Jump to content

except

Members
  • Content Count

    310
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

except last won the day on October 15 2020

except had the most liked content!

Community Reputation

183 Хорошая

About except

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 04/16/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1601

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    URWI

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. какой страшненький самолет Сделан хорошо, но сам по себе уродлив
  2. Менять надо не в самом пакете, а в PackageSource, потом билдить в симе. Оно уже там скопирует в Package. После билда сим сразу увидет, если ошибок не было при билде. Потом уже из папки Package можно копировать в Community, но во время разработки, можно не копировать.
  3. Модератор не для того существует. Если вас лично что-то не устроило в сообщениях другого участника, не дает вам право выдавать наказания только потому что вы модератор. Придерживайтесь в первую очередь сами рамок.
  4. У меня другой вопрос. Кто сталкивался, имеем простой прибор на С++, работает норм. Как только добавляешь класс вспомогательный, например class CPPClass { } сим не не грузит прибор, просто без всяких пояснений игнорирует его.
  5. Ну не знаю. Сим никогда не позиционировался, как симулятор конкретных самолетов. Они вроде всегда делали платформу, на которой другие уже делали самолеты. Причем 2020 вполне даже себе не плох даже с учетом этого.
  6. Можно. В файле flight_model.cfg изменить параметр empty_weight
  7. ну как-то угловато все, не в обиду конечно авторам, но дефолт выглядит куда симпатичнее
  8. Так это же наш, мы попробовали вариант с переделкой старого, Мнение всех сторон пришло к тому, что проще с нуля все сделать. Сейчас человек с нуля моделит все.
  9. Странная логика. В альтернативах прям все сразу из коробки было? Или тоже приходилось подождать чуток?
  10. они конечно есть, но не в таком количестве, в котором хотят представить. Более локально, я у себя больше половины, описанной тут, так и не поймал. А вот с СДК есть проблемы. Но списываю это на то, что оно все еще в разработке, но работать с ним уже можно.
  11. я слышал два мнения от уважаемых людей и оба разные, один способ заклепки делать в модельке, второй через карту нормалей. А вот какой правильнее и лучше не знаю. Меня этот вопрос тоже интересует.
  12. ну x,y,z в параметрах cameras.cfg забиваешь InitialXyz = -0.123, 2.9, 0.7, билдишь и смотришь, попал или нет и параметр InitialPbh туда же, в кучу
  13. не знаю, я достал все свои гаджеты, штурвал, джойстик (поставил слева РУС, руд справа, штурвал по центру и полетел.) В итоге оно мне надо было на минут 15, все обратно убрал, оставил один джой, часов пять лететь, а оно все на столе разложено, как-то не совсем удобно
×
×
  • Create New...