надо".
  15. Я тут вчера, или позавчера (точно не помню), наблюдал Ту154 над центром города (прямо над головой пролетел). Высота около 2-3 км (это на глаз). Из-за дымки не увидел опознавательных.... Так и не понял что он делал, но появился со стороны цирка, и ушел в направлении Пионерского. В тот момент находился на работе (вышел покурить) 200 метров от КТ Салют по толмачева в направлении Малышева.
  16. Ружьишко с оптикой хорошей подкупи. Сделай пользу для общества...... Какой ты злой
  17. А че Серега такой не выспавшийся? С работы чтоль?
  18. Гы А капусту я домой взял Вкусная была..... Завидуйте :rolleyes:
  19. Весело закончился. Я Бобра привязал в оконцовиче ремнем к переднему сиденью, и выгрузил гдето в Ебурге
×
×
  • Create New...